Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
igor76

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2871
   igor76  yulena_27  kymus  kal1com  Alex1989  Fevz  elendors  Роман  2304vadim  Egor_X Онлайн:
  Гостей: 138
  Членов: 0
  Всего: 138

Статистика:  
  Статей: 120  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - протокол DHCP
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

протокол DHCP
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 13-01-2012 13:40:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizard писал(а):
что делать то??? :?:

1. Не паниковать!!!

2. Если участился пульс, перехватывает дыхание, подкатывает тошнота и выступает холодный пот - это адреналиновый шок. Бороться с ним просто - сделать несколько резких размашистых движений руками, пошире разинуть рот и дышать так через рот, при этом делая на лице гримасы "оскал зубов". Это поможет быстро снять шок.

3. В Виндовс 7 открываем "Панель управления" - "Центр управления сетями и общим доступом" - на левой панели жмакаем "Изменение параметров адаптера" - ищем иконку "Подключение по локальной сети" и кнопаем на ней правой кнопой мыши - выбираем "Свойства" - тыкаем на "Протокол интернета версии 4(TCP/IPv4)" и кнопаем "Свойства" - ставим точки на "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить адрес DNS-сервера автоматически" и кнопаем "ОК" - снова кнопаем "ОК".

4. Мы в Интернете.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.


Последний раз редактировалось: alex (13-01-2012 14:33:14), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wizard
Редкий гость


Зарегистрирован: Dec 19, 2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 13-01-2012 13:46:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 398
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 13-01-2012 15:10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каков вопрос был- такой и ответ. вопрос звучал как ? То есть для доступа в интернет не нужно ни чего включать я так понимаю? - ответ НЕТ( не надо НИЧЕГО включать чтоб получить доступ в интернет. что непонятного то было?!

PS одно условие получение доступа в интернет таки есть - кабель воткнуть в комп на забудьте !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malkov7070
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jan 14, 2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 09:55:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет ли в г.Армянск в сети "Валерий и К" "безлимит 70" роутер D-link 615/E4 обладать такой-же пропускной способностью как в сети г.Красноперекопска.(или надо обязательно сделать необходимые настройки в самой конторе "Валерий и К".)Недавно заходил в их контору где мне дали такой ответ"дерьмо за 300гр скорость100Мбит не даст-покупайте роутер не ниже 100баксов).Вот и думаю брать Dir-615 или нет(протестить бы его сначала в сети г.Армянск)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 10:17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... Чем верить бородатым "авторитетам", для начала просто ознакомьтесь с официальной документацией производителя.
http://dlink.ru/ru/products/2/729_b.html - почитайте внимательно, особенно вот это:
Цитата:
Максимальная скорость интернета*
(для аппаратной ревизии Ex)
• Static IP: 68.08 Мбит/с
•Dynamic IP: 69.36 Мбит/с
•PPTP: 55.04 Мбит/с
•L2TP: 27.60 Мбит/с
•PPPOE: 64.48 Мбит/с


Насколько я в курсе, в Армянске пока у всех PPTP. Так что вот. :)
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lynx
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Apr 30, 2011
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 12:01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть проблема. Позвонила с просьбой перевести на DHCP. Попробовала в настройках выставить все на автомат. Сети нет. Отправленные пакеты есть, полученных 0. Пишет подключение отсутствует или ограничено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkov7070
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jan 14, 2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 14:02:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Гм... Чем верить бородатым "авторитетам", для начала просто ознакомьтесь с официальной документацией производителя.
http://dlink.ru/ru/products/2/729_b.html - почитайте внимательно, особенно вот это:
Цитата:
Максимальная скорость интернета*
(для аппаратной ревизии Ex)
• Static IP: 68.08 Мбит/с
•Dynamic IP: 69.36 Мбит/с
•PPTP: 55.04 Мбит/с
•L2TP: 27.60 Мбит/с
•PPPOE: 64.48 Мбит/с


Насколько я в курсе, в Армянске пока у всех PPTP. Так что вот. :)


Судя по вашим постам вы добились от DIR615 что при входе WAN 100мегабит, на выходе LAN имеете от 80-100мегабит.За счёт чего это происходит,если на оф.сайте http://dlink.ru/ru/products/2/729_b.html максимальная скорость этого роутера по Lan Dynamic IP: 69.36 Мбит/с, и по какому протоколу вы работаете PPTP или?И ваше мнение сколько будет выдавать в Армянске по Lan,если по wan поступает 100мегабит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 14:38:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы пожалуйста внимательно почитайте название темы, в которой пишете. Это сразу снимет ряд Ваших вопросов по поводу того, чего добились мы и как у нас подключаются абоненты.
По поводу сети Армянска я не могу иметь мнения, потому как понятия не имею о топологии их сети и прочих технических аспектах для конкрентной точки Вашего подключения там.
У Вас есть выбор - купить роутер >$100, чтобы получить гарантировано 100Мбит/сек на любом виде подключения, или купить роутер за 300грн и получить как минимум 55Мбит/сек. Ваши деньги, Вам и решать.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 398
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 14:41:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/5Qzn6vf2.png и это на отдачу))НА 100 МЕГАБИТ не сделал скрин, но уверяю что вполне нормально с торрента тянет с скоростью 100 мегабит( лостфильм так точно)

зы длинк 615 в ревизией Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 14:45:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lynx писал(а):
Есть проблема. Позвонила с просьбой перевести на DHCP. Попробовала в настройках выставить все на автомат. Сети нет. Отправленные пакеты есть, полученных 0. Пишет подключение отсутствует или ограничено.

Спасибо Вам за то, что столь высоко цените наши экстрасенсорные способности! Но, боюсь, мы не сможем оправдать Ваши ожидания и догадаться с помощью ясновидения о том где и у кого возникли проблемы. :(
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lynx
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Apr 30, 2011
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 18:39:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Lynx писал(а):
Есть проблема. Позвонила с просьбой перевести на DHCP. Попробовала в настройках выставить все на автомат. Сети нет. Отправленные пакеты есть, полученных 0. Пишет подключение отсутствует или ограничено.

Спасибо Вам за то, что столь высоко цените наши экстрасенсорные способности! Но, боюсь, мы не сможем оправдать Ваши ожидания и догадаться с помощью ясновидения о том где и у кого возникли проблемы. :(


Александр, я не сомневалась, что Вы мне ответите в таком духе. Так что, Вы оправдали мои ожидания. :lol:
А по делу, адрес ломоносова 8-49. Может еще какие данные нужны?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 19:04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так то, что сразу не указали координаты только оттягивает решение проблемы. Неужели это не понятно?
С адресом Вы все-таки ошиблись, пришлось таки проявить дедукцию :) .

Сами видите, что у Вас сейчас DHCP не включен. Могу включить прямо сейчас, сразу после того как Вы подтвердите свою готовность. При этом у Вас разорвется соединение ВПН и станет недоступной локалка. Надо будет перестроить сетевушку на автоматическое получение адресов. Если Вы готовы все сделать самостоятельно, дайте согласие.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lynx
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Apr 30, 2011
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 19:14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Ну так то, что сразу не указали координаты только оттягивает решение проблемы. Неужели это не понятно?
С адресом Вы все-таки ошиблись, пришлось таки проявить дедукцию :) .

Сами видите, что у Вас сейчас DHCP не включен. Могу включить прямо сейчас, сразу после того как Вы подтвердите свою готовность. При этом у Вас разорвется соединение ВПН и станет недоступной локалка. Надо будет перестроить сетевушку на автоматическое получение адресов. Если Вы готовы все сделать самостоятельно, дайте согласие.


Да. Переводите.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lynx
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Apr 30, 2011
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 19:17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Все работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 20:48:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lynx писал(а):
Спасибо. Все работает.

Реально не смешно..... вы именно такой адрес оставили... который я не нашел... Стучался звонил по всему ломоносова 8 итого 49 квартиры нет абонентов вы сами определитесь где вы живете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

IPTV
Автор basil
17/11/2017 в 17:00:35


Продам игровой ноут
Автор Sw3Dka
13/11/2017 в 13:41:06


Отдам монитор
Автор Lonewolf
10/11/2017 в 09:54:40


«Швеция» – «Италия» — Прогноз на футбольный матч
Автор kymus
07/11/2017 в 16:14:21


Спорт
Автор kymus
07/11/2017 в 16:11:41


Интернет - заработок на написании текстов
Автор Alik80
06/11/2017 в 20:11:54


НЕТ Интернета
Автор alex
03/11/2017 в 19:17:32


Скорость
Автор basil
01/11/2017 в 19:26:24


Куплю AGP видеокарту
Автор adapter
27/10/2017 в 20:09:30


Куплю планку оперативки 8 Gb DDR4 2133 или 2400 MHz
Автор dmdrummer666
27/10/2017 в 14:04:05



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 687


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.27 секунды
The Russian project