Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lan205

  Сегодня: 1
  Вчера: 0
  Всего: 2872
   lan205  igor76  yulena_27  kymus  kal1com  Alex1989  Fevz  elendors  Роман  2304vadim Онлайн:
  Гостей: 168
  Членов: 0
  Всего: 168

Статистика:  
  Статей: 120  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - IPTV проблема
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IPTV проблема
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DEA
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jan 05, 2011
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 16-02-2013 11:17:24    Заголовок сообщения: IPTV проблема Ответить с цитатой

здравствуйте да вы были правы подключил кабель на прямую к приставке и тормозить перестало. Так можно вернуть этот роутер и заказать который мне нужен для моего тарифа.Такой же фирмы стоить будет около 1000гривен да. Огромное спасибо вам за ответ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 16-02-2013 11:23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://incosoft.ua/aktivnoe-setevoe-oborudovanie/marshrutizatory-routery-internet-shlyuzy/routeri-besprovodnie.html?p=2072

Вот этот роутер Вам подойдет.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
max86100
Постоянный гость


Зарегистрирован: May 11, 2012
Сообщения: 167

СообщениеДобавлено: 16-02-2013 11:35:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за что я за этот месяц заплатил за аренду приставки если iptv не работает!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 16-02-2013 11:45:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max86100 писал(а):
за что я за этот месяц заплатил за аренду приставки если iptv не работает!!!

Вы заплатили, как сами правильно и утверждаете, - за АРЕНДУ приставки. Ни за что другое! Для чего Вы решили ее арендовать - это Ваше личное дело. Может, Вы будете использовать ее как медиаплеер, а может, Вам нравится ее внешний вид, и она украшает Вам интерьер :) . Вы обратились к нам за приставкой - мы ее выдали в аренду. Услуга оказывается, верно? Или у Вас приставку забрали?

Что касается ТВ. По ВСЕМ заявкам, которые были в наш офис по поводу некачественного ТВ на прошедшей неделе, мы отработали. Подавляющее большинство случаев - проблемы У АБОНЕНТА (типа - забыли торренты выключить, криво настроенный роутер и т.п.). Вы обращались в офис с заявкой?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 16-02-2013 11:49:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил еще раз наше оборудование доступа и обнаружил проблему. Приношу извинения! В Вашем случае отсутствовало ТВ по нашей вине. Исправлено. Проверьте пожалуйста!
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
max86100
Постоянный гость


Зарегистрирован: May 11, 2012
Сообщения: 167

СообщениеДобавлено: 16-02-2013 19:06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работает !!пока тестирую будет лагать или нет!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sslava1976
Редкий гость


Зарегистрирован: Sep 01, 2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 19-02-2013 18:45:44    Заголовок сообщения: IPTV Ответить с цитатой

Не работает цифровое на приставке. На компьютере есть, а на приставке нет. Роутера нет. ул. Менделеева, д. 2а - lan2870
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 19-02-2013 20:21:39    Заголовок сообщения: Re: IPTV Ответить с цитатой

sslava1976 писал(а):
Не работает цифровое на приставке. На компьютере есть, а на приставке нет. Роутера нет. ул. Менделеева, д. 2а - lan2870

Вот тут написано что Вам надо сделать:
http://www.sivash.net/modules.php?name=6_FAQ&myfaq=yes&id_cat=7&categories=Цифровое%20телевидение#28
Начинайте читать с фразы "Как обновить список каналов в ТВ-приставке?".
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sslava1976
Редкий гость


Зарегистрирован: Sep 01, 2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 19-02-2013 23:44:08    Заголовок сообщения: IPTV Ответить с цитатой

Так получилось, что удалил список каналов? Восстановить самостоятельно можно, или прийдётся нести приставку к Вам?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sslava1976
Редкий гость


Зарегистрирован: Sep 01, 2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 22-02-2013 02:02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно самому восстановить список каналов на приставке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 22-02-2013 05:50:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sslava1976 писал(а):
Возможно самому восстановить список каналов на приставке?

Я вроде ясно, понятно и однозначно написал выше:
alex писал(а):
Вот тут написано что Вам надо сделать:
http://www.sivash.net/modules.php?name=6_FAQ&myfaq=yes&id_cat=7&categories=Цифровое%20телевидение#28
Начинайте читать с фразы "Как обновить список каналов в ТВ-приставке?".


Откуда такое настойчивое нежелание не только не читать сайт, но даже не выполнять прямые рекомендации?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sslava1976
Редкий гость


Зарегистрирован: Sep 01, 2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 22-02-2013 11:45:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените, не всеж в компьютерах и приставках спецы. Не нужно злиться. Извеняюсь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 22-02-2013 11:47:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sslava1976 писал(а):
Извените, не всеж в компьютерах и приставках спецы. Не нужно злиться. Извеняюсь.

Вы попробуйте. Там вовсе не надо быть спецом, просто немножко покнопать на пульте от приставки - ничего сложного. Если уж совсем никак, приносите приставку в офис (можно без пульта, блока питания и проводов), настроим.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sslava1976
Редкий гость


Зарегистрирован: Sep 01, 2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 22-02-2013 16:23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу загрузить список каналов. При выборе пункта: Загрузить с URL.. - пишет Server did not reply. Попробую ещё пару раз, не получится в понедельник подойду к Вам. Кстати, сколько будет стоить перенастройка?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 22-02-2013 16:35:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sslava1976 писал(а):
Не могу загрузить список каналов. При выборе пункта: Загрузить с URL.. - пишет Server did not reply. Попробую ещё пару раз, не получится в понедельник подойду к Вам. Кстати, сколько будет стоить перенастройка?

Я понял в чем Ваша проблема. Приставка включена через коммутатор? Если так, то Вам надо купить роутер вместо коммутатора. На Вашем доме поменяли оборудование на новое, приставки не будут работать через коммутаторы. И приставку надо обязательно принести к нам для перенастройки. Перенастройка бесплатная. За все дни отсутствия ТВ компенсируем Вам денежку. Если роутер будете покупать у нас, в дальнейшем будет скидка на тариф на протяжении 14 месяцев.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

НЕТ Интернета
Автор Alexpim
21/11/2017 в 08:08:05


Счетчики/ сортировщики Kisan Newton
Автор serega88SiD
19/11/2017 в 13:17:09


Котел Hermann Habitat 2 24SE
Автор serega88SiD
19/11/2017 в 12:27:59


IPTV
Автор basil
17/11/2017 в 17:00:35


Продам игровой ноут
Автор Sw3Dka
13/11/2017 в 13:41:06


Отдам монитор
Автор Lonewolf
10/11/2017 в 09:54:40


«Швеция» – «Италия» — Прогноз на футбольный матч
Автор kymus
07/11/2017 в 16:14:21


Спорт
Автор kymus
07/11/2017 в 16:11:41


Интернет - заработок на написании текстов
Автор Alik80
06/11/2017 в 20:11:54


Скорость
Автор basil
01/11/2017 в 19:26:24



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 687


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.27 секунды
The Russian project