Добро пожаловать Sivash.Net Portal
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lara

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3044
   lara  79780657088  79782734969  79788763824  vlad2110  pmoroz3232  Чапаева10  Leaveunder  Elena18  Наталья Онлайн:
  Гостей: 371
  Членов: 0
  Всего: 371

Статистика:  
  Статей: 128  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Проблемы со скоростью
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы со скоростью
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mr_Bean
Редкий гость


Зарегистрирован: Oct 16, 2016
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: 17-01-2018 20:11:07    Заголовок сообщения: Проблемы со скоростью Ответить с цитатой

Ув. alex! Lan 184. Со вчерашнего дня упала скорость до 0,2 МБ/с. IPTV работает нормально. Кабель напрямую в комп ситуацию не меняет. Посмотрите, пожалуйста, в чём проблема. Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 17-01-2018 21:34:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил после первого же Вашего поста, с нашей стороны проблем нет.
Кроме того, подумайте сами - ТВ-поток для канала в обычном SD-качестве требует полосу 3-4 Мбит/сек, HD-канал будет занимать 6-10 Мбит/сек. Вы говорите, у Вас скорость 0,2 МБ/с. Даже если Вы имеете в виду МегаБайты, то при грубом переводе в МегаБиты получаем, что у Вас 2 Мбит/сек. Если бы была проблема с нашей стороны, то этой полосы явно не хватало бы для IPTV, а Вы утверждаете, что оно работает. Вывод - проблема явно не в том, что провайдер зажал полосу пропускания. К тому же, все Ваши многочисленные соседи работают без проблем.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr_Bean
Редкий гость


Зарегистрирован: Oct 16, 2016
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: 17-01-2018 23:28:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал на ноуте, ситуация та же. Исключаем роутер, сетевуху, вирусы... Остаётся кабель ? Почему тогда IPTV работает? Непонятно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 18-01-2018 00:09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я сейчас Ваш IP пингую потоком в 15 Мбит/сек без каких-либо проблем.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eremite
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Nov 10, 2008
Сообщения: 428

СообщениеДобавлено: 18-01-2018 23:12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы с зарубежным интернетом. По всей видимости у всех.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 18-01-2018 23:20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем гадать? WinMTR рулит.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eremite
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Nov 10, 2008
Сообщения: 428

СообщениеДобавлено: 18-01-2018 23:31:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RU
http://beta.speedtest.net/result/6978427291.png
https://imgur.com/a/rXuYE

EU
http://beta.speedtest.net/result/6978404694.png
https://imgur.com/a/wQIjY


Последний раз редактировалось: Eremite (18-01-2018 23:50:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 18-01-2018 23:38:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы нашли точку на маршруте, которая дропает ВСЕ пакеты? Или же Вы увидели, что один из роутеров Миранды просто не желает отвечать на все Ваши пинги. Дальше этого роутера тоже потери?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eremite
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Nov 10, 2008
Сообщения: 428

СообщениеДобавлено: 18-01-2018 23:51:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил предыдущее сообщение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 18-01-2018 23:57:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, это уже что-то. Vodafone приказал долго жить.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 19-01-2018 00:01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, не зря лондонские пэры и сэры переживали, что коварные российские подлодки перережут подводные оптические кабели в Ла-Манше. Накаркали... :)
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eremite
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Nov 10, 2008
Сообщения: 428

СообщениеДобавлено: 19-01-2018 00:02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, с Vodafone допустим. А Amazon?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 19-01-2018 00:04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пугайте меня!!! Что, и в Атлантике тоже наши дно вспахали?!!
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 19-01-2018 00:09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спать пора. Утро вечера мудренее. Завтра доблестные сисадмины Ростелекома, опохмелившись от Крещения Господня, разбудят не менее доблестных сисадминов какого-нибудь DE-CIX или там LYNX-IX (не знаю, где там у Ростелека полегли пиры - в Амстердаме, во Франкфурте или в Лондоне) и совместно всё починят. В Лондоне всё-таки не последняя по величине в мире финансовая биржа как-никак.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eremite
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Nov 10, 2008
Сообщения: 428

СообщениеДобавлено: 19-01-2018 00:12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже починилось. Во всяком случае до Amazon снова сотни мегабит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Teamviewer не работает
Автор LLlteiicejib
02/07/2022 в 18:23:02


Если на комутаторе закончились 1гб порты
Автор serjik
15/06/2022 в 09:56:48


Что твориться с инетом
Автор admin
30/05/2022 в 18:47:58


Роскомпозор
Автор admin
23/05/2022 в 14:17:35


нет инета
Автор aprocyuk
08/04/2022 в 17:34:21


нет интернета
Автор olegek1975
22/03/2022 в 21:07:00


нет интернета
Автор Kaba4ok
22/03/2022 в 20:58:06


Смена тарифа
Автор NitroN
25/02/2022 в 13:42:28


IPTV
Автор Kaba4ok
09/02/2022 в 18:55:02


НЕТ Интернета
Автор ronan
29/12/2021 в 12:59:05



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 1013


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2022г.г.
Открытие страницы: 0.08 секунды
The Russian project