Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
Dolik

  Сегодня: 0
  Вчера: 1
  Всего: 2912
   Dolik  lan9425  AzucenaWalck  2661  Goodlivemy  vorotaodessa  zlobin_ke  adMIn105  andreyrossia  наталья66 Онлайн:
  Гостей: 148
  Членов: 0
  Всего: 148

Статистика:  
  Статей: 122  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Проблема с интернетом...
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с интернетом...
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deathlegioner
Частый гость


Зарегистрирован: Jul 05, 2011
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: 01-02-2015 10:14:29    Заголовок сообщения: Проблема с интернетом... Ответить с цитатой

г.Красноперекопск, ул.Чкалова, д.2, кв.24(плачу за интернет по адресу, так как снимаю квартиру, где установлен интернет на владельца квартиры, личных данных которых не знаю в настоящее время он находится на территории Украины и связи с ним у меня нет, листа с логином и паролем для входа в личный кабинет не имеется, поэтому собственно и создалась проблема):
своевременно не был пополнен интернет, в связи с чем надеялся на то, что после отключения интернета выбьется системное уведомление с предложением отсрочить платёж, либо можно будет посмотреть номер для оплаты через терминал, но такого не случилось - системное сообщение пишет только о том, что с 1 февраля будет увеличена стоимость латы за интернет. Также написано "Вы видите при открытии любого сайта только эту страницу?Подождите пожалуйста 5 минут и перезагрузите свой компьютер.Если Ваш компьютер подключен к Интернету через роутер, отключите питание роутера на 5 минут. "
Но сделав всё как предложено, ничего не меняется! Помогите пожалуйста...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
j-dreamer
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 29, 2007
Сообщения: 263

СообщениеДобавлено: 01-02-2015 10:46:04    Заголовок сообщения: Re: Проблема с интернетом... Ответить с цитатой

Deathlegioner писал(а):
ничего не меняется!

Мне помог только заход в личный кабинет, там эта кнопка есть. Но туда нужен логин и пароль...

Пользуясь случаем, хочу сообщить что Ломоносова 6 (lan206) глючит интернет, лампочка то гаснет то загорается, даже на этот сайт заходит с трудом. Не исключаю проблем с роутером, но вряд ли, ещё вчера было нормально всё.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deathlegioner
Частый гость


Зарегистрирован: Jul 05, 2011
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: 01-02-2015 10:50:55    Заголовок сообщения: Re: Проблема с интернетом... Ответить с цитатой

j-dreamer писал(а):
Deathlegioner писал(а):
ничего не меняется!

Мне помог только заход в личный кабинет, там эта кнопка есть. Но туда нужен логин и пароль...

Пользуясь случаем, хочу сообщить что Ломоносова 6 (lan206) глючит интернет, лампочка то гаснет то загорается, даже на этот сайт заходит с трудом. Не исключаю проблем с роутером, но вряд ли, ещё вчера было нормально всё.


В том то и дело, что хозяйка квартиры не оставила того листа где логин и пароль, в этом то и вся проблема
P.S. alex помогите пожалуйста узнать свой номер для пополнения через терминал хотя бы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2088
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 01-02-2015 10:52:55    Заголовок сообщения: Re: Проблема с интернетом... Ответить с цитатой

Deathlegioner писал(а):
г.Красноперекопск, ул.Чкалова, д.2, кв.24(плачу за интернет по адресу, так как снимаю квартиру, где установлен интернет на владельца квартиры, личных данных которых не знаю в настоящее время он находится на территории Украины и связи с ним у меня нет, листа с логином и паролем для входа в личный кабинет не имеется, поэтому собственно и создалась проблема):
своевременно не был пополнен интернет, в связи с чем надеялся на то, что после отключения интернета выбьется системное уведомление с предложением отсрочить платёж, либо можно будет посмотреть номер для оплаты через терминал, но такого не случилось - системное сообщение пишет только о том, что с 1 февраля будет увеличена стоимость латы за интернет. Также написано "Вы видите при открытии любого сайта только эту страницу?Подождите пожалуйста 5 минут и перезагрузите свой компьютер.Если Ваш компьютер подключен к Интернету через роутер, отключите питание роутера на 5 минут. "
Но сделав всё как предложено, ничего не меняется! Помогите пожалуйста...

Я отключил уведомление о смене тарифов. Теперь как и раньше сервер уведомлений будет предоставлять возможность отсрочки.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaba4ok
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jul 15, 2005
Сообщения: 120
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 01-02-2015 10:56:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет интернета, lan1096. Роутер выключал на 5 минут, комп перезагружал. Ночью был интернет, сейчас только на sivash.net заходит и то тормозит. За интернет оплачено. Ни один внешний сайт не пингует. Посмотрите, alex?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deathlegioner
Частый гость


Зарегистрирован: Jul 05, 2011
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: 01-02-2015 10:57:22    Заголовок сообщения: Re: Проблема с интернетом... Ответить с цитатой

Спасибо большое - Всё получилось...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
j-dreamer
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 29, 2007
Сообщения: 263

СообщениеДобавлено: 01-02-2015 11:44:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вроде наладился интернет. Хотя именно этот сайт по-прежнему почему-то долго прогружается :roll:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 580
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 03-03-2016 20:51:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! lan526
Со вчерашнего дня наблюдаю разрывы связи с игровыми серверами ( при этом у игроков с других регионов проблем нет, всё стабильно), так же происходят дисконекты TeamSpeak, лагает Mumble. Всё это не на постоянной основе, допустим вчера было пять дисконектов за два часа, сегодня с утра один, и вот сейчас вечером опять начались проблемы. Звонил в Вашу тех. поддержку утром, обещали промониторить, но проблем до вечера так и не было. Сделал тест WinMTR например до Ютуба.


|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.0.1 - 0 | 500 | 500 | 0 | 0 | 1 | 0 |
| core-v37.sivash.net - 0 | 500 | 500 | 0 | 1 | 53 | 1 |
| border-v2.sivash.net - 0 | 500 | 500 | 0 | 0 | 25 | 0 |
| ip177-129.200.109.crimea.com - 42 | 190 | 112 | 0 | 3 | 67 | 2 |
| google-ix.giganet.ua - 0 | 500 | 500 | 32 | 43 | 84 | 49 |
| 209.85.241.196 - 0 | 500 | 500 | 29 | 57 | 1067 | 1067 |
| 66.249.94.181 - 0 | 500 | 500 | 29 | 30 | 31 | 30 |
| bud02s23-in-f14.1e100.net - 0 | 500 | 500 | 30 | 30 | 33 | 31 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider



Я так понимаю проблема у вышестоящего оператора в Крыму?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERENITY
Постоянный гость


Зарегистрирован: Sep 23, 2006
Сообщения: 187

СообщениеДобавлено: 03-03-2016 21:00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ecstasy писал(а):
Здравствуйте! lan526
Со вчерашнего дня наблюдаю разрывы связи с игровыми серверами ( при этом у игроков с других регионов проблем нет, всё стабильно), так же происходят дисконекты TeamSpeak, лагает Mumble. Всё это не на постоянной основе, допустим вчера было пять дисконектов за два часа, сегодня с утра один, и вот сейчас вечером опять начались проблемы. Звонил в Вашу тех. поддержку утром, обещали промониторить, но проблем до вечера так и не было. Сделал тест WinMTR например до Ютуба.


|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.0.1 - 0 | 500 | 500 | 0 | 0 | 1 | 0 |
| core-v37.sivash.net - 0 | 500 | 500 | 0 | 1 | 53 | 1 |
| border-v2.sivash.net - 0 | 500 | 500 | 0 | 0 | 25 | 0 |
| ip177-129.200.109.crimea.com - 42 | 190 | 112 | 0 | 3 | 67 | 2 |
| google-ix.giganet.ua - 0 | 500 | 500 | 32 | 43 | 84 | 49 |
| 209.85.241.196 - 0 | 500 | 500 | 29 | 57 | 1067 | 1067 |
| 66.249.94.181 - 0 | 500 | 500 | 29 | 30 | 31 | 30 |
| bud02s23-in-f14.1e100.net - 0 | 500 | 500 | 30 | 30 | 33 | 31 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider



Я так понимаю проблема у вышестоящего оператора в Крыму?



Такая же морковка, сегодня весь вечер тормозит интернет, сайты открываются по 2 минуты. То вроде нормально, а потом опять свистопляски.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 580
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 03-03-2016 21:05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил ещё маилру чекнуть, ну понимаю, что проблема то не у Сиваша, а у вышестоящего провайдера.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.0.1 - 0 | 666 | 666 | 0 | 0 | 1 | 0 |
| core-v37.sivash.net - 0 | 666 | 666 | 0 | 1 | 75 | 1 |
| border-v2.sivash.net - 0 | 666 | 666 | 0 | 0 | 27 | 0 |
| ip177-129.200.109.crimea.com - 49 | 228 | 118 | 0 | 3 | 47 | 2 |
| MailRu-ix.giganet.ua - 0 | 666 | 666 | 14 | 14 | 36 | 14 |
| ae6.dl2.m9.net.mail.ru - 0 | 666 | 666 | 33 | 33 | 38 | 33 |
| ae2.dl12.net.mail.ru - 0 | 666 | 666 | 35 | 35 | 80 | 35 |
| 10.160.206.135 - 0 | 666 | 666 | 36 | 36 | 43 | 36 |
| www.mail.ru - 1 | 663 | 662 | 34 | 34 | 35 | 34 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Просто хотел бы услышать Алекса, может чего поведает, наверняка ему докладывают подобную информацию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2088
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 03-03-2016 21:21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет там никаких проблем. Просто у роутера ip177-129.200.109.crimea.com видно стоит лимит на входящие icmp-пакеты (защита от ддос), вот на нем и потеря icmp. Но так как дальше него снова потерь нет, то это говорит о том, что сквозь него трафик проходит без потерь.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 580
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 03-03-2016 21:27:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, а нам то чего делать?=)))
Ну проблема то плавающая, как я описал выше.


Последний раз редактировалось: Ecstasy (03-03-2016 21:47:45), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2088
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 03-03-2016 21:47:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Вашей проблеме пока не знаю что ответить.
А вот то, что описывает SERENITY - вовсе не "такая же морковка". И даже вообще не овощи, а фрукты. Сегодня в интервале 20:30 - 20:40 был ДДОС на нашу сеть, "зацепивший" дом SERENITY. Может быть это вызвало и описываемую Вами проблему, но после указанного интервала все опять работает штатно, проблем нет. И тем более их не было в предыдущие дни. Статистика мониторинга - вещь сухая, педантичная, неотвратимая и кристально-честная :) .
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 580
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 03-03-2016 21:49:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Сегодня в интервале 20:30 - 20:40 был ДДОС на нашу сеть, "зацепивший"

Да, вот именно в этом промежутке времени у меня были проблемы.
Конкретно в данный момент проблем нет, всё работает, как часы.
Но вот разрывы связи с игровым сервером, отключение программ говорилок вчера днём, сегодня утром - как с этим то быть? =(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2088
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 03-03-2016 22:49:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как еще с этим быть? Все что можно сделать у нас в техническом плане - сделано. Внешние каналы резервированы и загружены симметрично, обеспечен избыточный запас по пропускной способности в каждом из внешних каналов и на всех участках внутри нашей сети. Что тут еще можно сделать? Включить третий внешний канал? Это бессмысленно, т.к. из Крыма сейчас выходят только 2 работающих кабеля связи - в них сидят все крымчане, альтернатив нет.
Я понимаю, что с точки зрения абонента в его проблемах конечно же виноват его провайдер. Но, к сожалению, это далеко не всегда так. Любые возможности провайдера всегда имеют предел. Там где есть наша вина, есть и возможность ее исправить. А вот там где нашей вины нет... Ну, можно, например, помолиться...

П.С. Сегодня утром наш мониторинг не показывает вообще никаких проблем.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Документальные фильмы
Автор Dolik
19/02/2018 в 18:41:23


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор Dolik
19/02/2018 в 18:37:04


Электронные сигареты
Автор max86100
13/02/2018 в 22:47:32


Проблемы со скоростью
Автор alex
11/02/2018 в 14:42:40


Новый тариф (для Алекса)
Автор Golubevvalera
09/02/2018 в 18:59:19


Спорт
Автор Alik80
09/02/2018 в 15:59:31


Помогите определиться
Автор Eduard24
08/02/2018 в 13:28:53


IPTV
Автор alex
02/02/2018 в 14:34:34


Смена тарифа
Автор alex
01/02/2018 в 09:25:11


Видюха ГТХ970
Автор adapter
01/02/2018 в 06:41:53



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 741


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.19 секунды
The Russian project