Покажите мне конкурента с честными 100 мбит/с на 300 рублей дешевле с динамическим IP и без IPTV.
Честно, буду признателен любому за любую попытку объективного анализа и сравнения провайдеров, ну а пока тут и спорить не о чем.
Так все хорошо доходчиво обяснил.
а давай ка и на мой вопрос ответь.
с фига ли тогда для меня тариф повысился если я не получаю полные услуги из за санкций хотя для новых подключенных пользователей их нету?
Санкции в отношении вас не провайдер накладывал.
Это не вина провайдера, что ваш IP-адрес попал в список заблокированных по итогам ограничительных мероприяти. Соответственно если Steam не работает или на Github не пускают, то это они виноваты в том, что ограничили лично вам доступ, а не "провайдер не оказывает полных услуг". А тарифы повысились по другой причине, о чём ранее неоднократно было написано.
Для новых абонентов были выделен новый массив IP-адресов которые по счастливому совпадению ещё пока не оказались в списке санкционных, но ключевое слово "пока".
Оптимальным решением же здесь является использование Proxy, VPN, Tor и т.п. в зависимости от поставленных задач.
Ultimatum писал(а):
Dendrit писал(а):
Покажите мне конкурента с честными 100 мбит/с на 300 рублей дешевле с динамическим IP и без IPTV.
Честно, буду признателен любому за любую попытку объективного анализа и сравнения провайдеров, ну а пока тут и спорить не о чем.
Спасибо.
Подтверждаю, что на сайте КТКРУ есть такие тарифы исключительно для Красноперекопска и Армянска. Могу ошибаться, но думаю, что это намеренный демпинг с целью увеличения доли на рынке и такая халява не будет продолжаться долго.
так что мне тогда блокировать учетку и подключаться заново что бы новый ип получить? или тоже пора линять с сиваша .и бо уже развесили по дверям интернет за 1руб подключение