Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
Serj

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2963
   Serj  Albert01  IrishkaKlim  SlobozhanyukArtem  postoykoalex  СычЕлена  Alena3  irina3105  viktor1982  lan5231 Онлайн:
  Гостей: 140
  Членов: 3
  Всего: 143

Сейчас онлайн:
  Alex95
  mr_Bean
  mafionii

Статистика:  
  Статей: 123  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Вопрос к провайдеру
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к провайдеру

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Околопровайдерные обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G-12
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Dec 23, 2017
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 23-12-2017 21:06:19    Заголовок сообщения: Вопрос к провайдеру Ответить с цитатой

Почему заблокирован доступ к smart-stb?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2126
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 23-12-2017 21:09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

What?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
G-12
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Dec 23, 2017
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 23-12-2017 22:27:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
What?

Это типа -- Чего??
Поясню
На смарт тв я установил приложение смарт стб, это эмулятор приставки мак или аура. Прошел регистрацию на сайте смарт стб. После запуска данного приложения на тв пишет - заблокировано провайдером. Обратитесь к провайдеру.
Я считаю, что ущемляются мои права как потребителя.
Прошу дать пояснения на каком основании заблокирован доступ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2126
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 23-12-2017 22:56:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На заборах тоже много чего пишут, этому тоже можно верить безоговорочно, как и всяким надписям абсолютно неизвестных Вам людей на экране Вашего монитора. А можно просто лишний раз включить мозги. Впрочем, вопросы веры - это Ваше сугубо личное дело.

Вы считаете, что Ваши права ущемляются. Я считаю - возможно, но это смотря о каком "потреблении" идёт речь. Если речь об услугах связи, предоставляемых нами, то Ваши права точно не ущемляются. Иначе мы бы эти услуги уже давно не оказывали не зависимо от того, выявили ли Вы нарушение с нашей стороны или нет.

Поясню кое что для понимания ситуации, в которой приходится вести бизнес оператору связи в РФ.

Мы, как оператор связи, обязаны блокировать доступ к ресурсам сети Интернет, которые внесены Роскомнадзором в специальный электронный реестр как запрещённые. Ничего иного блокировать мы не имеем права. По вопросам блокировки доступа к запрещённым ресурсам Интернета (а также не заблокировали ли мы чего лишнего) нас ежесекундно в автоматическом режиме контролирует Роскомнадзор с помощью установленного у нас ихнего специализированного оборудования. Для блокирования доступа к запрещённым ресурсам мы также за свой счёт приобрели и используем настоятельно рекомендованное Роскомнадзором (и, соответственно, проверенное ими же) специализированное оборудование. Так что, если бы мы вдруг заблокировали что-то лишнее (вопрос - чем? у нас просто нет иного оборудования, способного что-то блокировать избирательно), это бы быстро выявили контролирующие органы, и нас за это непременно наказали бы штрафами, которые исчисляются шестизначными цифрами (да, да - такова реальность).

Как Вы думаете, нам очень интересно в описанных условиях заниматься ерундой, которую Вы описали?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
G-12
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Dec 23, 2017
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 24-12-2017 11:02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть Вы сразу идете по пути отрицания чего либо. И разобраться не хотите. (например запросив дополнительные сведения) То есть у нас все хорошо, а Ваши проблемы нас не волнуют. Я смотрю очень выгодная позиция.
Могу отправить скрин экрана тв. Куда и как?
Я все таки хочу разобраться почему не работает загруженное приложение.
Приложение не транслирует что либо, а с его помощью смотрятся каналы iptv своего провайдера? ни в какой реестр оно не внесено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2126
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 24-12-2017 14:43:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, мы не идём по пути отрицания. К нам обратился абонент с претензией. Я отреагировал на претензию. Официальный ответ - раз "ни в какой реестр не внесено", то МЫ НИЧЕГО НЕ БЛОКИРУЕМ. Это не отрицание, это констатация факта. Мы несём ответственность за СВЯЗЬ, а не за работоспособность каких-либо приложений на каких-либо устройствах дома у абонента. Со связью проблем нет. Абонент потребовал пояснить причины блокировки чего-то. Я не могу пояснить эти причины, потому что если блокировка и есть (что весьма сомнительно, учитывая полную некомпетентность абонента), она явно будет вне зоны нашей ответственности.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
G-12
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Dec 23, 2017
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 24-12-2017 14:52:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразительно как все просто.
Еще раз спрошу: как решить возникшую проблему?
Если Вы не хотите, так и скажите, а не говорите о некомпетентности, заборе и надписях.
Не нужно о людях судить по себе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2126
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 24-12-2017 15:46:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G-12 писал(а):
Еще раз спрошу: как решить возникшую проблему?

Единственное, что могу посоветовать, попробуйте поискать решение на каких-нибудь тематических форумах в Интернете.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaba4ok
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jul 15, 2005
Сообщения: 121
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 25-12-2017 23:46:51    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к провайдеру Ответить с цитатой

G-12 писал(а):
Почему заблокирован доступ к smart-stb?

Сомнительное приложение, первый раз о таком слышу для смартТВ.
Какой у вас телевизор?
Могу посоветовать Ottplayer - бесплатное приложение для смартТВ, для просмотра собственного плейлиста IPTV. Но опять же, смотря какой у вас ТВ.
Если планируете смотреть сивашский плейлист - хочу вас огорчить, что в 90% это будет невозможно, так как современные ТВ не поддерживают мультикаст. Нужно использовать udp2http proxy, но это уже совсем другая история.
Сообщите модель ТВ и я попробую вам помочь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
G-12
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Dec 23, 2017
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 27-12-2017 20:41:56    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к провайдеру Ответить с цитатой

[/quote]
Сообщите модель ТВ и я попробую вам помочь...[/quote]
Ушел в личку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sw3Dka
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Jul 17, 2007
Сообщения: 394
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 23-02-2018 11:18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте. Хочу перейти на пакет 1 Гбит/сек (100 Мбайт/сек) за 600 руб (lan 6459) это будет по тому же кабелю что в квартиру заходит, либо новый тянуть (оптоволокно) ?
_________________
Я не пророк, не жрец, не воин,
однако есть во мне харизма,
и за беспечность я достоин
апостольства от по*уизма.
Ник читается "Эс-Вэ-ТРИ-Дэ-Кэ-А"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2126
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 23-02-2018 11:27:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
В Вашем случае - по тому же самому кабелю. С Вашей стороны для полноценного получения сервиса необходимо, чтобы оборудование, подключаемое к кабелю провайдера (роутер или компьютер), имело порт 1Гбит/сек. Иначе, это повышение тарифа просто не будет иметь никакого смысла.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Околопровайдерные обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

hdd для ноута
Автор mafionII
20/06/2018 в 17:04:23


Магнитола Pioneer MVH 190UBG
Автор Alex95
19/06/2018 в 20:25:48


Что твориться с инетом
Автор alex
18/06/2018 в 10:46:23


Оправы
Автор Alena3
15/06/2018 в 14:17:29


Непонятная неразбериха с личным счётом
Автор alex
14/06/2018 в 23:33:30


IPTV
Автор basil
08/06/2018 в 21:53:42


Спорт
Автор IrishkaKlim
04/06/2018 в 23:00:02


перешел с 40 мб на 100 мб, а скорость почти таже 43 - 54 мб
Автор alex
01/06/2018 в 20:10:19


Пополнение счёта с помощью QIWI кошелька
Автор alex
01/06/2018 в 00:13:09


Продам хороший игровой ПК , без видеокарты
Автор belyaraphon
27/05/2018 в 14:55:42



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 812


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.20 секунды
The Russian project