Зарегистрирован: Dec 11, 2006 Сообщения: 457 Откуда: Красноперекопск
Добавлено: 18-04-2013 14:10:30 Заголовок сообщения: IPTV и SMART TV
Александр, всё больше пользователей приобретают телевизоры с функцией SMART TV, которое при установке дополнительного приложения способно воспроизводить IPTV сразу на экране телевизора без дополнительных приставок. Зная, что Вы вещаете IPTV, пользователи приобретают телевизоры именно с функцией смарт тв, чтобы смотреть ваши каналы. Но увидя что ничего не работает начинают грешить на телевизор. По сути так оно и есть, но попробуй доказать им что телевизор тут не причём. Ваш поток RTP работает некорректно и изображение рассыпается, UDP-to-Proxy помогает только при включенном ПК и то периодически картинка зависает. Перепрошивка роутеров альтернативными прошивками тоже не выход из положения. Приходится в интернете искать другие плейлисты, которые очень быстро становятся нерабочими.
И всё это я к чему - могли бы Вы транслировать WEB поток и создать для него отдельный плейлист? _________________
Уважаемый serjik, изображение сыпятся не от того что rtp плохой, а от того что smart tv его просто не поддерживают, по сути rtp протокол это тотже udp + синхронизация по времени! А если делать отдельный веб поток, вы представляете нагрузку на сервер??? декодировать два потока!
Вот поэтому и говорю всем владельцам смарт тв - берите приставку, не обезательо Сивашевскую...сейчас полно брелоков на андроиде ценой в 35 бакинских...или пользуйтесь платным телевидением...благо их центре приложний смарт тв навалом...как по мне альтернативная прошивка на роутере это как раз +...непервый год у меня стоит openwrt и все окей! И все же платить или юзать костыли выбирать вам!)))