Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
ekorsar

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2915
   ekorsar  denis22847  tatyanakarnauh  Dolik  lan9425  AzucenaWalck  2661  Goodlivemy  vorotaodessa  zlobin_ke Онлайн:
  Гостей: 116
  Членов: 1
  Всего: 117

Сейчас онлайн:
  alex

Статистика:  
  Статей: 122  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - не работает IPTV приставка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не работает IPTV приставка
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2089
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 27-09-2017 19:42:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в порядке. Значит все должно работать.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 580
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 28-09-2017 06:14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно то работает, но не работало ведь. Вот хотелось бы узнать почему.
Да и сейчас на компьютере при запуске IPTV так и продолжает писать -
ошибка при обновлении телепрограммы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 580
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 04-10-2017 10:40:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работают следующие каналы:

Первый
Россия-1
Россия-24
НТВ
РЕН-ТВ
Крым24 HD
Домашний
СТС


И это лишь из списка избранного.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2089
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 04-10-2017 10:54:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трудно догадаться, что все перечисленные каналы входят в состав федеральных мультиплексов (обязательные для вещания всеми операторами, а также в эфирном DVB-T2). А так как федеральные мультиплексы операторы обязаны брать у ближайших РТПЦ, это означает, что наша телевышка по каким-либо причинам приостановила их вещание.
К сожалению, такое бывает.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 580
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 04-10-2017 11:05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трудно догадаться кому? Человеку, который разбирается в этом "от" и "до"? Или же пенсионеру преклонного возраста, который с трудом пультом пятикнопочным владеет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
котбаз
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 10, 2017
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 10-10-2017 16:45:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, приобрел сегодня у вас в офисе б/у приставку mag250.
Т.к. в наличии их большое кол-во, есть ли возможность заменить у вас пульт из комплекта на программируемый? (вроде бы некоторые ревизии mag250 были с такими пультами)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/10/8a85f9e4f3f3103b756997f3b3d6b913-full.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2089
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 10-10-2017 17:23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Для корректной работы приставки с нашим ТВ-порталом требуется последняя официальная версия прошивки от Infomir. Мы уже сталкивались с тем, что именно эта версия ПО не хочет работать с универсальным пультом.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

mag 250 нужна помощь
Автор serjik
25/02/2018 в 17:59:48


ПК - 2 ядра, ssd 120 + hdd 500, gtx 2gb _ 15 000 руб
Автор Oduvan
25/02/2018 в 15:22:37


Продам видеокарту GTX 1060 - 6gb
Автор belyaraphon
23/02/2018 в 19:48:06


Вопрос к провайдеру
Автор alex
23/02/2018 в 11:27:11


Документальные фильмы
Автор Dolik
19/02/2018 в 18:41:23


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор Dolik
19/02/2018 в 18:37:04


Электронные сигареты
Автор max86100
13/02/2018 в 22:47:32


Проблемы со скоростью
Автор alex
11/02/2018 в 14:42:40


Новый тариф (для Алекса)
Автор Golubevvalera
09/02/2018 в 18:59:19


Спорт
Автор Alik80
09/02/2018 в 15:59:31



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 743


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.19 секунды
The Russian project