Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex Администратор

Зарегистрирован: Mar 19, 2005 Сообщения: 2182 Откуда: г.Красноперекопск
|
Добавлено: 18-10-2013 17:54:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не правы.
Зачем люди покупают мерседесы и лексусы, если можно и на жигулях ездить? - вот Ваша логика :) . В нее не вписываются люди, которые ХОТЯТ ездить с комфортом, потому что МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
Аналогично и с услугами связи. Есть люди, которым действительно по каким-либо причинам НЕ ДОСТАТОЧНО 100Мбит/сек. И также есть люди, которые при покупке роутера руководствуются не дешевизной в целях экономии, а покупают что-то производительное и надежное "с запасом на будущее". Фактор цены для них не самый решающий. К тому же, за последние года 2 (а может и все 3) абсолютно все встроенные в материнские платы и в ноуты сетевые карты идут только на 1Гбит/сек.
Так что спрос закономерен и обоснован. И раз он есть, то будет и предложение. Мы подумаем... _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ecstasy Генератор флуда

|
Добавлено: 18-10-2013 18:44:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже добавить к ответу Алекса нечего. Очень правильное сравнение и объяснение. Когда ввели впервые тариф 1Гбит/сек, то я сразу себе его подключил и в течении месяца использования понял, что для моих потребностей это слишком много, половины бы было более чем достаточно и даже с запасом, т.е. 500 Мбит/сек. На следующий месяц вернулся на старый пакет 100 Мбит/сек и скачивать 10-11 мб/сек это всё же медленно:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tretstoune Постоянный гость

|
Добавлено: 18-10-2013 19:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
speka07 писал(а): | Tretstoune писал(а): | Ecstasy писал(а): | Спасибо.
Пожелания к будущим тарифам Лета 2014!
Если это будет возможно, то введите тарифы 200 и 500 Мбит/сек, а то 100 Мбит/сек иногда мало, а 1 Гбит/сек сильный перебор:) | Поддерживаю в просьбе :) |
А так то Вам придется покупать новую гигабитную сетевушку. | У меня Гигабитная сетевая карта :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexpim Частый гость

|
Добавлено: 18-10-2013 21:17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так почему никто не интересуется причиной таких тарифов? Не следствие ли это предложение интернета одного из операторов мобильной связи для г. Красноперекопск? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimatum Частый гость

|
Добавлено: 18-10-2013 22:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Киевстар посодействовал, такие же условия, только у них на червонец дешевле и до таково ж периода действует тариф.читаем внимательно объявы на подъездах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19-10-2013 01:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexpim писал(а): | Так почему никто не интересуется причиной таких тарифов? Не следствие ли это предложение интернета одного из операторов мобильной связи для г. Красноперекопск? | Ну и отлично, конкуренция залог успеха, что Вас в этом настораживает, удивляет?
Ultimatum писал(а): | только у них на червонец дешевле | И что? :lol: Нам, то что это тут дает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
basil Живущий на сайте

|
Добавлено: 19-10-2013 08:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если появился новый тариф без IPTV,значит в своем тарифе за 90 гр я получается доплачиваю за IPTV так?Доплачивать не против !Но тогда хочу задать вопрос:
Будет ли исправлено то что каналы по истечение некоторого времени во время просмотра отключаются и висит список телеканалов на экране(IPTV приставка)???
Такой баг не у меня одного.Если это не будет исправлено,то имеет смысл перейти на тариф по акции и подключиться например к сервису "Родина ТВ",дорого конечно но и интересных каналов там по более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostya Живущий на сайте

|
Добавлено: 19-10-2013 10:27:47 Заголовок сообщения: |
|
|
basil писал(а): | Но тогда хочу задать вопрос:
Будет ли исправлено то что каналы по истечение некоторого времени во время просмотра отключаются и висит список телеканалов на экране(IPTV приставка)???
|
Это проблема всего скорей в вашем роутере, гляньте, если роутер Dlink DIR-615 rev E4 это проблема точно в нем, попробуйте воткнуть приставку без него и посмотрите решится ли данная проблема. (какой бы ревизии не был ваш роутер все равно попробуйте без него) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucik_od Редкий гость

|
Добавлено: 19-10-2013 19:42:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Киевстар получается выгоднее. НЕ надо никакх 20 грн платить за переход.... (причем не понятно с какого перепугу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ecstasy Генератор флуда

|
Добавлено: 19-10-2013 21:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucik_od писал(а): | Киевстар получается выгоднее. НЕ надо никакх 20 грн платить за переход.... (причем не понятно с какого перепугу) |
Ну когда я переподключался обратно с 1 Гбит/сек на 100 Мбит/сек, то оплата 20 грн объяснялась тем, что ребятам нужно залезть на чердак и вручную переключить меня с одного порта на другой. А как обстоит дело сейчас я даже не знаю. А с другой стороны я меняю тариф один,ну максимум два раза в год и эти 20 грн мне погоды не сыграют.
Что касается выгоды касательно Киевстара, тот тут я ничего сказать не могу, т.к. не пользовался ихним интернетом. Есть же не только момент выгоды,а ещё и стабильности. Так вот в плане стабильности интернета от Сиваша им нет равных. Я абонент с 2007 года и только первый год или два я звонил по вопросам отсутствия или не стабильной работы интернета. А сколько уж лет уже прошло, как у меня к ним вобще никаких вопросов нет. Недавно лишь искал номер, чтобы узнать почему разрывы были и оказалось это вобще проблема даже не в Украине была. Так я всё к чему это говорю. А к тому, что я даже номер телефона забыл уж давно тех поддержки, в то время, когда мои друзья и знакомые знают такие номера своих провайдеров просто наизусть, звонят не раз в год, как я, а по 5 раз в сутки.
Так что лично я готов платить за услуги интернета несколько больше, но получать стабильность и звонить провайдеру раз в год!
Последний раз редактировалось: Ecstasy (19-10-2013 21:49:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19-10-2013 21:44:39 Заголовок сообщения: |
|
|
+ мы всегда можем прийти в контору и узнать ответы на интересующие нас вопросы. А где Киевстар? В Киеве...так телефон тех. поддержки может быть занят..или ваш номер будет вечно у них "занят", такие методы есть у провайдеров больших городов. Да и вообще каждый должен понимать, что где большая выгода, значит в чем-то ограничение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
speka07 Постоянный гость

|
Добавлено: 20-10-2013 16:06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Не правы.
Зачем люди покупают мерседесы и лексусы, если можно и на жигулях ездить? - вот Ваша логика :) . В нее не вписываются люди, которые ХОТЯТ ездить с комфортом, потому что МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
Аналогично и с услугами связи. Есть люди, которым действительно по каким-либо причинам НЕ ДОСТАТОЧНО 100Мбит/сек. И также есть люди, которые при покупке роутера руководствуются не дешевизной в целях экономии, а покупают что-то производительное и надежное "с запасом на будущее". Фактор цены для них не самый решающий. К тому же, за последние года 2 (а может и все 3) абсолютно все встроенные в материнские платы и в ноуты сетевые карты идут только на 1Гбит/сек.
Так что спрос закономерен и обоснован. И раз он есть, то будет и предложение. Мы подумаем... |
Тогда пардон. В таком случае получается что есть смысл в данном предложении.
Я был не в курсе что ПК с гигабитными пошли последнее время.
Я комп давно брал и у меня сотка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ecstasy Генератор флуда

|
Добавлено: 20-10-2013 17:39:37 Заголовок сообщения: |
|
|
speka07 писал(а): | Я был не в курсе что ПК с гигабитными пошли последнее время.
У меня материнская плата 2008 года и в ней два сетевых гигабитных порта.
Хотя и предыдущая, 2006 года так же имела точно такие же сетевые возможности.
Так что если у вас "последнее время" в мире IT техники - это 7 лет, то я даже не знаю... :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
speka07 Постоянный гость

|
Добавлено: 21-10-2013 17:56:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ecstasy писал(а): | speka07 писал(а): | Я был не в курсе что ПК с гигабитными пошли последнее время.
У меня материнская плата 2008 года и в ней два сетевых гигабитных порта.
Хотя и предыдущая, 2006 года так же имела точно такие же сетевые возможности.
Так что если у вас "последнее время" в мире IT техники - это 7 лет, то я даже не знаю... :( |
Зачем лепить свои пять копеек?
Мой комп покупался в 2009 году и со 100 мегабитной сетевой. В тот момент я и не обращал на это внимание. Да и если бы обратил, то узнав цену данного тарифа (если он на тот момент имелся) испугался бы и просто напросто не потянул.
Если память не изменяет, то в 2009 году тариф за 60 грн был 1мб/сек или же 512 кб/сек
Ну да ладно, это лишний трепет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ecstasy Генератор флуда

|
Добавлено: 21-10-2013 18:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
speka07 писал(а): | Зачем лепить свои пять копеек? |
Потому что обобщать не нужно!
Если вам не нужны новые тарифы, если у вас сетевая не тянет их, если вы считаете что это дорого и не обосновано и вобще вам не нужно... speka07 писал(а): | Так что я думаю новые тарифы 300-500 ни к чему. |
То это лишь только ваше мнение.
А я считаю, что такие тарифы, как 200 и 500 Mбит/с были бы востребованы. В конце концов можно придумать какое то голосование, либо экспериментально запустить их на пару месяцев. Это уже всё на усмотрение самого провайдера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|