Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
Owen

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2899
   Owen  vital583  wlan76  Zeman  dina-ra_rk  KyloRen  mihail83  Brauntina  SLAVA33  KrimExpo Онлайн:
  Гостей: 159
  Членов: 1
  Всего: 160

Сейчас онлайн:
  Евгени

Статистика:  
  Статей: 122  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - протокол DHCP
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

протокол DHCP
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lynx
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Apr 30, 2011
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 22:10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya писал(а):
Lynx писал(а):
Спасибо. Все работает.

Реально не смешно..... вы именно такой адрес оставили... который я не нашел... Стучался звонил по всему ломоносова 8 итого 49 квартиры нет абонентов вы сами определитесь где вы живете


Ну для начала я не над кем не смеялась. Адрес я оставила такой, как написала выше. Если Вам надо было идти по этому адресу(кстати об этом не было упомянуто), почему не спросили у меня более точные координаты. В итоге, не понятно в чем Ваши претензии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 22:29:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lynx писал(а):
kostya писал(а):
Lynx писал(а):
Спасибо. Все работает.

Реально не смешно..... вы именно такой адрес оставили... который я не нашел... Стучался звонил по всему ломоносова 8 итого 49 квартиры нет абонентов вы сами определитесь где вы живете


Ну для начала я не над кем не смеялась. Адрес я оставила такой, как написала выше. Если Вам надо было идти по этому адресу(кстати об этом не было упомянуто), почему не спросили у меня более точные координаты. В итоге, не понятно в чем Ваши претензии.

дЛЯ КОНЦА ДУМАЕМ НАД ЧЕМ ПИШЕМ... У Вас и спросили адрес ,это поверьте нам и есть наиболее точные данные.. А если вы ни разу не сверяли свою учетную карточку с ошибкой, то не надо... в этом и претензии
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lynx
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Apr 30, 2011
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 22:37:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya писал(а):
Lynx писал(а):
kostya писал(а):
Lynx писал(а):
Спасибо. Все работает.

Реально не смешно..... вы именно такой адрес оставили... который я не нашел... Стучался звонил по всему ломоносова 8 итого 49 квартиры нет абонентов вы сами определитесь где вы живете


Ну для начала я не над кем не смеялась. Адрес я оставила такой, как написала выше. Если Вам надо было идти по этому адресу(кстати об этом не было упомянуто), почему не спросили у меня более точные координаты. В итоге, не понятно в чем Ваши претензии.

дЛЯ КОНЦА ДУМАЕМ НАД ЧЕМ ПИШЕМ... У Вас и спросили адрес ,это поверьте нам и есть наиболее точные данные.. А если вы ни разу не сверяли свою учетную карточку с ошибкой то не надо... в этом и претензии


Что мне сверять надо было? Я как жила по этому адресу, так и живу.С момента подключения он не менялся.И товарищи, которые кидали кабель как то же нашли мой адрес . Так что я не вижу какая и в чем ошибка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 22:41:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya писал(а):
Lynx писал(а):
kostya писал(а):
Lynx писал(а):
kostya писал(а):
Lynx писал(а):
Спасибо. Все работает.

Реально не смешно..... вы именно такой адрес оставили... который я не нашел... Стучался звонил по всему ломоносова 8 итого 49 квартиры нет абонентов вы сами определитесь где вы живете


Ну для начала я не над кем не смеялась. Адрес я оставила такой, как написала выше. Если Вам надо было идти по этому адресу(кстати об этом не было упомянуто), почему не спросили у меня более точные координаты. В итоге, не понятно в чем Ваши претензии.

дЛЯ КОНЦА ДУМАЕМ НАД ЧЕМ ПИШЕМ... У Вас и спросили адрес ,это поверьте нам и есть наиболее точные данные.. А если вы ни разу не сверяли свою учетную карточку с ошибкой то не надо... в этом и претензии



Что мне сверять надо было? Я как жила по этому адресу, так и живу.С момента подключения он не менялся.И товарищи, которые кидали кабель как то же нашли мой адрес . Так что я не вижу какая и в чем ошибка.

Реально у нас 59 у вас 49 смешно.... хоть раз бы учетку прочли (озвучили вы 49) (претензий то вообщем нет, просто вот вам и ответ, почему сразу не перевели на новый протокол)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lynx
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Apr 30, 2011
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 22:59:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, а каким образом я должна была сверить учетку?На сайте вроде нет, в договоре тоже не нашла. Или надо было как нибудь заскочить к вам и предложить сверить данные, вдруг ошибочка вышла при записи.
ЗЫ Договор от 2006 года)) Называется не прошло и полгода, давайте сверимся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 14-01-2012 23:03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новость для всех кто звонит, уточняем адрес и фамилии, да не быть Вам всем жертвой данного случая... (Да найдите то, что приносили Вам, и сверьте те данные , да бы они у нас такие же как у вас на листочке)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 452
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 15-01-2012 21:45:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тариф за 60грн на DHCP. Скорость 1.2 мегабайта, из них примерно 700 кбайт идёт на IPTV, при этом остаётся всего 500 кбайт на интернет. Так теперь будет постоянно?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 402
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 15-01-2012 22:35:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
Тариф за 60грн на DHCP. Скорость 1.2 мегабайта, из них примерно 700 кбайт идёт на IPTV, при этом остаётся всего 500 кбайт на интернет. Так теперь будет постоянно?


через роутер небось? =)))))таки да- при включенном торренте и скоростью суммарной на вход и выход 100 мегабит, на IPTV не остается трафика
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Eremite
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Nov 10, 2008
Сообщения: 423

СообщениеДобавлено: 20-01-2012 09:02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TP-Link TL-WR1043ND Ver 1.8 (3.13.6 Build 110712 Rel.33710n)
роутер->кабель->комп | роутер->вафля->комп

IPTV что по кабелю, что по вафле работает без затыканий и артефактов. И цена вопроса в р-не ~550₴.
:idea:

P. S. Зависаний/перегрева и обвалов на торрентах нет. (даже если одновременно с просмотром IPTV)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 402
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 20-01-2012 09:39:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енто реклама?)))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2078
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 20-01-2012 09:46:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Greg и Serjik! Очень волнует вопрос - решилась ли у вас проблема с глюками IPTV на связке роутер DIR-615 + ТВ-приставка?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 402
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 20-01-2012 12:59:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Уважаемые Greg и Serjik! Очень волнует вопрос - решилась ли у вас проблема с глюками IPTV на связке роутер DIR-615 + ТВ-приставка?
не могу проверить - телек сломан. ((((

подключу на кухне - постараюсь проверить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 402
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 20-01-2012 13:03:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjikне пробовали подключить сетевые диски для просмотра мультимедиа на приставке? там где меню мультимедиа для просмотра с флешнакопителя, есть папка AV. есть предположение что это для просмотра фильмов на удаленных дисках. или я неправ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 452
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 20-01-2012 21:14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreG писал(а):
serjikне пробовали подключить сетевые диски для просмотра мультимедиа на приставке? там где меню мультимедиа для просмотра с флешнакопителя, есть папка AV. есть предположение что это для просмотра фильмов на удаленных дисках. или я неправ?

Да, это для просмотра фильмов и тп... В инструкции по приставке было написано что MAG-250 работает с программой HOMEMEDIASERVER, но это не так, всё перепробывал но приставка так и не увидела расшаренные папки на компьютере, да и программа HOMEMEDIASERVER не видит приставку. Хотя телек мой видит, принцип тотже. я связал через роутер комп и телевизор. Телек читает с компа то что я расшарил. В нете советуют прогу FUPPES. Что-то на семерке она у меня не запускается, видимо просит XP. Попробуйте Greg побаловаться с этой программой.
alex писал(а):
Уважаемые Greg и Serjik! Очень волнует вопрос - решилась ли у вас проблема с глюками IPTV на связке роутер DIR-615 + ТВ-приставка?

Вроде как второй день без тормозов. Даже на компе IPTV перестало пропадать! Проблема появлялась тогда, когда к роутеру через RJ-45 подключен комп. При подключении компа через Wi-Fi USB всё работает и не виснет. Странно как-то...
--------------------------------------------------
Накаркал ))) Только что зависло....
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malkov7070
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jan 14, 2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 23-01-2012 21:21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eremite писал(а):
TP-Link TL-WR1043ND Ver 1.8 (3.13.6 Build 110712 Rel.33710n)
роутер->кабель->комп | роутер->вафля->комп

IPTV что по кабелю, что по вафле работает без затыканий и артефактов. И цена вопроса в р-не ~550₴.
:idea:

P. S. Зависаний/перегрева и обвалов на торрентах нет. (даже если одновременно с просмотром IPTV)


Вход по wan какой с этими замерами?1гигабит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Какие вы дарите подарки
Автор GreG
21/01/2018 в 00:57:17


Проблемы со скоростью
Автор mr_Bean
20/01/2018 в 14:24:47


Помогите подобрать телефон дочке в подарок
Автор Eduard24
17/01/2018 в 17:44:50


IPTV
Автор alex
17/01/2018 в 16:00:25


ОЧЕНЬ низкая скорость
Автор mr_Bean
17/01/2018 в 07:22:50


НЕТ Интернета
Автор vital583
14/01/2018 в 16:17:28


скачать фильмы
Автор Zeman
10/01/2018 в 12:13:46


П - у - у - ук
Автор Zeman
10/01/2018 в 12:10:18


пиццерия «Zet»
Автор Tarisom
08/01/2018 в 20:17:06


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор KyloRen
06/01/2018 в 17:38:38



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 728


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.18 секунды
The Russian project