Доброго времени суток!
perv
мкр. 1, д.5
Вчера 15.04.12 в 14.50 установил турбо режим на сутки, в личном кабинете статус изменился на "Турбо режим на 24 часа", деньги списались, а скорость осталась прежней - 1М. Сегодня 16.04.12 около 10 утра, с работы я удалённо проверил - вроде турбо режим запустился. Но я весь день провел на работе а когда добрался всё же до компа, турбо уже отключился. Проверить связку роутер-приставка-торрент так и не удалось((. 10гр вроде и не деньги, но всё же, как быть уверенным, что запустив ещё раз я действительно получу турбо режим?!
Да, обнаружена и устранена неверная работа системы включения турбо-режима. Турбо-режим включался только в полночь не зависимо от выбранного режима.
Всем пострадавшим приносим свои извинения и просим обратиться любым доступным способом за компенсацией! _________________ С уважением,
Овчаренко А.В.
Сегодня обнаружил на своём счёте компенсацию в 2-а раза больше!!!, чем было потрачано.
О чём поспешил не утаить а сообщить))
Большое спасибо за своевременное реагирование и приятное для клиента решение вопроса)
Всех Вам Благ!!!