Добро пожаловать Sivash.Net Portal
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lara

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3044
   lara  79780657088  79782734969  79788763824  vlad2110  pmoroz3232  Чапаева10  Leaveunder  Elena18  Наталья Онлайн:
  Гостей: 260
  Членов: 0
  Всего: 260

Статистика:  
  Статей: 128  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - протокол DHCP
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

протокол DHCP
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 404
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 10:36:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
Может что-то Александр посоветует по этому поводу?


погодь. но ведь каждой iIPTV приставке присваивали свой IP адрес(на коробке написан) если ты перебивал его когда подключал к роутеру, то попробуй впихнуть его обратно. ДОЛЖНА приставка работать параллельно с компом от свича!
хотя с другой сторны,е сли прязка идет о порта свича . то он(свич гад) думает что ты два компа подключаешь и тогда ОЙ. придется Сивашу решать еще одну проблему, т.к.получается что приставка канает только у тех, у кого роутер есть)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 457
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 11:16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На DHCP такое не пройдет.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 404
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 11:23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
На DHCP такое не пройдет.
возвращаем приставки?)))))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 457
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 11:53:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорей всего. Либо меняем роутеры на TP-LINK WR941ND. С ним лагов IPTV не наблюдается.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 14:44:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Давайте отделять мух от котлет. Вы смешали в один топик проблемы разной природы происхождения.

1. По поводу перехода на DHCP абонентов, у которых TV-приставка включена через выданный вместе с приставкой коммутатор. Если приставка не хочет работать - звоним в офис, там тут же проблемку исправляют удаленно.

2. Тем, у кого ТВ-приставка включена через роутер ТВ будет показывать при переходе на DHCP без каких-либо дополнительных телодвижений.

3. Правило подключения абонентов в нашей сети - один порт == один адрес. Так было, так есть и так будет. Можете пытаться включать в наш кабель что угодно и как угодно. Заработает лишь то, что включено согласно установленным нами правилам. Хотите подключить несколько компов - для этого человечество придумало гениальнейшую железяку - роутер. Если кто-то считает себя еще умнее, замечательно! Пытайтесь и изобретайте! А вдруг изобретете что-то еще более гениальное чем роутер, человечество вам будет благодарно. :)

Еще раз убедительно прошу сообщать нам всеми доступными способами любые глюки, обнаруженные вами! Это помогает значительно ускорить решение проблем.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 14:45:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Господа! Давайте отделять мух от котлет. Вы смешали в один топик проблемы разной природы происхождения.

1. По поводу перехода на DHCP абонентов, у которых TV-приставка включена через выданный вместе с приставкой коммутатор. Если приставка не хочет работать - звоним в офис, там тут же проблемку исправляют удаленно.

2. Тем, у кого ТВ-приставка включена через роутер ТВ будет показывать при переходе на DHCP без каких-либо дополнительных телодвижений.

3. Правило подключения абонентов в нашей сети - один порт == один адрес. Так было, так есть и так будет. Можете пытаться включать в наш кабель что угодно и как угодно. Заработает лишь то, что включено согласно установленным нами правилам. Хотите подключить несколько компов - для этого человечество придумало гениальнейшую железяку - роутер. Если кто-то считает себя еще умнее, замечательно! Пытайтесь и изобретайте! А вдруг изобретете что-то еще более гениальное чем роутер, человечество вам будет благодарно. :)

Еще раз убедительно прошу сообщать нам всеми доступными способами любые глюки, обнаруженные вами! Это помогает значительно ускорить решение проблем.


П.С. Решение проблемы с периодическими затыками ТВ на роутерах DIR-615 + ТВ-приставка пока не найдено. Бодаемся с техсаппортом D-Link.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 404
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 15:47:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросы сняты. ожидаем результаты боданий :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 19:15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreG писал(а):
вопросы сняты. ожидаем результаты боданий :D

Очень большая просьба всем, кто в теме и умеет читать логи роутера. Посмотрите пожалуйста - пишет ли роутер что-то в логах в момент подвисаний ТВ. Также очень важны наблюдения за периодичностью глюков! Через какие интервалы времени проявляются подвисания? Насколько регулярно?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPOXA_EHOT
Частый гость


Зарегистрирован: Aug 04, 2006
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 20:05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Очень большая просьба всем, кто в теме...


Уважаемый, по VPN не подключались роутеры с загрузчиком RedBoot, тупо не видели шлюз... с переходом на DHCP проблемы с ними больше не будет? Можно ли у вас в офисе проверить, а то как то не весело опять оплатить за месяц и напрасно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 20:21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, приносите. Будем проверять.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wizard
Редкий гость


Зарегистрирован: Dec 19, 2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 13-01-2012 12:18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры а где найти мануальчик по настройке нового протокола? Ну я был на старом с айпи тариф 60 гр. послал жену к Вам она сказала все пучком будем переведены, что нужно менять в настройках локальной сети и VPN подключения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 457
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 13-01-2012 12:44:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВПН удаляешь, а в локалке ставишь всё на автоматические настройки.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wizard
Редкий гость


Зарегистрирован: Dec 19, 2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 13-01-2012 12:50:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть для доступа в интернет не нужно ни чего включать я так понимаю?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 404
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 13-01-2012 13:00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wizard
Редкий гость


Зарегистрирован: Dec 19, 2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 13-01-2012 13:05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один говрит удаляй другой нет))) я в панике 8O главный шеф разруливай ситуацию что делать? куда бежать? с этим всем брадак в стране епта!!! приду вечером с работы не инета ни привета дался мне ваш блин протокол новый был бы на старом, мана мана что делать то??? :?:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

НЕТ Интернета
Автор ronan
29/12/2021 в 12:59:05


Смена тарифа
Автор ronan
29/12/2021 в 12:54:07


сории
Автор iero84
20/11/2021 в 20:41:41


Усилитель для руля ВАЗ - 2110
Автор Евгений198
20/11/2021 в 12:57:33


упала скорость в 2 раза
Автор admin
19/11/2021 в 12:15:41


IPTV
Автор admin
09/11/2021 в 09:47:53


Проблемы с интернетом
Автор LLlteiicejib
08/11/2021 в 19:35:37


нет интернета
Автор Lonewolf
23/09/2021 в 17:29:49


интернет скорость
Автор ronan
15/09/2021 в 12:19:32


обурели
Автор ronan
15/09/2021 в 12:17:22



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 990


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2018г.г.
Открытие страницы: 0.09 секунды
The Russian project