Добро пожаловать Sivash.Net Portal
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
mallpall

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3024
   mallpall  marianna123  Mika333  ghosts010  olalala  Рита75  Mursev  Lyuda_solobchuk  nva1978nva  Flora Онлайн:
  Гостей: 127
  Членов: 0
  Всего: 127

Статистика:  
  Статей: 124  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - не работает IPTV приставка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не работает IPTV приставка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 28-08-2017 21:51:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ecstasy писал(а):
А, что посоветуете? :roll:

Качественнее по возрастанию - Самсунг, Филипс, Сони, Панасоник
Две первые фирмы ТВ также приходилось восстанавливать подсветку, но примерно через 3 года эксплуатации. Вылетают в основном летом из-за жары и отсутствия кондиционера в помещении.
Вот на данный момент восстанавливаю светодиоды LG 32 диагональ http://s019.radikal.ru/i633/1708/03/ef5e66594147.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 584
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 29-08-2017 06:25:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылетают летом, в основном из-за жары говорите.
Это касается только подобных бюджетных линеек телевизоров?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 29-08-2017 08:17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ecstasy писал(а):
Вылетают летом, в основном из-за жары говорите.
Это касается только подобных бюджетных линеек телевизоров?

Да, именно бюджетные. Ниже 30000р не рекомендую к покупке, особенно LG. Лучше пару месяцев подкопите и возьмите нормальный ТВ. В более дорогих моделях уже по серьёзней реализована схема стабилизации по току, тем самым светодиоды работают в нормальном режиме, а также система охлаждения, в следствии чего они не перегреваются. А в этих бюджетниках охлаждение отсутствует вообще. Или понижайте яркость подсветки ниже средней, тогда проработает долго, но качество картинки... сами понимаете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 584
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 29-08-2017 10:14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не рекомендую к покупке, особенно LG. Лучше пару месяцев подкопите и возьмите нормальный ТВ

А нормальный - это какой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 29-08-2017 10:37:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант
https://topsto-crimea.ru/televizor-sony-kdl-32wd756br2.html
https://topsto-crimea.ru/televizor-samsung-ue32k5500.html
https://topsto-crimea.ru/televizor-lg-32lh604v.html
С этого сайта бесплатная доставка до двери
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 584
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 29-08-2017 11:17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.f5-online.ru/televizor-lg-43-43lh513v

Вобщем это тоже не достойный вариант?
Тот же самый бюджетный сегмент, только диагональ другая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreG
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 11, 2006
Сообщения: 404
Откуда: абориген перекопа

СообщениеДобавлено: 29-08-2017 16:14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значиццо так! Телек LG - прекрасно работает IPTV с приложением simple iptv smart -никаких танцев с бубнами. через xupnpd, но через сервер и выпрямитель потока updxy (геморойно, но с прямыми руками все пашет). самый простой способ - купить iptv приставку и не парить мозги
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 01-09-2017 21:54:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ecstasy писал(а):
http://www.f5-online.ru/televizor-lg-43-43lh513v

Вобщем это тоже не достойный вариант?
Тот же самый бюджетный сегмент, только диагональ другая.


Рекомендую к покупке именно шестисотую модель. В ней более серьёзная схема управления светодиодной подсветки. Из практики - носят почему-то имено ТВ 32-ой диагонали на ремонт. Видимо производитель очень грамотно продумывает срок службы своей продукции.

GreG писал(а):
Телек LG - прекрасно работает IPTV с приложением simple iptv smart -никаких танцев с бубнами. через xupnpd.....


Печально что IPTV провайдера не работает нормально на SMARTе. Хотя удалось добиться качественной картинки без лагов на ТВ SONY под андроидом с помощью приложения LazyIPTV
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 584
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 27-09-2017 18:27:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает IPTV приставка - ошибка аутентификации.
С компьютера также не работает IPTV - ошибка при обновлении телепрограммы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2169
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 27-09-2017 18:29:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На компе что говорит команда:
nslookup iptv.sivash
?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 584
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 27-09-2017 18:35:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что было, но в данный момент всё заработало, хотя и пишет при запуске с компьютера - ошибка при обновлении телепрограммы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2169
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 27-09-2017 18:40:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И приставка, и комп обращаются к доменному имени iptv.sivash. Чтобы это имя корректно отрезолвилось в актуальный IP, надо пользоваться только тем ДНС-сервером, который Вы получаете от провайдера в автоматических сетевых настройках. Если Вы решили (или за Вас это решил вирус или какой другой прыткий софт) пользоваться каким-либо другим ДНС, то резолвинга не будет. Соответственно, не будет и сервиса.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 584
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 27-09-2017 18:46:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex, где прописывается команда, которую Вы запросили ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2169
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 27-09-2017 18:48:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в командной строке винды
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ecstasy
Генератор флуда


Зарегистрирован: Jul 30, 2007
Сообщения: 584
Откуда: Under The Moon

СообщениеДобавлено: 27-09-2017 18:54:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первым делом там и прописал...
Windows+R, nslookup iptv.sivash - ничего не происходит
Если же ввести в командную строку лишь nslookup, то имею вот http://pix.my/cA0EgL
Если добавить iptv.sivash, то получается вот http://pix.my/TALnC9
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Скорость интернета
Автор alex
16/11/2018 в 20:51:27


Продам HDD WD blue 1 tb
Автор belyaraphon
14/11/2018 в 18:38:04


Продам за копейки отдам даром бытовуху
Автор dmdrummer666
12/11/2018 в 11:33:48


Не идёт оплата через Онлайн - РНКБ
Автор KATPAH
07/11/2018 в 17:46:02


Будет ли интересен 4 сезон " Физрука" ?
Автор Alik80
06/11/2018 в 16:30:28


Скорость интернета
Автор ronan
06/11/2018 в 09:43:34


нет интернета
Автор iero84
30/10/2018 в 14:33:15


Утерян цифровой фотоаппарат
Автор Ecstasy
29/10/2018 в 20:59:25


Интернет - заработок на написании текстов
Автор Рита75
29/10/2018 в 14:57:09


Китайский переносной жесткий диск)
Автор Рита75
29/10/2018 в 14:56:14



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 923


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2018г.г.
Открытие страницы: 0.22 секунды
The Russian project