Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
perekoporg Редкий гость

|
Добавлено: 03-05-2016 16:42:04 Заголовок сообщения: Открытие летнего-пивного сезона 2016 в кафе-баре Пивная Хата |
|
|
20 мая приглашаем Вас посетить уютненькую Пивную хату!
В пятницу, вечерочком, бери друзей и приходи, будет весело, шоу программа - бомба!
Не пропустите! Конкурсы, живая музыка, артисты с Евпатории придадут шарма и не дадут заскучать.
Для вас будет самая вкусная европейская кухня (вот кстати меню ) и самое свежее пиво.
Для взрослых, на закуску, пикантное шоу.
Если кому интересно как проходят наши тематические вечера ознакомтесь с фотоотчетами.
Открытие сезона 2015 или Закрытие сезона 2015 . Хотите больше? На сайте вверху слайдер, выбирайте вечеринку и смотрите как мы отдыхаем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
perekoporg Редкий гость

|
Добавлено: 18-05-2016 21:59:50 Заголовок сообщения: |
|
|
up |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimatum Частый гость

|
Добавлено: 18-05-2016 22:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы открыли плавательный бассейн или что-то для детей. А то народ спаиваете. И так в городе никаких нормальных заведений нет и молодёжи некуда пойти, так вы синькой заманиваете к себе.... Стыдно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NitroN Генератор флуда

|
Добавлено: 18-05-2016 23:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ultimatum писал(а): | Лучше бы открыли плавательный бассейн или что-то для детей. А то народ спаиваете. И так в городе никаких нормальных заведений нет и молодёжи некуда пойти, так вы синькой заманиваете к себе.... Стыдно! |
я к рогани никакого отношения не имею, но что за претензии?) возьмите да и откройте бассейн вам кто мешает?) и пить никто не заставляет.
Хочешь купайся, а хочешь пей (с) :lol: _________________ Маньяком можешь и не быть...
но сексуальным быть обязан... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tello Редкий гость

|
Добавлено: 19-05-2016 21:53:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ultimatum писал(а): | Лучше бы открыли плавательный бассейн или что-то для детей. А то народ спаиваете. И так в городе никаких нормальных заведений нет и молодёжи некуда пойти, так вы синькой заманиваете к себе.... Стыдно! |
А еще лучше бы вы мне машину купили. А то в городе очень много алкашей. Не знаю, правда где тут связь, но все ровно машину хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LixiL Редкий гость

|
Добавлено: 20-05-2016 12:51:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще лучше бы вы мне машину купили. А то в городе очень много алкашей. Не знаю, правда где тут связь, но все ровно машину хочется.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alidaa Редкий гость

|
Добавлено: 24-01-2017 17:56:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пивная хата - это хорошо, но в холодное время предпочитаю посещать разные рестораны Киева. Особенно когда компания хорошая и есть что отметить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreG Живущий на сайте

Зарегистрирован: Oct 11, 2006 Сообщения: 404 Откуда: абориген перекопа
|
Добавлено: 24-01-2017 22:46:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.нет слов |
|