Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lan9425

  Сегодня: 0
  Вчера: 1
  Всего: 2911
   lan9425  AzucenaWalck  2661  Goodlivemy  vorotaodessa  zlobin_ke  adMIn105  andreyrossia  наталья66  Yurgen1980 Онлайн:
  Гостей: 123
  Членов: 1
  Всего: 124

Сейчас онлайн:
  alex

Статистика:  
  Статей: 122  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - IPTV
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IPTV
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: 17-11-2017 17:00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Сейчас всё заработает.

Спасибо,уже все заработало
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: 15-01-2018 17:12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адександр,с момента аварии уже прошли боьше суток.Проинформируйте ситуацию с IPTV.Будет работать?10 мкр д.5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2088
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 15-01-2018 18:23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работать конечно же будет. Ситуация такова: у нас в одном из дорогих коммутаторов агрегации вышел из строя блок питания. Дома с магистральными каналами 1 Гбит/сек были переведены на резервный коммутатор агрегации с полным набором сервисов. А вот для 7-ми магистральных каналов повышенной ёмкости 10 Гбит/сек пришлось организовывать временную схему резервирования, в которой нет возможности передавать ТВ-потоки - у нас в резерве, к сожалению, было ограниченное количество портов 10 Гбит/сек. Ваш дом использует как раз такой канал на 10 Гбит/сек, поэтому сейчас сервис IPTV у Вас не работает, только Интернет.
Сейчас мы пытаемся восстановить умерший блок питания у местных специалистов по электронике. Так же закуплены и новый коммутатор для полноценного резерва портов 10Г, и новый блок питания для резерва, их будут высылать завтра авиа-доставкой из Екатеринбурга. Как только мы получим работающий блок из ремонта или от курьеров, сразу восстановим штатную схему работы оборудования.
Ещё раз приношу извинения за доставленные неудобства!
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2088
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 16-01-2018 15:17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа всех сервисов полностью восстановлена.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: 16-01-2018 17:55:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Работа всех сервисов полностью восстановлена.
Некоторые каналы не работают."Моя планета" никак не хочет показывать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 401
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 16-01-2018 19:36:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера. Постоянно заикается тв3 и рентв. И странное дело: каналы которые не работают через iptv player, отлично работают через kodi. Ну кроме вышеуказанных.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2088
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 16-01-2018 19:46:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательные для ретрансляции федеральные телеканалы эфирных цифровых мультиплексов DVB-T2 мы принимали из эфира ещё со времён Украины. Четыре года никаких проблем не было. В конце прошлого года на нашей телевышке зачем-то изменили настройки трансляции, и теперь приём сигнала на наших профессиональных приёмниках идёт с хаотическими сбоями. Если кому интересно, в транслируемом в эфире телевышкой потоке постоянно сбивается PLP ID. Мы в декабре запросили у РТПЦ присоединение оптическим кабелем, чтобы принимать от них потоки с федеральными каналами по IP. Но, к сожалению, там МОРЕ бюрократии, и люди не сильно хотят предоставлять нам услуги. Ищем временное решение проблемы.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 401
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 16-01-2018 19:48:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за пояснение. Чуть не рванул менять оборудование у себя дома
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2088
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 17-01-2018 16:00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы с квакающими каналами решены.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: 24-01-2018 19:34:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр,нельзи ли у вас приобрести пульт ДУ для приставки AURA HD? А то на моем уже половина кнопок не работает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEON
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 01, 2013
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: 29-01-2018 13:50:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс скажите, а почему у Вас два канала "Россия 1" в hd качестве? Можно ли один сделать как раньше?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2088
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 29-01-2018 15:35:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это будет сделано чуть позже. Мы сейчас с телевышкой оформляем подключение. Пока временно так. А в чём разница? Они разве не одинаковые?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NEON
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 01, 2013
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: 30-01-2018 16:00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Это будет сделано чуть позже. Мы сейчас с телевышкой оформляем подключение. Пока временно так. А в чём разница? Они разве не одинаковые?


Спасибо, понятно. У меня просто hd качество тормозит..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petrovic
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 11, 2008
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: 01-02-2018 12:52:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEON писал(а):
alex писал(а):
Это будет сделано чуть позже. Мы сейчас с телевышкой оформляем подключение. Пока временно так. А в чём разница? Они разве не одинаковые?


Спасибо, понятно. У меня просто hd качество тормозит..


У меня тоже на ноуте грузят проц , надо каналы в обычном качестве!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexpim
Частый гость


Зарегистрирован: Apr 15, 2011
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: 02-02-2018 14:00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Не работают около недели некоторые каналы (45 "Мульт" и другие).
Это временно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Электронные сигареты
Автор max86100
13/02/2018 в 22:47:32


Проблемы со скоростью
Автор alex
11/02/2018 в 14:42:40


Новый тариф (для Алекса)
Автор Golubevvalera
09/02/2018 в 18:59:19


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор Alik80
09/02/2018 в 16:02:27


Спорт
Автор Alik80
09/02/2018 в 15:59:31


Помогите определиться
Автор Eduard24
08/02/2018 в 13:28:53


IPTV
Автор alex
02/02/2018 в 14:34:34


Смена тарифа
Автор alex
01/02/2018 в 09:25:11


Видюха ГТХ970
Автор adapter
01/02/2018 в 06:41:53


Вопрос админу
Автор Aleksandr
01/02/2018 в 01:19:03



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 741


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.19 секунды
The Russian project