Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пойдете на премьеру ? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
37% |
[ 3 ] |
Не люблю Поттера, не пойду |
|
50% |
[ 4 ] |
Ухты, ностальгия окутала, точно пойду.. |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
SovietCinema Новичок

|
Добавлено: 19-09-2016 13:15:21 Заголовок сообщения: Фантастические твари и где они обитают |
|
|
Обсудим новый фильм от Роулинг (автор гарри поттера) Фантастические твари и где они обитают (2016) , который я очень жду в октябре. Кто его тоже хочет увидеть ?
Поклонники «Поттерианы» будут просто счастливы, посмотрев этот фильм. Ведь он позволит вновь окунуться в волшебный мир Лондона и встретиться со старыми героями. Новая сказка поведает историю, произошедшую за 70 лет до рождения Гарри Поттера и подарившую миру замечательного ученого, изучающего волшебных тварей, Ньюта Скамандера. Да, да, того самого, что написал учебник для магической школы Хогвартс!
Героем этой удивительной истории станет молодой парень по имени Ньют. Мальчик, имеет уникальные способности и является волшебником, кроме того он учится в самой знаменитой школе чародейства и волшебства «Хогвартс». С детства у Ньюта было увлечение, которое доставляло множество хлопот его родителям. Он просто обожал всевозможных зверюшек, многие из которых были совсем небезобидными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinka

|
Добавлено: 09-03-2017 19:57:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из лучших фильмов, которые я смотрела из последних- это как раз Фантастические твари и где они обитают http://kino-kingdom.com/1569-fantasticheskie-tvari-i-gde-oni-obitayut.html фильм от создательницы Гарри Поттера, который покорил сердца фанатов))) новые герои и приключения ничуть не хуже и, как по мне, какой-то глоток свежего воздуха) спецэффекты и сюжет обалденные, а «фантастические твари» невероятно милые и необычные) посмотрите, вы не пожалеете) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuta Новичок

|
Добавлено: 14-04-2017 10:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы этому фильму больше три с плюсом не поставила. Обещали что будет нечто сродни Гарри Поттеру, а на деле оказалось пшиком. Спасло как для меня только участие Фарелла в одной из главный ролей. Тот же сериал Сотня и то гораздо увлекательнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonewolf Живущий на сайте

|
Добавлено: 16-04-2017 13:01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так себе. Мне больще фильмы по Терри Праттчету нравятся. Опочтарение хотя бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subwrx Новичок

|
Добавлено: 19-06-2017 18:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lonewolf писал(а): | Так себе. Мне больще фильмы по Терри Праттчету нравятся. Опочтарение хотя бы |
Я так же его любитель. Но вижу что выходят постоянно новые фильмы которые превосходят , выше описанные . (http://gidonline2.ru/) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|