Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
epopvp

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2978
   epopvp  serega_krum4anin  Ernestasanov  Karinamelnik  OlgaMir  Averyn  levide  Forces1337  kolunya1337  mars Онлайн:
  Гостей: 119
  Членов: 0
  Всего: 119

Статистика:  
  Статей: 123  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Турбо-режим
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Турбо-режим

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Обсуждение тарифов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eremite
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Nov 10, 2008
Сообщения: 423

СообщениеДобавлено: 06-10-2010 09:33:37    Заголовок сообщения: Турбо-режим Ответить с цитатой



Хы. Зачет на 5-ку. :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
macsflik
Редкий гость


Зарегистрирован: Nov 06, 2007
Сообщения: 25
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 06-10-2010 13:35:23    Заголовок сообщения: Re: Турбо-режим Ответить с цитатой

Eremite писал(а):


Хы. Зачет на 5-ку. :)


Не работает оно ниче!!((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2137
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 06-10-2010 14:16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не торопите события, ждите официальных объявлений!
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bond
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 31, 2006
Сообщения: 486

СообщениеДобавлено: 06-10-2010 18:34:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8O было бы куда торопится... с 10 метрами комфортно себя чуствую и не торможу :D а киевстар суда и не придет))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 06-10-2010 19:26:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bond зачем тебе такие скоростя? Куда скачанное деваешь? Ведь за час скачивается 36 ГБ )))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bond
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 31, 2006
Сообщения: 486

СообщениеДобавлено: 07-10-2010 00:30:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
Bond зачем тебе такие скоростя? Куда скачанное деваешь? Ведь за час скачивается 36 ГБ )))

8) простите за невнятность но речь у меня шла про 10 Мбит/ ну соотвественно... если поделить на 8... ну 1,1-1,3 Mbyte
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 07-10-2010 17:04:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, думал 10мегабайт в сек....
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
j-dreamer
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 29, 2007
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: 31-01-2012 22:06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает! Активировал полчаса назад, в ЛК списали 2 грн с аванса, и написано "100М-турбо-режим Включен турбо-режим на 1 час", уже пару раз выкл/вкл роутер (чтоб перезапустить соединение), все равно 10 мбит!
Или это не работает для тех, кто на DHCP? Так надо же предупреждать!
(lan206)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2137
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 31-01-2012 22:25:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, для DHCP пока не работает, потому как там другой принцип ограничения скорости. На днях допилим.
Приносим свои извинения! Если есть пострадавшие, денежку конечно вернем!
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2137
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 03-02-2012 15:35:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправили сервис турбо-режима для абонентов DHCP. Пожалуйста пробуйте. Если будут проблемы, сообщите пожалуйста.

П.С. перезапускать соединение не надо, скорость меняется "на лету".
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
encore
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 06, 2011
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: 03-02-2012 15:51:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

operativno :o
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golubevvalera
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jul 15, 2010
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: 17-04-2018 21:47:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста как активировать турбо режим? Не могу найти где и что нажать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2137
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 17-04-2018 22:40:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golubevvalera писал(а):
Подскажите пожалуйста как активировать турбо режим? Не могу найти где и что нажать.

Заходите в Личный Кабинет, там увидите кнопку "Ускориться". Но это если у Вас тариф менее 100 Мбит/сек.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golubevvalera
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jul 15, 2010
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: 17-04-2018 22:57:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. Тариф за 600 пощупать не получиться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2137
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 17-04-2018 23:03:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golubevvalera писал(а):
Понял. Тариф за 600 пощупать не получиться.

На тарифе 600 нам нужно кабель абонента переключать из порта 100 Мбит/сек в порт 1 Гбит/сек на нашем оборудовании доступа (которое стоит в Вашем доме). Кроме этого, абоненту необходимо обзавестись домашним оборудованием (роутер или комп) тоже с портом 1 Гбит/сек, в который будет включаться кабель провайдера. Иначе переключение просто не имеет смысла.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Обсуждение тарифов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

нет интернета
Автор alex
14/07/2018 в 20:11:05


Скорость интернета
Автор beavi5
13/07/2018 в 19:57:21


IPTV
Автор alex
12/07/2018 в 22:17:08


Металлочерепица в Севастополе
Автор OlgaMir
09/07/2018 в 14:58:30


анекдоты
Автор Averyn
04/07/2018 в 13:37:56


Заработок в интернете
Автор Averyn
04/07/2018 в 13:35:02


Куплю Wi - Fi адаптер Ralink RT5370 RT5390 RT3070 RT5370
Автор max86100
02/07/2018 в 22:31:25


Вопрос
Автор alex
02/07/2018 в 14:31:30


Смена месяца
Автор alex
01/07/2018 в 17:57:39


Не появляется сервер уведомлений
Автор alex
01/07/2018 в 17:55:35



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 833


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.21 секунды
The Russian project