Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
igor76

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2871
   igor76  yulena_27  kymus  kal1com  Alex1989  Fevz  elendors  Роман  2304vadim  Egor_X Онлайн:
  Гостей: 150
  Членов: 0
  Всего: 150

Статистика:  
  Статей: 120  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - не вздумайте с автоматом
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не вздумайте с автоматом
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Предложения провайдеру
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iero84
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jan 19, 2009
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: 02-06-2012 21:13:33    Заголовок сообщения: не вздумайте с автоматом Ответить с цитатой

не вздумайте перевести меня на автомат он мне нах не нужен многое теряю особенно в скорости
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 02-06-2012 23:16:32    Заголовок сообщения: Re: не вздумайте с автоматом Ответить с цитатой

iero84 писал(а):
не вздумайте перевести меня на автомат он мне нах не нужен многое теряю особенно в скорости

Боюсь, что тогда Вам стоит подыскать другого провайдера. Мы переводим на автомат всех. На счет потери скорости - инсенуация.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iero84
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jan 19, 2009
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: 06-06-2012 19:50:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасибо шо подключили на...... он мне нужен
1- при неоплате я даже на ваш сайт не зайду и не проверю счёт
2- если не было нета то была сеть и хоть можно тв повтыкать



могу ли я отказаться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 06-06-2012 20:15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iero84 писал(а):
1- при неоплате я даже на ваш сайт не зайду и не проверю счёт
Этот недостаток временный. Будем его устранять после полного перевода всей сети на автомат.

iero84 писал(а):
могу ли я отказаться
Конечно же можете. Я об этом и писал в своем предыдущем посте.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AnDrUzZ
Постоянный гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2011
Сообщения: 108

СообщениеДобавлено: 06-06-2012 21:34:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переведите на автомат lan3012 Зубов Виктор Лаврентьевич. Так как родным на роутере переставил на DHCP и не хочу возится с настройками) На контору звонили сегодня трубку не брали)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 06-06-2012 22:54:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделано.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iero84
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jan 19, 2009
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: 06-06-2012 23:31:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я отказуюсь прозьба перевдите плизз как было тобиш неавтомат
данные дать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr
Постоянный гость


Зарегистрирован: Feb 12, 2011
Сообщения: 126

СообщениеДобавлено: 07-06-2012 01:54:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред полный.
Например нет интернета сразу смотрю на сеть(сеть пашет значит что то на сиваше делают ) если и сети нема то значит что то с кабелем ибо я не видал чтоб сиваш и сеть вырубала...

И вопрос , давно был сервер Lineage2 в Армянске нету интернета ура есть сеть можно поиграть там,и это получается что я врублю сервер Lineage 2 или CS1.6 и дам свой IP другу то он не сможет зайти ????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 398
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 07-06-2012 09:03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация напоминает нашу страну)))))))) верхи рулят-низы не соглашаются :D где то тут даже был пост Александра "не нравится- вон дверь"а за дверью только Киевстар, но там тоже нет локалки :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 07-06-2012 09:30:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем так категорично? Я просто говорю о том, что сегодня у людей есть из чего выбирать. Если мы чем-то не устраиваем, то действительно есть и Киевстар, и Укртелеком, и КТВ. Причем, у последних двух вроде бы локалка есть?
Мы же стараемся двигаться вперед. Если скорости инета сравнялись со скоростью локалки, то зачем нужна последняя? Это только усложняет настройки и не позволяет выжать из домашних роутеров достаточную производительность. Вот сравните сами:
http://dlink.ru/ru/faq/68/1040.html
Смотрите на вторую строку - это самый древний и дешевый на сегодня роутер. У него производительность на PPtP (VPN) равна всего 3Мбит/сек, а на DHCP - 74Мбит/сек. И после этого кто-то не хочет переходить на автомат?!
Я прекрасно понимаю, что кому-то хочется платить как можно меньше, а получать как можно больше. Сожалею, что мы не можем предоставить желаемых условий. Есть МММ, есть казино, лотереи и т.п. Может, есть другие провайдеры, где можно не платить и играть в игры и смотреть ТВ. У нас же вот так вот всё нестандартно - надо платить за услуги.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 398
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 07-06-2012 09:44:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неверно истолковали сообщение. я говорил о праве выбора абонента. лично меня DHCP устраивает полностью. не зря я перешел на него практически в первый день его введения в силу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SERENITY
Постоянный гость


Зарегистрирован: Sep 23, 2006
Сообщения: 186

СообщениеДобавлено: 07-06-2012 16:23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreG писал(а):
лично меня DHCP устраивает полностью. не зря я перешел на него практически в первый день его введения в силу

ты не один 1+1 :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iero84
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jan 19, 2009
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: 08-06-2012 14:19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не спорю в том что со стороны провайдера надо вводить автомат выигруется во многом а главное скорость по бабкам которые ты покупешь инет и плюс тв которое нагружает сеть ---- эт и правильно ----------но можно ли сделать какойто прокси сервер через который можно состыковаться с внутреней сетью и армянском или зачем тогда проводить
кабель с армянском где из за боков самих провайдеров и сиваша и армянска похеряли дс хабы и торенты трекеры прокси или мож в наглую просто задавили провайдеры ибо бабла не приносят ура мляяя инету а шо внутри пох
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 398
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 08-06-2012 14:28:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сотрясание воздуха и ничего более. попросите армянский друзей сделать "мост"- единственный выход.))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 08-06-2012 16:51:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iero84 писал(а):
но можно ли сделать какойто прокси сервер через который можно состыковаться с внутреней сетью и армянском или зачем тогда проводить кабель с армянском где из за боков самих провайдеров и сиваша и армянска похеряли дс хабы и торенты трекеры прокси или мож в наглую просто задавили провайдеры ибо бабла не приносят ура мляяя инету а шо внутри пох

В Армянске в настоящий момент действуют 2 тарифа:
100Мбит/сек = 70грн,
1Гбит.сек = 150грн.
Скажите, кому там после этого нужна локалка? У нас, в принципе, аналогично. Так что внутрисетевые дц-хабы "похерились" сами собой - там тупо не стало людей в он-лайне :) , все забили на это местное болотце. Кто "похерил" трекер прокси тут где-то уже обсуждалось в соседних темах. При чем тут провайдеры?
У вас до Киева пинги 15мс, до Москвы - 25мс. Этого недостаточно, чтобы играть на серверах с тысячами человек в он-лайне? У вас есть тарифы 100Мбит/сек и даже 1Гбит/сек. Этого недостаточно для нормальных торрент-закачек?

Вам люди правильно говорят, Ваши претензии выглядят странно. "Я вот раньше ездил на запорожце, а теперь мне тут тойоту какую-то суют! У нее руль сильно мягко крутится и мотора не слышно! Можно мне сделать в тойоте чтобы руль был жесткий и мотор ревел?".
У Вас, как и у Ваших друзей в Армянске есть реальные внешние IP - чем они отличаются от старых локальных "серых" адресов? Ничем! Так что Вам мешает работать в сети также как и раньше?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Предложения провайдеру Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

IPTV
Автор basil
17/11/2017 в 17:00:35


Продам игровой ноут
Автор Sw3Dka
13/11/2017 в 13:41:06


Отдам монитор
Автор Lonewolf
10/11/2017 в 09:54:40


«Швеция» – «Италия» — Прогноз на футбольный матч
Автор kymus
07/11/2017 в 16:14:21


Спорт
Автор kymus
07/11/2017 в 16:11:41


Интернет - заработок на написании текстов
Автор Alik80
06/11/2017 в 20:11:54


НЕТ Интернета
Автор alex
03/11/2017 в 19:17:32


Скорость
Автор basil
01/11/2017 в 19:26:24


Куплю AGP видеокарту
Автор adapter
27/10/2017 в 20:09:30


Куплю планку оперативки 8 Gb DDR4 2133 или 2400 MHz
Автор dmdrummer666
27/10/2017 в 14:04:05



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 687


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.26 секунды
The Russian project