Добро пожаловать Sivash.Net Portal
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lara

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3044
   lara  79780657088  79782734969  79788763824  vlad2110  pmoroz3232  Чапаева10  Leaveunder  Elena18  Наталья Онлайн:
  Гостей: 263
  Членов: 0
  Всего: 263

Статистика:  
  Статей: 128  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - протокол DHCP
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

протокол DHCP
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnDrUzZ
Постоянный гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2011
Сообщения: 108

СообщениеДобавлено: 09-01-2012 14:23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
AnDrUzZ писал(а):
чтоб заработал DC++ прописываем роуты и открываем порт

Не знаю с DHCP заработает или нет но стоит попробывать

У меня DC через кабель не работает.И локального IP давно нет.

покалдуй значит с настройками на последнем скрине в DC++ ставь прямое соединения и сетевой интерфейс для всех соединений оставь нули. попробуйте ещё вписать роут и порты если строка активна в режиме DHCP. У меня просто ещё нет DHCP я на старых настройках так бы покавырял и давно настроил может чем помог.
Кстати хотел спросить кто в курсе, почему на сиваше тариф 60 не могут перекинуть на DHCP? Не успел просто перейти на 90 точнее забыл. сказали если на 60ке то ждать почему то и из за этого не могу смотреть IPTV)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 281

СообщениеДобавлено: 09-01-2012 14:26:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тарифе 60гр IPTV не показывает? 8O
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CHIP407
Частый гость


Зарегистрирован: May 04, 2006
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: 09-01-2012 14:30:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должно показывать везде!
Попробуй в настройках сетевой карты на компе в Протоколе интернета (TCP/IP) установить принудительные адреса...
Например так:
IP адрес: 192.168.0.100
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.0.1
Предпочитаемый DNS сервер: 192.168.0.1
(IP роутера по умолчанию 192.168.0.1)
Дальше ADVANCED/PORT FORWARDING/
пропиши IP Address:192.168.0.100, TCP - 0, а в UDP порт 1234
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 281

СообщениеДобавлено: 09-01-2012 14:33:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок спасибо,попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 457
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 09-01-2012 14:38:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DC++ на DHCP не работает.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AnDrUzZ
Постоянный гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2011
Сообщения: 108

СообщениеДобавлено: 09-01-2012 14:45:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
На тарифе 60гр IPTV не показывает? 8O

показывает с перебоями и глюками но думаю что на новом протоколе будет по стабильней
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 09-01-2012 16:06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnDrUzZ писал(а):
basil писал(а):
На тарифе 60гр IPTV не показывает? 8O

показывает с перебоями и глюками но думаю что на новом протоколе будет по стабильней

ТВ никак не зависит ни от тарифа, ни от вида доступа, но работает в тестовом режиме, поэтому "перебои и глюки" возможны. У нас используется несколько видов оборудования на доступе, поэтому там по-разному настраивается igmp, мы могли в настройках и упустить что-то. Чтобы мы быстрее находили и устраняли свои "перебои и глюки", пожалуйста, сообщайте тут на форуме или мне в личку свой IP и как можно более точное описание глюков. Особенно важна периодичность - прослеживается ли периодичность глюков и с каким интервалом.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 09-01-2012 16:09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
DC++ на DHCP не работает.

Не совсем так. На дхцп не работает доступ к локальным адресам Армянска 128.0.х.х. Поэтому надо узнать внешний адрес дц-хаба и попросить админов хаба открыть доступ из адресной зоны 46.174.216.0/21

Но, ИМХО, это все бессмысленно на фоне http://ex.ua и http://berloga.net ...
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lonewolf
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 12, 2008
Сообщения: 255

СообщениеДобавлено: 10-01-2012 01:35:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, надо ли как-то менять настройки uTorrent? Раньше скорость скачки 7-8 Мб/сек. не была проблемой, а теперь стабильно как в потолок упирается в 1-1,1 Мб (10 мегабит). Сидов предостаточно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 10-01-2012 08:43:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lonewolf писал(а):
Подскажите, надо ли как-то менять настройки uTorrent? Раньше скорость скачки 7-8 Мб/сек. не была проблемой, а теперь стабильно как в потолок упирается в 1-1,1 Мб (10 мегабит). Сидов предостаточно.

Хм... У Вас неправильно была выставлена скорость - для тарифа 10М. Исправил.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 457
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 10-01-2012 10:18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. Использую IPTV приставку с роутером DIR-615 Rev.E, каждые 10-15 минут происходят зависания IPTV на телевизоре. Уже всё перепробовал, кучу прошивок перебрал. Без роутера всё отлично. Можно ли на DHCP вместо роутера использовать свич чтобы подключить приставку и компьютер? Теоретически понадобится второй локальный IP.
P.S. Потоки с интернета типа HTTP через роутер на MAG-250 работают идеально и без зависаний, но Ваши потоки RTP вот так тормозят.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 404
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 10-01-2012 11:11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что мешает подключить в свич и приставку и роутер? просто вы не получите ни погоду ни время на приставке, так же не будут работать сервисы инета). так что выбираем - или тормоза в приставе, но с инетом, или без тормозов но и без привилегий интернета на приставке)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 457
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 10-01-2012 11:28:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это почему я не получу доступ к погоде и тому подобным вещам? Я перешёл на DHCP, а там всё автоматом. И без роутера на приставке есть интернет. Попробуй....
Просто хочу убрать роутер вообще, так как лаги уже достали. Но скорей всего через свич оба девайса (комп и приставка) работать не будет, для каждого нужен будет свой IP. Вечером проверю.
-----------------------------------------------------------------
Проверил. Работает тот девайс который первым втыкнёшь в свич. При включении двух одновременно не работает ничего вообще, и на компе надпись Такой IP уже присутствует в сети. Жаль. Со свичем и тормозов никаких не наблюдается. Может что-то Александр посоветует по этому поводу?
_________________


Последний раз редактировалось: serjik (11-01-2012 09:00:10), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lonewolf
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 12, 2008
Сообщения: 255

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 04:25:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: Как будет реагировать Ваша система, если вместо роутера я во входящий канал включу в простой свич, и подключу к нему 6 машин?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 457
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-01-2012 08:56:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lonewolf писал(а):
Вопрос: Как будет реагировать Ваша система, если вместо роутера я во входящий канал включу в простой свич, и подключу к нему 6 машин?

Моё последнее сообщение прочитайте
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

НЕТ Интернета
Автор ronan
29/12/2021 в 12:59:05


Смена тарифа
Автор ronan
29/12/2021 в 12:54:07


сории
Автор iero84
20/11/2021 в 20:41:41


Усилитель для руля ВАЗ - 2110
Автор Евгений198
20/11/2021 в 12:57:33


упала скорость в 2 раза
Автор admin
19/11/2021 в 12:15:41


IPTV
Автор admin
09/11/2021 в 09:47:53


Проблемы с интернетом
Автор LLlteiicejib
08/11/2021 в 19:35:37


нет интернета
Автор Lonewolf
23/09/2021 в 17:29:49


интернет скорость
Автор ronan
15/09/2021 в 12:19:32


обурели
Автор ronan
15/09/2021 в 12:17:22



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 990


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2018г.г.
Открытие страницы: 0.09 секунды
The Russian project