Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
Mursev

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3018
   Mursev  Lyuda_solobchuk  nva1978nva  Flora  Назарук  ppc  Ian9753  Абырвалг  Nur  Chetverova Онлайн:
  Гостей: 95
  Членов: 0
  Всего: 95

Статистика:  
  Статей: 124  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - IPTV
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IPTV
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 275

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 14:46:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Kaba4ok писал(а):
А какой версии сервер установлен? Инфомир выпустили официальное андроид приложение, но он требует, чтоб сервер был не ниже версии Stalker middleware 5.x. Попробовал ваш портал настроить, но не коннектится...

Обновил до последней версии. Пробуйте.

Все равно не показывает Планета
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 15:23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basil писал(а):
Все равно не показывает Планета
Про обновление портала - это не по поводу Вашей проблемы. Ваша проблема не понятна. Вот прямо сейчас я смотрю Планету HD на старом тормозном MAG-200 с первородной прошивкой "из коробки". Все нормально показывает. IPTV-player на компе - да, не хочет ее показывать. Попробую вечером его обновить.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 15:39:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaba4ok писал(а):
alex писал(а):

Обновил до последней версии. Пробуйте.

Странно, пишет сервер не найден. Прописываю http://iptv.sivash
Оно правда еще логин и пароль требует ( без него не сохраняет сервер), ввел наугад. Скрины не пойму как приложить здесь на форуме.
Могу Вам сбросить apk приложения для проверки.

Вряд ли я смогу Вам помочь. Я глубоко убежден, что андроид - это ОС сугубо для телефона и планшета, там где надо пальцами тыкать по тач-скрину. А телек в моем понимании - это лишь большой монитор, к которому я цепляю нужные спец-гаджеты.

Это самое "андроид-приложение", оно для чего? На комп, на телефон, на телек? Если на телефон, то сомневаюсь, что телефон захочет работать с мультикастом, да еще и в rtp. С телеками, как показывает практика, тоже совсем печаль. Ну не могут в телевизор ставить CPU Intel i3 - его там тупо нечем охлаждать. Не ставить же в телек турбины с кулерами? И специальные видео-цпу не хотят ставить - цена телека сразу растет. А все ж покупатели хотят "лыжу" или "самсунг" на полстены, обязательно со "смарт" и непременно задаром :) . Потому любые потуги просмотра мультикаста даже в SD, не говоря уже про HD, на проприетарных виджетах - это для любителей жесткого садомазо. Даже самая древняя и STB-приставка будет показывать стабильнее и четче, при этом не зависая.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alim
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 27, 2015
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 16:19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер, приставка не запускается, пишет на экране "время на устройстве не синхронизировано" и перезагрузитиь, перезагружаю и такая же история, подскажите как исправить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 16:27:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой приставке была залита прошивка под "Мартини-ТВ" ?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alim
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 27, 2015
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 16:29:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
На этой приставке была залита прошивка под "Мартини-ТВ" ?
да нет, стандартная ваша, ничего не прошивалось, покупалась у вас, инфомир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 16:40:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте следующее. Во время загрузки приставки появляется надпись о возможности загрузить внутренний портал. Перейдите туда. Во внутреннем портале запустите иконку "Настройки". Там найдите меню с настройками времени. Надо задать часовой пояс +3 Европа/Минск, а также выставить получение времени по SNTP-протоколу, указав ntp-сервер 194.165.62.4 либо sivash.net. Потом надо сохранить настройки и перезагрузить приставку уже без захода во внутренний портал.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alim
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 27, 2015
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 17:07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Попробуйте следующее. Во время загрузки приставки появляется надпись о возможности загрузить внутренний портал. Перейдите туда. Во внутреннем портале запустите иконку "Настройки". Там найдите меню с настройками времени. Надо задать часовой пояс +3 Европа/Минск, а также выставить получение времени по SNTP-протоколу, указав ntp-сервер 194.165.62.4 либо sivash.net. Потом надо сохранить настройки и перезагрузить приставку уже без захода во внутренний портал.
поставил часовой пояс минск, а вот пункта "получения времени" и SNTP-протоколов там вообще нет, ничего не изменилось[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 17:09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поищите это в других пунктах меню настроек. Я точно не помню где оно там. Ищите упоминание сервера NTP или SNTP.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alim
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 27, 2015
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 17:14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="alim"]
alex писал(а):
Попробуйте следующее. Во время загрузки приставки появляется надпись о возможности загрузить внутренний портал. Перейдите туда. Во внутреннем портале запустите иконку "Настройки". Там найдите меню с настройками времени. Надо задать часовой пояс +3 Европа/Минск, а также выставить получение времени по SNTP-протоколу, указав ntp-сервер 194.165.62.4 либо sivash.net. Потом надо сохранить настройки и перезагрузить приставку уже без захода во внутренний портал.
поставил часовой пояс минск, а вот пункта "получения времени" и SNTP-протоколов там вообще нет, ничего не изменилось


http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_6092276_23915396.jpg

http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_8728760_23915441.jpg

http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_9002490_23915452.jpg

http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_4792543_23915460.jpg

http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_2493749_23915473.jpg

http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_4142645_23915479.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 17:19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая ссылка - меню "Системные настройки".
Третья ссылка - меню "Серверы".
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alim
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 27, 2015
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 17:31:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Вторая ссылка - меню "Системные настройки".
Третья ссылка - меню "Серверы".

http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_2954980_23915675.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_3892865_23915686.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_5901138_23915698.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2016110_4552480_23915708.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 17:55:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разобрался. Проблема была с нашей стороны. Попробуйте теперь перезагрузить приставку, все должно заработать.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alim
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 27, 2015
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 04-11-2016 18:07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Я разобрался. Проблема была с нашей стороны. Попробуйте теперь перезагрузить приставку, все должно заработать.

да, спасибо, все заработало
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basil
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 09, 2008
Сообщения: 275

СообщениеДобавлено: 20-11-2016 22:05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
basil писал(а):
Все равно не показывает Планета
Про обновление портала - это не по поводу Вашей проблемы. Ваша проблема не понятна. Вот прямо сейчас я смотрю Планету HD на старом тормозном MAG-200 с первородной прошивкой "из коробки". Все нормально показывает. IPTV-player на компе - да, не хочет ее показывать. Попробую вечером его обновить.

Так что на счет Планеты HD? Так и не показывает..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Локальные сервисы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Работает ТВ?
Автор KATPAH
15/10/2018 в 18:26:22


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор Mursev
14/10/2018 в 15:12:25


дом с. Правда
Автор igorX2
08/10/2018 в 18:06:40


Будет ли интересен 4 сезон " Физрука" ?
Автор fruktos
08/10/2018 в 16:43:44


Интертелеком
Автор Alik80
08/10/2018 в 12:46:18


Электронные сигареты
Автор Alik80
08/10/2018 в 12:44:13


Бесплатный VPN для крымчан
Автор Eremite
03/10/2018 в 19:40:58


Проблема с лк
Автор alex
01/10/2018 в 13:36:44


Продам HDD WD blue 1 tb
Автор belyaraphon
24/09/2018 в 21:06:30


GTX 1080 / 1080Ti
Автор Ecstasy
19/09/2018 в 19:29:30



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 912


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2018г.г.
Открытие страницы: 0.20 секунды
The Russian project