Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
hope3608

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2943
   hope3608  vadim2281337  kisarenko  kurasiki  Dianiman  serg1974  dodsik  Yakov  7469  sanianetreba Онлайн:
  Гостей: 82
  Членов: 0
  Всего: 82

Статистика:  
  Статей: 122  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Запущен портал Stalker для приставок MAG , Aura
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запущен портал Stalker для приставок MAG , Aura
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 18-06-2014 10:25:08    Заголовок сообщения: Запущен портал Stalker для приставок MAG , Aura Ответить с цитатой

Запущен портал Stalker для приставок Mag и Aura его можно загрузить в своей приставке по меню-setup->серверы, прописать адрес портала-> iptv.sivash , после чего перегрузить портал. Все свои пожелания и замечания отписывайте тут... Портал в стадии разработки возможны перебои в работе.
Через портал есть возможность смотреть ряд сервисов таких как ЕХ Оlltv IVI zombyTV и т п

ПОРТАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИСТАВОК Mag и Aura!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pleonix
Редкий гость


Зарегистрирован: Nov 04, 2008
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: 09-11-2014 14:03:18    Заголовок сообщения: приставка Ответить с цитатой

l У меня две пиставки AURA HD. На одной при запуске портала пишет: ваша приставка отключена обратитесь к провайдеру. как включить приставку обратно? lan1344
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 10-11-2014 11:29:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас?

Последний раз редактировалось: kostya (10-11-2014 13:40:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pleonix
Редкий гость


Зарегистрирован: Nov 04, 2008
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: 10-11-2014 11:44:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все заработало на обеих приставках. Спасибо огромное
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 270

СообщениеДобавлено: 10-11-2014 18:22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как назад перейти?Таким же образом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 10-11-2014 21:12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
А как назад перейти?Таким же образом?


Я так понимаю отключить портал? Да, так же, зайти и убрать адрес портала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 270

СообщениеДобавлено: 10-11-2014 22:31:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya писал(а):
basil писал(а):
А как назад перейти?Таким же образом?


Я так понимаю отключить портал? Да, так же, зайти и убрать адрес портала

Так не получается.Но нашел как.Надо перейти во внутренний портал в настройках
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 25-11-2014 16:21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прописываем портал iptv.sivash у себя на приставках и тестим...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 270

СообщениеДобавлено: 25-11-2014 17:13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya писал(а):
Прописываем портал iptv.sivash у себя на приставках и тестим...

Как обновить каналы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 25-11-2014 17:22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
kostya писал(а):
Прописываем портал iptv.sivash у себя на приставках и тестим...

Как обновить каналы?


В портале обновлять ни чего не надо, список обновляется нами автоматически.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 270

СообщениеДобавлено: 25-11-2014 17:36:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya писал(а):
basil писал(а):
kostya писал(а):
Прописываем портал iptv.sivash у себя на приставках и тестим...

Как обновить каналы?


В портале обновлять ни чего не надо, список обновляется нами автоматически.

О это классно! спасибо!Шрифт блин мелкий только.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CHIP407
Частый гость


Зарегистрирован: May 04, 2006
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 14:33:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В портале нет выхода (или я его не нашёл), с кнопки на пульте не выходит... приходится перегружать приставку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 14:41:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHIP407 писал(а):
В портале нет выхода (или я его не нашёл), с кнопки на пульте не выходит... приходится перегружать приставку


В пункте настройки все есть "перейти внутренний портал" или перезагрузить его, ищите внимательнее, это можно найти выйдя из списка каналов в основное меню и с помощью кнопок право лево управлять
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 270

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 17:07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHIP407 писал(а):
В портале нет выхода (или я его не нашёл), с кнопки на пульте не выходит... приходится перегружать приставку

Заходишь в настройки,серверы,порталы-прописываешь название и адрес портала,нажимаешь ок сохранить,и в настройках -перезапуск портала.
Если назад захочешь вернуться - то в настройках"Перейти во внутренний портал"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 270

СообщениеДобавлено: 29-11-2014 10:08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Не понятно как добавить сторонние плейлисты телеканалов.Медиабраузер не видит плейлисты.
2.Как получить вызвать информацию по фильму,если смотреть в медиабраузере? Например, если надо выбрать другую аудио дорожку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Возможно ли открыть TCP и UDP порты?
Автор hope3608
25/04/2018 в 09:51:30


Не работают онлайн сервисы
Автор speka07
23/04/2018 в 19:36:57


посоветуйте роутер
Автор zema
23/04/2018 в 18:23:44


Среднеигровой комп i3 8gb ddr3 ssd 120 gtx 550 ti
Автор Oduvan
22/04/2018 в 20:29:02


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор AlinaDD
19/04/2018 в 19:23:09


стамотолог
Автор Yurgen1980
19/04/2018 в 09:50:52


а у кого тоже бывает настольгия?
Автор kisarenko
18/04/2018 в 16:36:21


Будет ли интересен 4 сезон " Физрука" ?
Автор kisarenko
18/04/2018 в 16:35:32


FTP
Автор kisarenko
18/04/2018 в 16:34:21


Мебель
Автор kisarenko
18/04/2018 в 16:32:34



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 776


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.21 секунды
The Russian project