Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
igor76

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2871
   igor76  yulena_27  kymus  kal1com  Alex1989  Fevz  elendors  Роман  2304vadim  Egor_X Онлайн:
  Гостей: 116
  Членов: 0
  Всего: 116

Статистика:  
  Статей: 120  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Городской сервер Lineage-II (5-ые хроники)
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Городской сервер Lineage-II (5-ые хроники)
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли переходить с 5 хроник (C5) на Interlude (C6)?
Да
50%
 50%  [ 5 ]
Нет
50%
 50%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
DarthVader
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Jan 25, 2007
Сообщения: 418
Откуда: Афины

СообщениеДобавлено: 29-10-2007 12:23:11    Заголовок сообщения: Городской сервер Lineage-II (5-ые хроники) Ответить с цитатой

И вот свершилось, перенесли.
Выход в инет - есть, выход в сеть - само собой (:
Естественно все абсолютно бесплатно.

И так:
Адрес: http://la2.shadowzone.net
Необходимые файлы брать здесь.
Для получения доступа к серверу ShadowZone.NET вам необходимо выбрать один из следующих способов:

1. Подключать VPN-соединение к Интернет;
2. Использовать наш DNS-сервер:
a). как альтернативный в Подключении по локальной сети;
б). установить его как основной в Подключении по локальной сети, а в настройах DNS в VPN-слединении указать 194.165.62.1.
3. Использовать hosts, т.е. добавить строку 194.165.62.34 la2.shadowzone.net.

Файлы hosts и l2.ini одинаковые как для подключения с локальной сети, так и с Интернета.

P. S. Сервер еще в состоянии unstable. Медленно, но стартуем...

Go play (: -->
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гарик
Постоянный гость


Зарегистрирован: Apr 20, 2007
Сообщения: 162
Откуда: XATA

СообщениеДобавлено: 29-10-2007 15:01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норм сервак!!!!!!
_________________
ACHTUNG JUDEN
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гарик
Постоянный гость


Зарегистрирован: Apr 20, 2007
Сообщения: 162
Откуда: XATA

СообщениеДобавлено: 29-10-2007 15:01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народу очень очень мало((
_________________
ACHTUNG JUDEN
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarthVader
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Jan 25, 2007
Сообщения: 418
Откуда: Афины

СообщениеДобавлено: 29-10-2007 16:51:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик писал(а):
народу очень очень мало((

Дык только начало (:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DarthVader
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Jan 25, 2007
Сообщения: 418
Откуда: Афины

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 00:05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Полезли баги один за одним. RT-team, красавцы, а главное проект остановили и сделали платным. Зажрались однако ):
Как будем поступать... Может перепрыгнем на интерлюдию (C6) и дадим возможность быстро прокачать чаров? Перенести базу не удастся, так как разработчики совершенно разные и по видимому у них Id-предметов совершенно разные да и не только это. Думаем... или продолжаем сидеть на сборке которая каждый раз выпендривается?! Да и темболее больше не обновляется, т.е. баги исправлять некому. Исходников тоже нет.

Если есть, предлагайте свои варианты.


Последний раз редактировалось: DarthVader (31-10-2007 10:09:51), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey
Частый гость


Зарегистрирован: Jul 27, 2005
Сообщения: 83

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 00:13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока тестово работает сервер С6 на http://10.0.2.251
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TepR
Постоянный гость


Зарегистрирован: Mar 26, 2007
Сообщения: 137

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 00:15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в с6 будет еще больше багов.
А как интерестно вы собираетесь дать возможность быстро прокачать чаров?
Одни например 77 лвл, другие 60, третьи только начали, а потом бац - и всех сравняли и уже те третьи которые тока начали поднимутся на уровень 77 лвл - это несправедливо по отношению к игрокам
Короче лучше не парьтесь и делайте нормальный пвп сервер, а как найдете хорошую сборку - тогда можно будет и поиграть - какраз у вас время есть пока Армянск неподключили - Армянск подключают и делайте норм серв, а пока сделайте пвп, и скажите людям прямо в лицо что ВАЙПА не ИЗБЕЖАТЬ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarthVader
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Jan 25, 2007
Сообщения: 418
Откуда: Афины

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 00:18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том что уже вложен огромный труд игроков. Возможно прийдется с каждым, индивидуально договариваться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DarthVader
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Jan 25, 2007
Сообщения: 418
Откуда: Афины

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 00:19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темболее за то что RT-team сделала свои творения платными, злобные геймеры начали опубликовывать все дыры. Однако это опаснее чем может показаться на первый взгляд...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TepR
Постоянный гость


Зарегистрирован: Mar 26, 2007
Сообщения: 137

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 00:20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если только таким образом... Но это геморойно, хотя играет не так уж много людей - работа на пару часиков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarthVader
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Jan 25, 2007
Сообщения: 418
Откуда: Афины

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 00:21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TepR писал(а):
ну если только таким образом... Но это геморойно, хотя играет не так уж много людей - работа на пару часиков

Постоянных жильцов ~10-12. Которые реально играли не покладая рук. (: Остальные не так далеко пошли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DarthVader
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Jan 25, 2007
Сообщения: 418
Откуда: Афины

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 09:59:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайп не избежен :(.
Если ошибку не исправим, придется забивать на текущую сборку L2j. Для начала на интерлюдии поставим PvP, но как только ворвется Армянск уберем.
Сейчас попробую накатать таблицу соответствий и перенести данные. Если получится то все останется (аккаунты, чары) как есть с с5 но уже на с6 сборке. Надежда умирает последней :wink:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Forsak3n
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jun 08, 2006
Сообщения: 709

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 11:26:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удачи (:

Каждая сборка индивидуальна, и никакая таблица соответствий не поможет. Не всегда даже получалось из с5 на с5 базы перенести, я уже не говорю про с6
_________________
fighting all the time - this is out of line
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarthVader
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Jan 25, 2007
Сообщения: 418
Откуда: Афины

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 12:15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forsak3n писал(а):
удачи (:

Каждая сборка индивидуальна, и никакая таблица соответствий не поможет. Не всегда даже получалось из с5 на с5 базы перенести, я уже не говорю про с6

Это я и так знаю. Но попытаться можно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey
Частый гость


Зарегистрирован: Jul 27, 2005
Сообщения: 83

СообщениеДобавлено: 31-10-2007 18:43:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forsak3n писал(а):
удачи (:

Каждая сборка индивидуальна, и никакая таблица соответствий не поможет. Не всегда даже получалось из с5 на с5 базы перенести, я уже не говорю про с6


Все можно сделать если тока очень захотеть, главное разобраться в таблицах и ID предметов и т.п., это не так быстро но реально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

IPTV
Автор basil
17/11/2017 в 17:00:35


Продам игровой ноут
Автор Sw3Dka
13/11/2017 в 13:41:06


Отдам монитор
Автор Lonewolf
10/11/2017 в 09:54:40


«Швеция» – «Италия» — Прогноз на футбольный матч
Автор kymus
07/11/2017 в 16:14:21


Спорт
Автор kymus
07/11/2017 в 16:11:41


Интернет - заработок на написании текстов
Автор Alik80
06/11/2017 в 20:11:54


НЕТ Интернета
Автор alex
03/11/2017 в 19:17:32


Скорость
Автор basil
01/11/2017 в 19:26:24


Куплю AGP видеокарту
Автор adapter
27/10/2017 в 20:09:30


Куплю планку оперативки 8 Gb DDR4 2133 или 2400 MHz
Автор dmdrummer666
27/10/2017 в 14:04:05



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 687


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.26 секунды
The Russian project