Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
igor76

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2871
   igor76  yulena_27  kymus  kal1com  Alex1989  Fevz  elendors  Роман  2304vadim  Egor_X Онлайн:
  Гостей: 163
  Членов: 1
  Всего: 164

Сейчас онлайн:
  petrovic

Статистика:  
  Статей: 120  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Личный кабинет
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Личный кабинет

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Вопросы по сайту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adamy4
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 22, 2010
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: 08-09-2012 15:12:30    Заголовок сообщения: Личный кабинет Ответить с цитатой

Почему не пускает в личный кабинет?Выдаёт "Доступ запрещён", это при том, что пытаюсь зайти в СВОЙ !!! На сайте зарегистрироавн, нахожусь в своём профиле, до этого таких заморочек не было... Дословная цитата : Access forbidden!

You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 403
www.stat.sivash.net
Sat Sep 8 15:09:23 2012
Apache
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 451
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 08-09-2012 18:09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то такое случается когда заходишь с чужого провайдера.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adamy4
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 22, 2010
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: 08-09-2012 18:11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
Вообще то такое случается когда заходишь с чужого провайдера.

Ну это исключается полностью
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 451
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 08-09-2012 18:16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вариант если пользуешься всякими прокси программами. Вот только что зашёл с помощью tora)))


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adamy4
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 22, 2010
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: 08-09-2012 18:18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
Ещё вариант если пользуешься всякими прокси программами. Вот только что зашёл с помощью tora)))


Браузер не менялся, никаких "танцев с бубном" не производилось
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 451
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 08-09-2012 18:45:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут либо на сиваше глюк (хотя это маловероятно), либо у Вас вирус что-то начудил. Зайдите на 2ip.ru и гляньте информацию по поводу Вашего IP. Ну и если не затруднит зайдите в свойства обозревателя---подключения--настройка сети и посмотрите чтобы галочка стояла только на Автоматическое определение параметров. Также гляньте системный файл hosts который находится в c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и просто почистите его с помощью блокнота
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adamy4
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 22, 2010
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: 08-09-2012 20:58:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
Тут либо на сиваше глюк (хотя это маловероятно), либо у Вас вирус что-то начудил. Зайдите на 2ip.ru и гляньте информацию по поводу Вашего IP. Ну и если не затруднит зайдите в свойства обозревателя---подключения--настройка сети и посмотрите чтобы галочка стояла только на Автоматическое определение параметров. Также гляньте системный файл hosts который находится в c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и просто почистите его с помощью блокнота

В настройках автоматика, IP 91.202.58.67
IP Location: Ukraine
Resolve Host: 91-202-58-67.sivash.in.ua , зачистка системного файла тоже ни к чему не привела... :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 08-09-2012 21:47:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, не гадайте!
Это косяк провайдера. Неделю назад были введены новые адреса на 10-м мкр., не досмотрели. Уже исправлено. Спасибо, что помогли выявить!
Пострадавшим приносим извинения!
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 260

СообщениеДобавлено: 25-01-2015 19:03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в мозилле избавиться от кракозябров вместо кириллицы в личном кабинете?Куки и историю чистил - не помогает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jonik
Редкий гость


Зарегистрирован: Dec 08, 2007
Сообщения: 39
Откуда: краснопрекопск

СообщениеДобавлено: 25-01-2015 19:52:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
Как в мозилле избавиться от кракозябров вместо кириллицы в личном кабинете?Куки и историю чистил - не помогает.

как вариант:вид-кодировка-кирилица(KOI8-U)-отправить заново,и читаем нормальной кодировкой текста,а так и самому интересно что и как
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 260

СообщениеДобавлено: 25-01-2015 20:00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jonik писал(а):
basil писал(а):
Как в мозилле избавиться от кракозябров вместо кириллицы в личном кабинете?Куки и историю чистил - не помогает.

как вариант:вид-кодировка-кирилица(KOI8-U)-отправить заново,и читаем нормальной кодировкой текста,а так и самому интересно что и как

Помогло.Только каждый раз как заходишь в личный кабинет менять кодировку?Муторно как-то.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jonik
Редкий гость


Зарегистрирован: Dec 08, 2007
Сообщения: 39
Откуда: краснопрекопск

СообщениеДобавлено: 25-01-2015 20:42:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
jonik писал(а):
basil писал(а):
Как в мозилле избавиться от кракозябров вместо кириллицы в личном кабинете?Куки и историю чистил - не помогает.

как вариант:вид-кодировка-кирилица(KOI8-U)-отправить заново,и читаем нормальной кодировкой текста,а так и самому интересно что и как

Помогло.Только каждый раз как заходишь в личный кабинет менять кодировку?Муторно как-то.

сильно не заморачивался-главное посмотреть что баланс не в (-), да и манипуляции не сложные, и может быть будет ответ толковый-станет лучше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexpim
Частый гость


Зарегистрирован: Apr 15, 2011
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: 26-01-2015 11:12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что означают в личном кабинете в разделе ежедневного списания пустые строки? раньше их не было. Количество выходов в сеть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 26-01-2015 11:19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexpim писал(а):
Что означают в личном кабинете в разделе ежедневного списания пустые строки? раньше их не было. Количество выходов в сеть?

Вы о чем? Снимок экрана можете сделать?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Вопросы по сайту Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

IPTV
Автор basil
17/11/2017 в 17:00:35


Продам игровой ноут
Автор Sw3Dka
13/11/2017 в 13:41:06


Отдам монитор
Автор Lonewolf
10/11/2017 в 09:54:40


«Швеция» – «Италия» — Прогноз на футбольный матч
Автор kymus
07/11/2017 в 16:14:21


Спорт
Автор kymus
07/11/2017 в 16:11:41


Интернет - заработок на написании текстов
Автор Alik80
06/11/2017 в 20:11:54


НЕТ Интернета
Автор alex
03/11/2017 в 19:17:32


Скорость
Автор basil
01/11/2017 в 19:26:24


Куплю AGP видеокарту
Автор adapter
27/10/2017 в 20:09:30


Куплю планку оперативки 8 Gb DDR4 2133 или 2400 MHz
Автор dmdrummer666
27/10/2017 в 14:04:05



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 687


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.27 секунды
The Russian project