Добро пожаловать Sivash.Net Portal
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lara

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3044
   lara  79780657088  79782734969  79788763824  vlad2110  pmoroz3232  Чапаева10  Leaveunder  Elena18  Наталья Онлайн:
  Гостей: 281
  Членов: 0
  Всего: 281

Статистика:  
  Статей: 128  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - протокол DHCP
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

протокол DHCP
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 404
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 12:21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

encore писал(а):
Ecstasy писал(а):
в настройках сетевой карты автоматическое получение всех адресов.


где это можно сделать ? Не нашел что то...

p.s со скольки - до скольки обед ?

прости, ты комп когда купил то? пуск-панель управления - Сетевые подключения выбираешь свое подключение по локальной сети свойства протокол интернета TCP IP и там увидишь заполненные поля а сверху "определить параметры автоматически". поставь там галочку( точечку) и удали маршруты, но все это делать надо после того как на самом БКС Сиваш проведут определенные манипуляции))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
encore
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 06, 2011
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 12:32:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreG писал(а):
encore писал(а):
Ecstasy писал(а):
в настройках сетевой карты автоматическое получение всех адресов.


где это можно сделать ? Не нашел что то...

p.s со скольки - до скольки обед ?

прости, ты комп когда купил то? пуск-панель управления - Сетевые подключения выбираешь свое подключение по локальной сети свойства протокол интернета TCP IP и там увидишь заполненные поля а сверху "определить параметры автоматически". поставь там галочку( точечку) и удали маршруты, но все это делать надо после того как на самом БКС Сиваш проведут определенные манипуляции))


благодарен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 14:17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

encore писал(а):
Ecstasy писал(а):
в настройках сетевой карты автоматическое получение всех адресов.


где это можно сделать ? Не нашел что то...

p.s со скольки - до скольки обед ?


с 12 30 до 13 30
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geofraf
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jan 04, 2012
Сообщения: 1
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 17:09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм а если нет возможности позвонить и прийти в офис?
Есть ли возможность решить этот вопрос через форум?
_________________
Сталкеры....Диггеры....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 283

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 19:01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мой DIR-615 все равно выдает ту же скорость что и на VPN соединении - 2,5 мбайт.Есть ли у кого-нибудь предположения почему,может в настройках роутера что-то поменять?Может дело в стандарте 802.11g?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 19:28:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
Что-то мой DIR-615 все равно выдает ту же скорость что и на VPN соединении - 2,5 мбайт.Есть ли у кого-нибудь предположения почему,может в настройках роутера что-то поменять?Может дело в стандарте 802.11g?

Сами и ответили на свой вопрос :)))) Ребята протоколы ВИФИ режут скорость паполам сразу, тобиж у Вас 54мбит тобиж 22 туда и 22 обратно мегабит, делим 22000кбит (22мбита) на 8 бит получаем???? правильно около 3мбайт вот вам и ответ подключите комп к кабелю и будет вам счастье.... Таже пестня с N протоколом делим на два (потом на 8 ) плюс не устойчивая связь по комнатам итого что то получим !!! Реально только можно выжать по кабелю...........


Последний раз редактировалось: kostya (05-01-2012 19:57:17), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jonik
Редкий гость


Зарегистрирован: Dec 08, 2007
Сообщения: 39
Откуда: краснопрекопск

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 19:31:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
Что-то мой DIR-615 все равно выдает ту же скорость что и на VPN соединении - 2,5 мбайт.Есть ли у кого-нибудь предположения почему,может в настройках роутера что-то поменять?Может дело в стандарте 802.11g?

Как бы есть продолжение темы -поднять тему по DIR 615 и его настройкам,на этом провайдере,-много людей используют данный девайс, и у кого-то есть разные вопросы по использованию и настройкам роутера,просто у самого скорость гуляет от 2мбайт до 8мбайт, грешу на кол-во потребителей :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 19:34:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jonik писал(а):
basil писал(а):
Что-то мой DIR-615 все равно выдает ту же скорость что и на VPN соединении - 2,5 мбайт.Есть ли у кого-нибудь предположения почему,может в настройках роутера что-то поменять?Может дело в стандарте 802.11g?

Как бы есть продолжение темы -поднять тему по DIR 615 и его настройкам,на этом провайдере,-много людей используют данный девайс, и у кого-то есть разные вопросы по использованию и настройкам роутера,просто у самого скорость гуляет от 2мбайт до 8мбайт, грешу на кол-во потребителей :D

Если у вас от данного девайса Оранжевая коробочка сразу грешите на изначально первую версию роутера (внутри железо другое, нежели у сейчас N300 dir615) данная модель выше 8мбайт не вытягивает... (на WI-FI скорость будет в 2 раза меньше + гулять в зависимости вашего расположения дальности от приемника )

п.с. количество не причем о загрузке каналов можно проверить в пункте загрузка каналов на нашей странице! Если пользуетесь торрентами то скорость может меняться от количества раздающих, совет используйте популярные торрент серверы где раздающих хотя бы человек 100 с каждого 1мбит итого своих 100 получите...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 283

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 20:09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то Алекс писал что вот с января месаца сиваш перейдет на протокол DHCP и роутеры будут поддерживать полную скорость в 100 мбит.Или я ошибаюсь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 20:15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
Как-то Алекс писал что вот с января месаца сиваш перейдет на протокол DHCP и роутеры будут поддерживать полную скорость в 100 мбит.Или я ошибаюсь?

Уважаемый читаем ответ выше!!! или не понятно изложил? протокол G 54мбит поддержка все что выше по G это еще больше миф


Последний раз редактировалось: kostya (05-01-2012 20:20:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 283

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 20:19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya писал(а):
basil писал(а):
Как-то Алекс писал что вот с января месаца сиваш перейдет на протокол DHCP и роутеры будут поддерживать полную скорость в 100 мбит.Или я ошибаюсь?

Уважаемый читаем ответ выше!!! или не понятно изложил?

Это я Алексу сообщение написал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 404
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 20:27:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya ты тут не в авторитете))))))))))))прости не смог удержать смех. уважаемые. давайте расставим точки над Ы. Алекс обещал скорость в 100 мегабит на роутерах, но не по вай вай. у меня роутер 615 как и у подавляющего большинства. по вай фаю 100 мегабит не выжать- смиритесь, а вот по кабелю, который идет от роутера, спокойненько идет 8-9 мегабайт в секунду. после 3-4 ( очень редко 5) мегабайт в сек - я готов хлебные оды петь сивашу)))) так что Алекс слово сдержал на 98%))))) а то что у вас ноуты не тянут стандарт N (хотя и с ним Вы не УВИДИТЕ 10 мегабайт на закачке с торрента) - никто Вам не доктор)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 283

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 20:40:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Константин,я не в коем случае не сомневаюсь в вашей квалификации!Своим сообщением я забросил камень в огород Алекса,мне казалось он как-то обмолвился про 100 мбит на роутерах на новом протоколе.Но видимо я ошибся,прошу прощения у Алекса.
Все таки зачем тогда новый протокол если скорость VPN соединения и так была 10.5 мбайт?Только лишь упрощенными настройками?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 20:43:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
Как-то Алекс писал что вот с января месаца сиваш перейдет на протокол DHCP и роутеры будут поддерживать полную скорость в 100 мбит.Или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь. Но Костя Вам абсолютно правильно ответил. Если у Вас wi-fi 802.11g, то больше 25Мбит/сек (~=2,5Мбайт/сек) Вам не получить никогда и никаким роутером, ибо это потолок данной технологии. Просто подключите свой ноут кабелем к LAN-порту роутера и сразу увидите разницу.
Второй момент (также правильно озвученный выше). Есть старые/дешевые модели роутеров, которые в принципе не смогут вытянуть 100Мбит/сек. Потому как процессор не может.

Так что вот. Роутер D-Link DIR-615 в новой зеленой коробке с лейбой N300 (которые мы продаем) нами протестирован. В режиме 802.11n на расстоянии в 3-5м от роутера в одной комнате с ним на ноуте мы получили скорость 100Мбит/сек (~=10Мбайт/сек). Эта же скорость обеспечивается при соединении компа с роутером кабелем через LAN-порт.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.


Последний раз редактировалось: alex (05-01-2012 20:50:31), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 283

СообщениеДобавлено: 05-01-2012 20:47:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
basil писал(а):
Как-то Алекс писал что вот с января месаца сиваш перейдет на протокол DHCP и роутеры будут поддерживать полную скорость в 100 мбит.Или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь...

Спасибо за ответ,я уже думал что схожу с ума))
У меня именно такой роутер.Значит нужен ноут поновей.Со стандартом N


Последний раз редактировалось: basil (05-01-2012 20:50:13), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Любимые сериалы
Автор koppmary
04/08/2022 в 16:13:31


Смена тарифа
Автор admin
13/07/2022 в 12:25:36


Teamviewer не работает
Автор admin
13/07/2022 в 12:21:06


Если на комутаторе закончились 1гб порты
Автор serjik
15/06/2022 в 09:56:48


Что твориться с инетом
Автор admin
30/05/2022 в 18:47:58


Роскомпозор
Автор admin
23/05/2022 в 14:17:35


нет инета
Автор aprocyuk
08/04/2022 в 17:34:21


нет интернета
Автор olegek1975
22/03/2022 в 21:07:00


нет интернета
Автор Kaba4ok
22/03/2022 в 20:58:06


IPTV
Автор Kaba4ok
09/02/2022 в 18:55:02



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 1018


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2022г.г.
Открытие страницы: 0.08 секунды
The Russian project