Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beavi5 Редкий гость

|
Добавлено: 01-12-2016 10:50:31 Заголовок сообщения: Не прошла оплата |
|
|
Не прошла оплата за интернет. lan4960, адрес 1-25-100
Вчера как обычно оплатил через РНКБ-банкинг по шаблону, но деньги не поступили. Сегодня проверил в банкинге, платеж прошел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

Зарегистрирован: Mar 19, 2005 Сообщения: 2182 Откуда: г.Красноперекопск
|
Добавлено: 01-12-2016 13:41:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз имеете дело с банками?
То, что у Вас "платеж прошел" - это еще совсем не значит, что к нам "платеж поступил". Просто у Вас в тот же момент уменьшился остаток на счете. Деньги к нам на счет поступают только НА СЛЕДУЮЩИЙ БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ. И то, в ряде случаев, нам банк перечисляет одной суммой сразу несколько платежей, а их расшифровку присылает отдельным реестром по электронной почте ТОЖЕ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ.
П.С. Это уже 100500 раз объяснялось и тут на форуме, и у нас в офисе, и в банке. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beavi5 Редкий гость

|
Добавлено: 01-12-2016 13:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
весь поток мысли можно было уместить в одно предложение: Цитата: | Деньги к нам на счет поступают только НА СЛЕДУЮЩИЙ БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ |
ну да ладно, спасибо за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

|
Добавлено: 01-12-2016 13:59:29 Заголовок сообщения: |
|
|
beavi5 писал(а): | весь поток мысли можно было уместить в одно предложение: Цитата: | Деньги к нам на счет поступают только НА СЛЕДУЮЩИЙ БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ |
|
Как показывает опыт, этого почему-то недостаточно. :( _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beavi5 Редкий гость

|
Добавлено: 01-12-2016 14:37:09 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Как показывает опыт, этого почему-то недостаточно. :( |
понимаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreG Живущий на сайте

Зарегистрирован: Oct 11, 2006 Сообщения: 404 Откуда: абориген перекопа
|
Добавлено: 01-12-2016 16:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня два дня идет обычно. в среду плачу - в пятницу заходит на счет сиваша. пичалька |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beavi5 Редкий гость

|
Добавлено: 01-12-2016 16:40:09 Заголовок сообщения: |
|
|
GreG писал(а): | у меня два дня идет обычно. в среду плачу - в пятницу заходит на счет сиваша. пичалька |
проверил, деньги уже поступили, все ок. просто раньше не знал что деньги не сразу приходят, а тут вот пришлось столкнуться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chead Редкий гость

|
Добавлено: 11-12-2016 00:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь, мой платёж 460рублей не поступил ещё. Оплату совершали вчера (не знал что платёж приходит на следующий день, а то и через несколько).
Можете ли включить интернет сейчас? Очень нужно
Счёт 1018. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson Постоянный гость

|
Добавлено: 11-12-2016 10:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не прошла оплата. Думал уже все в норме, но оказалось сидел на отсрочке, так как плачу не я, а обнаружил пропажу платежа именно я.
Абонент - lan2588. Обидно это обнаружить в воскресенье. Так еще и отсрочка теперь сгорела. И самое печальное, что это уже не в первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

|
Добавлено: 11-12-2016 11:37:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня последний день действия обязательств по отсрочке. Кому интересно ее не терять, можно сегодня пополнить счет через терминал. Разбираться с задержками платежей надо В ОФИСЕ, а не на сайте. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson Постоянный гость

|
Добавлено: 11-12-2016 12:19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Сегодня последний день действия обязательств по отсрочке. Кому интересно ее не терять, можно сегодня пополнить счет через терминал. Разбираться с задержками платежей надо В ОФИСЕ, а не на сайте. |
Эм, зачем мне пополнять, если я заплатил? Да и ваш график работы никак уж мне не позволяет попасть в ваш офис. Прекрасное отношение к клиентам :3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

|
Добавлено: 11-12-2016 12:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предложил быстрое решение проблемы. Кому реально надо - воспользуются. Ведь кто хочет устранить проблему, тот ищет способ ее решения. А кто не хочет заниматься проблемой, ищет для этого оправдания. А как известно - кто ищет, тот всегда найдет. Каждому своё.
Ну, а то, что провайдер плохой и виноват во всех грехах - это без сомнения. А кто ж еще? Не Путин же. Тут я с Вами полностью согласен. Мне тоже удобнее всего обвинять в моих проблемах кого угодно вплоть до Путина, масонского заговора и пришельцев-ящеров, только не себя любимого - гордыня не позволяет снизойти до признания собственных косяков. Так и живем, да. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson Постоянный гость

|
Добавлено: 11-12-2016 13:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Я предложил быстрое решение проблемы. Кому реально надо - воспользуются. Ведь кто хочет устранить проблему, тот ищет способ ее решения. А кто не хочет заниматься проблемой, ищет для этого оправдания. А как известно - кто ищет, тот всегда найдет. Каждому своё.
Ну, а то, что провайдер плохой и виноват во всех грехах - это без сомнения. А кто ж еще? Не Путин же. Тут я с Вами полностью согласен. Мне тоже удобнее всего обвинять в моих проблемах кого угодно вплоть до Путина, масонского заговора и пришельцев-ящеров, только не себя любимого - гордыня не позволяет снизойти до признания собственных косяков. Так и живем, да. |
В общем я решил проблему быстрее, чем идти до терминала. Поэтому и пишу, зачем платить, если я уже все сделал? Да и ваш ответ с иронией вообще не радует. Вместо того что бы принести извинения, что уже бы порадовало, вы всегда пытаетесь блеснуть умом. Придется ждать понедельника и менять свои планы, что бы пойти в офис... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson Постоянный гость

|
Добавлено: 11-12-2016 16:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то квест, а не оплата услуг (которые уже оплатил) |
|
Вернуться к началу |