Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
hope3608

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2943
   hope3608  vadim2281337  kisarenko  kurasiki  Dianiman  serg1974  dodsik  Yakov  7469  sanianetreba Онлайн:
  Гостей: 110
  Членов: 0
  Всего: 110

Статистика:  
  Статей: 122  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Помогите перенастроить Dlink DIR-615
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите перенастроить Dlink DIR-615

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeniafell
Редкий гость


Зарегистрирован: Sep 01, 2011
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 15-12-2012 12:13:34    Заголовок сообщения: Помогите перенастроить Dlink DIR-615 Ответить с цитатой

Напишите пожалуста как перенастроить WIFI роутер Dlink DIR-615 на ваши новые автоматические настройки.А то ваше предупреждение уже задолбало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2116
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 15-12-2012 15:43:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем исходить из того, что роутер у Вас уже настроен и работает с нашей сетью. Все, что надо на нем сделать - изменить настройки WAN-порта.

1. Заходим в интерфейс управления роутером (обычно это http://192.168.0.1).
2. Выбираем в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ меню пункт "SETUP", а затем в ВЕРТИКАЛЬНОМ меню слева - пункт "INTERNET".
3. Жмем на кнопку "Manual Internet Connection Setup" (она самая нижняя в экране).
4. В появившемся окне "INTERNET CONNECTION TYPE" выбираем тип соединения "Dynamic IP (DHCP)".
5. Жмем кнопку "Save Settings".

Все.

Попробуйте выполнить пункты 1-3. Если все получается и Вы уверены, что готовы выполнить и последние 2 пункта, напишите пожалуйста сюда свой логин или адрес, чтобы мы изменили настройки Вашего порта доступа со своей стороны.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SERENITY
Постоянный гость


Зарегистрирован: Sep 23, 2006
Сообщения: 187

СообщениеДобавлено: 15-12-2012 20:21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Будем исходить из того, что роутер у Вас уже настроен и работает с нашей сетью. Все, что надо на нем сделать - изменить настройки WAN-порта.

1. Заходим в интерфейс управления роутером (обычно это http://192.168.0.1).
2. Выбираем в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ меню пункт "SETUP", а затем в ВЕРТИКАЛЬНОМ меню слева - пункт "INTERNET".
3. Жмем на кнопку "Manual Internet Connection Setup" (она самая нижняя в экране).
4. В появившемся окне "INTERNET CONNECTION TYPE" выбираем тип соединения "Dynamic IP (DHCP)".
5. Жмем кнопку "Save Settings".

Все.

Попробуйте выполнить пункты 1-3. Если все получается и Вы уверены, что готовы выполнить и последние 2 пункта, напишите пожалуйста сюда свой логин или адрес, чтобы мы изменили настройки Вашего порта доступа со своей стороны.

В роутере Dlink DIR-615 не такое меню, и там на русском языке можно смотреть настройки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 401
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 15-12-2012 20:28:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не путайте дир 615 с оригинальной прошивкой и с ddwrt. именно такое меню английское на оригинальном дир 615 с ревизией е4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
speka07
Постоянный гость


Зарегистрирован: Dec 20, 2010
Сообщения: 179

СообщениеДобавлено: 15-12-2012 20:31:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

набросал по быстрому

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SERENITY
Постоянный гость


Зарегистрирован: Sep 23, 2006
Сообщения: 187

СообщениеДобавлено: 15-12-2012 21:51:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIR-615 с ревизией К1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Возможно ли открыть TCP и UDP порты?
Автор hope3608
25/04/2018 в 09:51:30


Не работают онлайн сервисы
Автор speka07
23/04/2018 в 19:36:57


посоветуйте роутер
Автор zema
23/04/2018 в 18:23:44


Среднеигровой комп i3 8gb ddr3 ssd 120 gtx 550 ti
Автор Oduvan
22/04/2018 в 20:29:02


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор AlinaDD
19/04/2018 в 19:23:09


стамотолог
Автор Yurgen1980
19/04/2018 в 09:50:52


а у кого тоже бывает настольгия?
Автор kisarenko
18/04/2018 в 16:36:21


Будет ли интересен 4 сезон " Физрука" ?
Автор kisarenko
18/04/2018 в 16:35:32


FTP
Автор kisarenko
18/04/2018 в 16:34:21


Мебель
Автор kisarenko
18/04/2018 в 16:32:34



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 775


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.21 секунды
The Russian project