Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lesnoy Новичок

|
Добавлено: 27-09-2017 16:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Квартира 80 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

Зарегистрирован: Mar 19, 2005 Сообщения: 2182 Откуда: г.Красноперекопск
|
Добавлено: 27-09-2017 16:42:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте померить спидтестом на нашем сайте, переключив кабель провайдера из роутера напрямую в компьютер. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRuS Новичок

|
Добавлено: 28-09-2017 16:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорость ужасно медленная, и через роутер и напрямую
мкр.2, дом 12, кв. 52 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

|
Добавлено: 28-09-2017 16:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
BRuS писал(а): | Скорость ужасно медленная, и через роутер и напрямую
мкр.2, дом 12, кв. 52 |
Обратитесь пожалуйста в офис. Придет наш специалист с нашим ноутбуком и сделает показательные замеры скорости. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curbstone_24 Редкий гость

|
Добавлено: 30-09-2017 22:03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Проверьте пожалуйста сейчас. |
Тогда лучше стало. Но начиная с вчерашнего дня и весь сегодняшний, опять та же самая фигня. Опять те же 3 с копейками, вместо 100. И я вижу никто и ничего делать не собирается. Жалоба поступила, подкрутили. А потом всё опять возвращается на исходные позиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sipa Новичок

|
Добавлено: 30-09-2017 22:37:12 Заголовок сообщения: |
|
|
1-19-1 при пакете за 350 получаю 9 Mbps......за что мы платим деньги????разберитесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

|
Добавлено: 01-10-2017 00:01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Sipa писал(а): | 1-19-1 при пакете за 350 получаю 9 Mbps......за что мы платим деньги????разберитесь |
В понедельник с утра позвоните пожалуйста в офис и договоритесь о времени прихода нашего техника с ноутом. Он и разберется есть ли скорость. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRuS Новичок

|
Добавлено: 01-10-2017 12:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Sipa писал(а): | 1-19-1 при пакете за 350 получаю 9 Mbps......за что мы платим деньги????разберитесь |
В понедельник с утра позвоните пожалуйста в офис и договоритесь о времени прихода нашего техника с ноутом. Он и разберется есть ли скорость. |
так скорость очень сильно колеблется
я проверяю - показывает 90, через пол часа - от 1 до 4 (и именно такая скорость в основном на протяжении последних пары дней)
интернет за 400, например |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

|
Добавлено: 01-10-2017 17:56:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверяете скорость чем и куда? _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
basil Живущий на сайте

|
Добавлено: 01-11-2017 17:43:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорость 15 мбит Тариф 100 мбит
10мкр д.5 lan1006
Скорость еле дотягивает до 70 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

|
Добавлено: 01-11-2017 18:05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвоните пожалуйста завтра с утра в офис и договоритесь, чтобы пришел техник со своим ноутом и продемонстрировал Вам тарифную скорость. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
basil Живущий на сайте

|
Добавлено: 01-11-2017 18:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Позвоните пожалуйста завтра с утра в офис и договоритесь, чтобы пришел техник со своим ноутом и продемонстрировал Вам тарифную скорость. |
Какой в этом смысл?У меня скорость прыгает?Завтра будет все нормально.Что я докажу?Спасибо за исправление проблемы...
Было же все нормально.Но бывают такие дни,когда скорость прыгает
Александр,вот я напрямую через кабель меряю - 33 мбит.Может подскажете в чем может быть дело?Ну чего вдруг так скорость упала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

|
Добавлено: 01-11-2017 18:28:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой в этом смысл? А какой смысл в Вашем упрёке? Что мы делаем по-Вашему не так? Мы что, сидим и искусственно создаём своим абонентам проблемы? Нет, не делаем мы такого. У нас всё оборудование работает в штатном режиме согласно проектной документации, в полном соответствии с целой горой нормативов (комиссия Рокомнадзора принимала по акту ввод узла связи и сеть в эксплуатацию), нет сегодня ни аварий, ни других проблем. Вы можете в этом убедиться, промерив скорость в НАШЕЙ сети - на том участке, за который МЫ несём ответственность. Замер этот можно сделать с помощью спидтеста на нашем сайте. Если же проблемы вдруг возникают за пределами Крыма, то чем мы тут можем помочь? Мы точно в таком же положении, как и Вы. Но в данный момент я не вижу никаких проблем и за пределами Крыма. Поэтому мне кажется, тут причина проблемы в другом.
99% подобных обращений после посещения абонента нашими техниками оказываются результатом банальной некомпетентности людей. Либо абонент измеряет "скорость интернета" через беспроводное соединение с роутером, либо он пользуется "измерителями", меряющими непонятно что, непонятно куда и непонятно как. Либо комп у абонента "подустал", и т.п. - причин может быть масса. Увидел абонент надпись у себя на экране "15 Мб" вместо "100" - кто виноват? Да провайдер виноват, не я же! Ведь всегда легче по-быстрому назначить виноватого, чем самому разбираться в проблеме. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
basil Живущий на сайте

|
Добавлено: 01-11-2017 18:32:12 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Какой в этом смысл? А какой смысл в Вашем упрёке? Что мы делаем по-Вашему не так? Мы что, сидим и искусственно создаём своим абонентам проблемы? Нет, не делаем мы такого. У нас всё оборудование работает в штатном режиме согласно проектной документации, в полном соответствии с целой горой нормативов (комиссия Рокомнадзора принимала по акту ввод узла связи и сеть в эксплуатацию), нет сегодня ни аварий, ни других проблем. Вы можете в этом убедиться, промерив скорость в НАШЕЙ сети - на том участке, за который МЫ несём ответственность. Замер этот можно сделать с помощью спидтеста на нашем сайте. Если же проблемы вдруг возникают за пределами Крыма, то чем мы тут можем помочь? Мы точно в таком же положении, как и Вы. Но в данный момент я не вижу никаких проблем и за пределами Крыма. Поэтому мне кажется, тут причина проблемы в другом.
99% подобных обращений после посещения абонента нашими техниками оказываются результатом банальной некомпетентности людей. Либо абонент измеряет "скорость интернета" через беспроводное соединение с роутером, либо он пользуется "измерителями", меряющими непонятно что, непонятно куда и непонятно как. Либо комп у абонента "подустал", и т.п. - причин может быть масса. Увидел абонент надпись у себя на экране "15 Мб" вместо "100" - кто виноват? Да провайдер виноват, не я же! Ведь всегда легче по-быстрому назначить виноватого, чем самому разбираться в проблеме. | Я вас уверяю,что меряю спидтестом на вашем сайте напрямую через кабель - 33 мбит
Нет вохможности у меня ждать завтра вашего техника.Надо на работу ходить.После 17-00 он сможет придти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

|
Добавлено: 01-11-2017 18:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же написал - звоните и договаривайтесь. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |