Добро пожаловать Sivash.Net Portal
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lara

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3044
   lara  79780657088  79782734969  79788763824  vlad2110  pmoroz3232  Чапаева10  Leaveunder  Elena18  Наталья Онлайн:
  Гостей: 392
  Членов: 0
  Всего: 392

Статистика:  
  Статей: 128  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Блокировка fs.to
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Блокировка fs.to

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Предложения провайдеру
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vespertilio
Частый гость


Зарегистрирован: Mar 10, 2009
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 11-10-2015 21:37:40    Заголовок сообщения: Блокировка fs.to Ответить с цитатой

На какой бы домен ихний не заходил - вылетает ваша заглушка о блоке, ну какого черта? В базе РКН всего несколько страниц, если блочите - делайте правильно. У знакомого все работает, у меня - нет. пруфлинк: http://take.ms/zEGS7

Роутер перезагружал, кеш днс сбрасывал, под разными операционками пробовал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-10-2015 23:09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите конструктивное общение, будьте добры не применять хамские выражения. Еще один подобный пост и будете забанены на этом форуме.

Я проверил, у нас блокируются все, что ТОЧНО указано в рассылаемом всем операторам электронном реестре Роскомнадзора. Там указан ВЕСЬ домен cxz.to, пара URL из домена fs.to и одна URL из домена brb.to. То есть, URL http://fs.to открывается без проблем, что и подтверждает проверка с нескольких моих адресов.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vespertilio
Частый гость


Зарегистрирован: Mar 10, 2009
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 12-10-2015 08:22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вам даже видео написал, какие доказательства еще нужны что у меня блокируются ВСЕ домены полностью?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaba4ok
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jul 15, 2005
Сообщения: 124
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 12-10-2015 17:20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня fs.ua тоже работает. Что-то видимо у вас
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vespertilio
Частый гость


Зарегистрирован: Mar 10, 2009
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 12-10-2015 20:49:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaba4ok писал(а):
У меня fs.ua тоже работает. Что-то видимо у вас

Это точно не у меня, т.к. с одним и тем же ноутом дома блочит, а в офисе все нормально, я даже роутер перешил и под разными ОС грузился.
У моих знакомых тоже у кого работает у кого нет. У меня в офисе работает и друга на оптике работает, у других же, включая меня, выдает блок.

Я бы предположил что возможно это связано с тем что у меня зона ip начинается с 91.200.x.x, а, например, в офисе на 194.х.х.х.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr
Постоянный гость


Зарегистрирован: Feb 12, 2011
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: 13-10-2015 12:09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулся на такое

Данный ресурс закрыт для посещений из Украины. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки support@casino-x.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tello
Редкий гость


Зарегистрирован: Jan 15, 2008
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 20-10-2015 18:09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все работает с двух ноутов и телевизора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERENITY
Постоянный гость


Зарегистрирован: Sep 23, 2006
Сообщения: 187

СообщениеДобавлено: 20-10-2015 19:13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Предложения провайдеру Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Teamviewer не работает
Автор LLlteiicejib
02/07/2022 в 18:23:02


Если на комутаторе закончились 1гб порты
Автор serjik
15/06/2022 в 09:56:48


Что твориться с инетом
Автор admin
30/05/2022 в 18:47:58


Роскомпозор
Автор admin
23/05/2022 в 14:17:35


нет инета
Автор aprocyuk
08/04/2022 в 17:34:21


нет интернета
Автор olegek1975
22/03/2022 в 21:07:00


нет интернета
Автор Kaba4ok
22/03/2022 в 20:58:06


Смена тарифа
Автор NitroN
25/02/2022 в 13:42:28


IPTV
Автор Kaba4ok
09/02/2022 в 18:55:02


НЕТ Интернета
Автор ronan
29/12/2021 в 12:59:05



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 1013


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2022г.г.
Открытие страницы: 0.08 секунды
The Russian project