Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
Mursev

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3018
   Mursev  Lyuda_solobchuk  nva1978nva  Flora  Назарук  ppc  Ian9753  Абырвалг  Nur  Chetverova Онлайн:
  Гостей: 105
  Членов: 1
  Всего: 106

Сейчас онлайн:
  Dendrit

Статистика:  
  Статей: 124  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Не работает цифровое телевидение.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не работает цифровое телевидение.
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tello
Редкий гость


Зарегистрирован: Jan 15, 2008
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 15-08-2011 17:46:10    Заголовок сообщения: Не работает цифровое телевидение. Ответить с цитатой

10 мкрн, 22 дом, 44 кв.
Операционная система Windows 7 (x64)

Скачал, устаовил VLC плеер, скачал плейлист, но ничего не показывает.
Подскажите в чем проблема.
Возможно нужно на портах протоколы включить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tello
Редкий гость


Зарегистрирован: Jan 15, 2008
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 15-08-2011 17:47:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плейлист загрузился, но каналы не показывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 15-08-2011 18:16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет роутера:
1. Делаем так: Пуск -> Стандартные -> Командная Строка ->
route -P add 239.0.0.0 mask 255.255.255.0 Ваш_локальный_IP_адрес

2. Если не заработало, отключаем по очереди все возможные фаерволы и антивирусы до тех пор, пока не заработает.

Если есть роутер, инструкции по настройке уже приводились в других постах.

Если ну совсем никак, дайте заявку в офис для вызова специалиста.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
barsa
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: May 31, 2011
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: 15-08-2011 20:17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перед этим писали как сделать чтоб влс работал без интернета. я доконца не понял. не могли ли вы обьяснить еще раз алекс?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
barsa
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: May 31, 2011
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: 15-08-2011 20:17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори с интернетом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 15-08-2011 20:58:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую пояснить еще раз, очень подробно и по возможности понятно.
Компьютеру, чтобы установить связь с чем-либо в сети, надо знать маршрут к цели - через какой сетевой интерфейс и через какой шлюз можно достичь цели и установить сеанс связи. При включении VPN-соединения с интернетом в MS Windows устроено так, что единственным маршрутом (основным шлюзом) для всего-всего становится этот самый VPN-тунель. С кем бы Вы не пытались установить сеанс связи, MS Windows будет искать цель Вашего сеанса в этом тунеле, игнорируя локальную сеть.
Поэтому, чтобы стала доступна локальная городская сеть при включенном VPN-соединении с интернетом, системе надо задать отдельные маршруты для городских подсетей. Это делается либо вручную (для тех, кто четко знает что он хочет) через командную строку в Windows, либо командным файликом, вызываемым через первую страницу Личного Кабинета.
С ТВ-потоками ситуация аналогичная. Чтобы посмотреть ТВ-канал, плеер формирует и отсылает специальный запрос на получение конкретного ТВ-потока. И вот тут очень важно, чтобы этот запрос был выслан в нужный интерфейс - в локальную сеть, а не в тот самый VPN-тунель. Поэтому для ТВ-запросов также нужен отдельный маршрут. Шлюзом для этого маршрута может выступать как основной шлюз локальной сети, так и IP-адрес сетевой карты компьютера.

Надеюсь, я не сильно мудрено все пояснил?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tello
Редкий гость


Зарегистрирован: Jan 15, 2008
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 15-08-2011 21:15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Заработало после отключения фаервола. Добавление в исключения почему то не помогает(
Собираетесь вводить такие каналы как "Футбол" "Футбол+"? Эти бесплатные вроде бы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NitroN
Генератор флуда


Зарегистрирован: Apr 13, 2005
Сообщения: 686

СообщениеДобавлено: 16-09-2011 12:37:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня чето тоже не хотит, и роуты прописывал и нод отключал, а всё равно никак. Может я чето не правильно прописал?


_________________
Маньяком можешь и не быть...
но сексуальным быть обязан...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 16-09-2011 12:46:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NitroN писал(а):
у меня чето тоже не хотит, и роуты прописывал и нод отключал, а всё равно никак. Может я чето не правильно прописал?


На роутере прописывать маршруты 239.0.0.0 бесполезно. Надо всего лишь включить трансляцию мультикаста. Поищите в настройках упоминания про igmp или multicast.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NitroN
Генератор флуда


Зарегистрирован: Apr 13, 2005
Сообщения: 686

СообщениеДобавлено: 16-09-2011 12:53:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
NitroN писал(а):
у меня чето тоже не хотит, и роуты прописывал и нод отключал, а всё равно никак. Может я чето не правильно прописал?


На роутере прописывать маршруты 239.0.0.0 бесполезно. Надо всего лишь включить трансляцию мультикаста. Поищите в настройках упоминания про igmp или multicast.


такого не нашёл, может вот это поможет?


_________________
Маньяком можешь и не быть...
но сексуальным быть обязан...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 16-09-2011 12:57:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это не то совсем.
Во-первых, поставьте последнюю прошивку на свой роутер. Поискать ее можно на ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/
Во-вторых, внимательно изучите вот это:
http://www.dlink.ru/ru/faq/68/879.html
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NitroN
Генератор флуда


Зарегистрирован: Apr 13, 2005
Сообщения: 686

СообщениеДобавлено: 16-09-2011 13:02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я включил IGMP как на первом скрине показано, но всё равно не помогает :cry:
_________________
Маньяком можешь и не быть...
но сексуальным быть обязан...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NitroN
Генератор флуда


Зарегистрирован: Apr 13, 2005
Сообщения: 686

СообщениеДобавлено: 16-09-2011 13:06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и прошивку только что обновил, но все равно не помогает :(
_________________
Маньяком можешь и не быть...
но сексуальным быть обязан...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 16-09-2011 13:13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kostya"]
NitroN писал(а):
и прошивку только что обновил, но все равно не помогает :(

Помогает последняя прошивка роутера, после все в Дефолт сбрасываем ОБЯЗАТЕЛЬНО.Настраиваем роутер заново. Включаем мультикаст и пробуем, и на компе убей роуты все команндой route -f. После перегружай комп и пробуй
На роутере ни каких роутов не прописывай, если не пошло попробуй дабавь роут на 239.0.0.0 с маской 255.255.255.0 и шлюз, свой айпи,
с основным не надо шлюзом роут.
Ну вообще это еще старая модель роутера, я вроде бы слышал что их трудно приручить к мультикасту

(Ну прежде чем это все делать проверь работает ли ТВ вообще без него на компе)


Последний раз редактировалось: kostya (16-09-2011 13:24:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NitroN
Генератор флуда


Зарегистрирован: Apr 13, 2005
Сообщения: 686

СообщениеДобавлено: 16-09-2011 13:22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kostya"]
kostya писал(а):
NitroN писал(а):
и прошивку только что обновил, но все равно не помогает :(

Помогает последняя прошивка роутера, после все в Дефолт сбрасываем ОБЯЗАТЕЛЬНО.Настраиваем роутер заново. Включаем мультикаст и пробуем, и на компе убей роуты все команндой route -f. После перегружай комп и пробуй
На роутере ни каких роутов не прописывай, если не пошло попробуй дабавь роут на 239.0.0.0 с маской 255.255.255.0 и шлюз, свой айпи
с основным не надо шлюзом роут.
Ну вообще это еще старая модель роутера я вроде бы слышал что их трудно приручить к мультикасту


ооо это слишком лень всё делать))) я пожалуй забью на это дело
_________________
Маньяком можешь и не быть...
но сексуальным быть обязан...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Работает ТВ?
Автор KATPAH
15/10/2018 в 18:26:22


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор Mursev
14/10/2018 в 15:12:25


дом с. Правда
Автор igorX2
08/10/2018 в 18:06:40


Будет ли интересен 4 сезон " Физрука" ?
Автор fruktos
08/10/2018 в 16:43:44


Интертелеком
Автор Alik80
08/10/2018 в 12:46:18


Электронные сигареты
Автор Alik80
08/10/2018 в 12:44:13


Бесплатный VPN для крымчан
Автор Eremite
03/10/2018 в 19:40:58


Проблема с лк
Автор alex
01/10/2018 в 13:36:44


Продам HDD WD blue 1 tb
Автор belyaraphon
24/09/2018 в 21:06:30


GTX 1080 / 1080Ti
Автор Ecstasy
19/09/2018 в 19:29:30



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 911


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2018г.г.
Открытие страницы: 0.21 секунды
The Russian project