Да, что то не заладилось с чатом. Сисадмин разленился что ли. Но несложно вообще исправить при желании. А вообще как по мне чаты уже отжили свое. Сейчас мессенджеры все заполонили и ими удобно пользоваться. Если рассматривать тт или вайбер как инструмент для раскрутки то при граммотном подходе все работает.
Сейчас я смотрю все чаще в телеге общаются. Ну или в ватсапе. Я тоже самое только ватсап не очень нравится, в телега да, удобней всего там общаться. А вообще раньше как общались люди? До эпохи интернета? Азбукой Морзе и все. Я в свое время работал на яхте радистом и нам надо было знать и азбуку Морзе и еще все сигналы которые можно было подавать флажками. На флоте и в судоходстве традиции очень стойкие. Вот не представляю как бы я мог писать азбукой морзе спасите наша яхта потерпела крушение в Черном море и тд))[
Сейчас я смотрю все чаще в телеге общаются. Ну или в ватсапе. Я тоже самое только ватсап не очень нравится, в телега да, удобней всего там общаться. А вообще раньше как общались люди? До эпохи интернета? Азбукой Морзе и все. Я в свое время работал на яхте радистом и нам надо было знать и азбуку Морзе и еще все сигналы которые можно было подавать флажками. На флоте и в судоходстве традиции очень стойкие. Вот не представляю как бы я мог писать азбукой морзе спасите наша яхта потерпела крушение в Черном море и тд))[
Я уже давно этот чат прикрыл, нечего вытаскивать бабушку из гроба. Это было во время Блэкаута, я поднимал DC++ и чат. И Админ на меня медведем тогда пер, типа я нарушаю какие-то там их внутренние правила. Я Овчаренко тогда на фиг послал, и по делу. Потом разобрались.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах