Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lan205

  Сегодня: 1
  Вчера: 0
  Всего: 2872
   lan205  igor76  yulena_27  kymus  kal1com  Alex1989  Fevz  elendors  Роман  2304vadim Онлайн:
  Гостей: 147
  Членов: 1
  Всего: 148

Сейчас онлайн:
  adapter

Статистика:  
  Статей: 120  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Нет интернета
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нет интернета
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
podlec
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 11, 2012
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 11-04-2012 20:37:12    Заголовок сообщения: Нет интернета Ответить с цитатой

Доброго времени суток Вам.Вчера 11апреля около 19 часов, пропал интернет и нету до сех пор(так же и сети нет )пишу с другого девайса .Проверьте пожайлуста. Ато печально после работы смотреть ящик :-) lan2664.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-04-2012 20:42:27    Заголовок сообщения: Re: Нет интернета Ответить с цитатой

podlec писал(а):
Доброго времени суток Вам.Вчера 11апреля около 19 часов, пропал интернет и нету до сех пор(так же и сети нет )пишу с другого девайса .Проверьте пожайлуста. Ато печально после работы смотреть ящик :-) lan2664.

На медиаконвертере у Вас дома (это такая железячка, в которую воткнут наш оптический кабель и кабель от Вашего компа) горят все 6 лампочек или какая-то не горит?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
podlec
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 11, 2012
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 11-04-2012 20:47:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все 6.в состоянии сети пакеты отправляет но не получает .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
podlec
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 11, 2012
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 11-04-2012 20:53:10    Заголовок сообщения: Re: Нет интернета Ответить с цитатой

alex писал(а):
podlec писал(а):
Доброго времени суток Вам.Вчера 11апреля около 19 часов, пропал интернет и нету до сех пор(так же и сети нет )пишу с другого девайса .Проверьте пожайлуста. Ато печально после работы смотреть ящик :-) lan2664.

На медиаконвертере у Вас дома (это такая железячка, в которую воткнут наш оптический кабель и кабель от Вашего компа) горят все 6 лампочек или какая-то не горит?
Дайте надежду что я небуду сидеть все выходные без интернета :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-04-2012 20:54:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До выходных еще далеко, разберемся.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
podlec
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 11, 2012
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 11-04-2012 20:59:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
До выходных еще далеко, разберемся.
Спасибо большое :-) Еще один вопрос на засыпку. У меня 2сетевых карты в компьютере, если я захочу использовать 2сетевую получиться ли это? Или стоит привязка к одному маc адресу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-04-2012 21:07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что творится у Вас не компе, он он упорно не желает принимать по dhcp-протоколу предлагаемый нашим сервером ip-адрес 178.216.32.196. Возможно, у Вас установлена какая-то программа (антивирус/фаервол?), блокирующая этот адрес, или блокирующая работу службы dhcp-клиента.
Других причин я не вижу. Связь есть, коммутатор доступа сообщает, что Вашему компу выданы адреса по dhcp, но виндовс зачем-то назначает свой ip, который у нас блокируется.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
podlec
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 11, 2012
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 11-04-2012 21:15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Не знаю, что творится у Вас не компе, он он упорно не желает принимать по dhcp-протоколу предлагаемый нашим сервером ip-адрес 178.216.32.196. Возможно, у Вас установлена какая-то программа (антивирус/фаервол?), блокирующая этот адрес, или блокирующая работу службы dhcp-клиента.
Других причин я не вижу. Связь есть, коммутатор доступа сообщает, что Вашему компу выданы адреса по dhcp, но виндовс зачем-то назначает свой ip, который у нас блокируется.
поставил 7ку все работало, не чего неуспел установить и такое произошло,с утра проверю может брандмауэр нервничает если что в любом случае отпишусь.Спасибо за ваши ответы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
podlec
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 11, 2012
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 12-04-2012 06:41:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все облазил ,в компе нету нечего такого что бы препятствовало поступлению сети :( Печалька вообще. Все же работало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
podlec
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 11, 2012
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 12-04-2012 19:27:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
До выходных еще далеко, разберемся.
при диагностики сетей пишет что сетевой адаптер неимеет допустимых настроек по айпи.Алекс ну емае надо же что то делать :evil:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 12-04-2012 19:50:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно надо!
Завтра в 8 утра надо дать заявку в офис на вызов нашего настройщика. Это будет стоить 60грн.
Есть и другой вариант, более дешевый:
1. оставить в компе ОДНУ сетевуху (заведомо рабочую);
2. настроить на ней автоматическое получение IP адресов;
3. подключить эту сетевуху к нашему медиаконвертеру напрямую (без промежуточных роутеров или свичей).
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
podlec
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 11, 2012
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 12-04-2012 20:02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Конечно надо!
Завтра в 8 утра надо дать заявку в офис на вызов нашего настройщика. Это будет стоить 60грн.
Есть и другой вариант, более дешевый:
1. оставить в компе ОДНУ сетевуху (заведомо рабочую);
2. настроить на ней автоматическое получение IP адресов;
3. подключить эту сетевуху к нашему медиаконвертеру напрямую (без промежуточных роутеров или свичей).
Это ппц :( С 8 я на работе, так же я пробовал подключать 2сетевую карту одно и тоже выдает . 1сетевую я вытащить несмогу так как 2 встроеные . блин придется сидеть без интернета .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vzhik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Mar 18, 2005
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: 13-04-2012 07:42:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При наличии двух встроенных сетевух обычно 99,9% можно аппаратно отрубить любую из них через BIOS SETUP.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
podlec
Редкий гость


Зарегистрирован: Apr 11, 2012
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 13-04-2012 09:01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vzhik писал(а):
При наличии двух встроенных сетевух обычно 99,9% можно аппаратно отрубить любую из них через BIOS SETUP.
я то что незнаю нетрогаю так как на отключаю лишнего :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drevestnyak
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Apr 13, 2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 13-04-2012 09:47:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Конечно надо! в 8 утра надо дать заявку в офис на вызов нашего настройщика. Это будет стоить 60грн.
Есть и другой вариант, более дешевый:
1. оставить в компе ОДНУ сетевуху (заведомо рабочую);
2. настроить на ней автоматическое получение IP адресов;
3. подключить эту сетевуху к нашему медиаконвертеру напрямую (без промежуточных роутеров или свичей).


Я вставлю свои 50 копеек!
"настройщик" вашей организации даже если прийдет , в лучшем случае! после подачи заявки , проверит и будет же звонить ВАМ и говорить что у клиента в компьютере проблем нет а проблема у ВАС на серванте раздачи айпи-адрессации.
За это надо будет башлянуть ему 60 гривасей в независимости от того, сделал он или нет, но за то что пришел получается?
И вообще, почему надо платить за такие бока когда нет ТЫРнэта НЕ по моим причинам?!

В моем случае был нюанс, когда меня перевели на автоматические настройки и ВАШ сервант не выдавал доступ в глобальную сеть. Пришлось приходить в офис и просить чтобы проверили, в то время когда ваша операторша сказала что у меня с настройками все замечательно. А итоге после 2 дней турпоходов в ваш офис, все таки проблема оказалась с вашей стороны.
В заключении: очень недоволен таким отношением к клиентам.


Последний раз редактировалось: Drevestnyak (13-04-2012 11:14:14), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

НЕТ Интернета
Автор Alexpim
21/11/2017 в 08:08:05


Счетчики/ сортировщики Kisan Newton
Автор serega88SiD
19/11/2017 в 13:17:09


Котел Hermann Habitat 2 24SE
Автор serega88SiD
19/11/2017 в 12:27:59


IPTV
Автор basil
17/11/2017 в 17:00:35


Продам игровой ноут
Автор Sw3Dka
13/11/2017 в 13:41:06


Отдам монитор
Автор Lonewolf
10/11/2017 в 09:54:40


«Швеция» – «Италия» — Прогноз на футбольный матч
Автор kymus
07/11/2017 в 16:14:21


Спорт
Автор kymus
07/11/2017 в 16:11:41


Интернет - заработок на написании текстов
Автор Alik80
06/11/2017 в 20:11:54


Скорость
Автор basil
01/11/2017 в 19:26:24



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 687


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.26 секунды
The Russian project