Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
ekorsar

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2915
   ekorsar  denis22847  tatyanakarnauh  Dolik  lan9425  AzucenaWalck  2661  Goodlivemy  vorotaodessa  zlobin_ke Онлайн:
  Гостей: 117
  Членов: 1
  Всего: 118

Сейчас онлайн:
  alex

Статистика:  
  Статей: 122  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Блокировка fs.to
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Блокировка fs.to

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Предложения провайдеру
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vespertilio
Частый гость


Зарегистрирован: Mar 10, 2009
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 11-10-2015 21:37:40    Заголовок сообщения: Блокировка fs.to Ответить с цитатой

На какой бы домен ихний не заходил - вылетает ваша заглушка о блоке, ну какого черта? В базе РКН всего несколько страниц, если блочите - делайте правильно. У знакомого все работает, у меня - нет. пруфлинк: http://take.ms/zEGS7

Роутер перезагружал, кеш днс сбрасывал, под разными операционками пробовал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2089
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-10-2015 23:09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите конструктивное общение, будьте добры не применять хамские выражения. Еще один подобный пост и будете забанены на этом форуме.

Я проверил, у нас блокируются все, что ТОЧНО указано в рассылаемом всем операторам электронном реестре Роскомнадзора. Там указан ВЕСЬ домен cxz.to, пара URL из домена fs.to и одна URL из домена brb.to. То есть, URL http://fs.to открывается без проблем, что и подтверждает проверка с нескольких моих адресов.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vespertilio
Частый гость


Зарегистрирован: Mar 10, 2009
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 12-10-2015 08:22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вам даже видео написал, какие доказательства еще нужны что у меня блокируются ВСЕ домены полностью?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaba4ok
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jul 15, 2005
Сообщения: 120
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 12-10-2015 17:20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня fs.ua тоже работает. Что-то видимо у вас
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vespertilio
Частый гость


Зарегистрирован: Mar 10, 2009
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 12-10-2015 20:49:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaba4ok писал(а):
У меня fs.ua тоже работает. Что-то видимо у вас

Это точно не у меня, т.к. с одним и тем же ноутом дома блочит, а в офисе все нормально, я даже роутер перешил и под разными ОС грузился.
У моих знакомых тоже у кого работает у кого нет. У меня в офисе работает и друга на оптике работает, у других же, включая меня, выдает блок.

Я бы предположил что возможно это связано с тем что у меня зона ip начинается с 91.200.x.x, а, например, в офисе на 194.х.х.х.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr
Постоянный гость


Зарегистрирован: Feb 12, 2011
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: 13-10-2015 12:09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулся на такое

Данный ресурс закрыт для посещений из Украины. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки support@casino-x.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tello
Редкий гость


Зарегистрирован: Jan 15, 2008
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 20-10-2015 18:09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все работает с двух ноутов и телевизора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERENITY
Постоянный гость


Зарегистрирован: Sep 23, 2006
Сообщения: 187

СообщениеДобавлено: 20-10-2015 19:13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Предложения провайдеру Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

mag 250 нужна помощь
Автор serjik
25/02/2018 в 17:59:48


ПК - 2 ядра, ssd 120 + hdd 500, gtx 2gb _ 15 000 руб
Автор Oduvan
25/02/2018 в 15:22:37


Продам видеокарту GTX 1060 - 6gb
Автор belyaraphon
23/02/2018 в 19:48:06


Вопрос к провайдеру
Автор alex
23/02/2018 в 11:27:11


Документальные фильмы
Автор Dolik
19/02/2018 в 18:41:23


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор Dolik
19/02/2018 в 18:37:04


Электронные сигареты
Автор max86100
13/02/2018 в 22:47:32


Проблемы со скоростью
Автор alex
11/02/2018 в 14:42:40


Новый тариф (для Алекса)
Автор Golubevvalera
09/02/2018 в 18:59:19


Спорт
Автор Alik80
09/02/2018 в 15:59:31



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 743


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.19 секунды
The Russian project