Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
Mursev

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3018
   Mursev  Lyuda_solobchuk  nva1978nva  Flora  Назарук  ppc  Ian9753  Абырвалг  Nur  Chetverova Онлайн:
  Гостей: 119
  Членов: 2
  Всего: 121

Сейчас онлайн:
  Ecstasy
  oduvan

Статистика:  
  Статей: 124  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - нет интернета
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нет интернета

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALEXXX
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 30, 2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: 01-02-2015 21:03:55    Заголовок сообщения: нет интернета Ответить с цитатой

Весь день нет интернета. Статистика показывает 0,62р. Оплатил за февраль(300р.) еще в январе. В чем причина?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 07:25:29    Заголовок сообщения: Re: нет интернета Ответить с цитатой

ALEXXX писал(а):
Весь день нет интернета. Статистика показывает 0,62р. Оплатил за февраль(300р.) еще в январе. В чем причина?

Если платили через офис, то могли пропустить при пополнении или пополнить Вашему однофамильцу. Человеческий фактор. Обратитесь пожалуйста в офис.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
j-dreamer
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Apr 29, 2007
Сообщения: 269

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 13:47:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ломоносова 6, lan206. Нет интернета (IP вообще никакой не выдаётся). Лампочка мигает. Какая-то авария на доме? (видел кран рядом)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 13:55:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

j-dreamer писал(а):
Ломоносова 6, lan206. Нет интернета (IP вообще никакой не выдаётся). Лампочка мигает. Какая-то авария на доме? (видел кран рядом)


Там сейчас пилят два больших тополя, попросили убрать кабель идущий на дом, мешает работать. Как только закончат, связь восстановим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aprocyuk
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 24, 2011
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 18:26:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lan2412. Кирова, 36. Нет интернета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 18:38:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprocyuk писал(а):
Lan2412. Кирова, 36. Нет интернета.

Либо Вы со своей стороны выключили питание медиаконвертера (он обычно расположен внутри коробки, в которую приходит оптический кабель с улицы), либо где-то обрыв Вашего волокна.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aprocyuk
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 24, 2011
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 19:01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
aprocyuk писал(а):
Lan2412. Кирова, 36. Нет интернета.

Либо Вы со своей стороны выключили питание медиаконвертера (он обычно расположен внутри коробки, в которую приходит оптический кабель с улицы), либо где-то обрыв Вашего волокна.


Конвертер включен, индикатор WAN - желтый.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 20:46:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprocyuk писал(а):
alex писал(а):
aprocyuk писал(а):
Lan2412. Кирова, 36. Нет интернета.

Либо Вы со своей стороны выключили питание медиаконвертера (он обычно расположен внутри коробки, в которую приходит оптический кабель с улицы), либо где-то обрыв Вашего волокна.


Конвертер включен, индикатор WAN - желтый.

Вы наверное путаете медиаконвертер с роутером. Конвертер выглядит примерно так:
http://ic-line.ua/mediakonvertory-agear
у него 6 лампочек, в рабочем состоянии все 6 должны гореть/мигать.
Наши монтажники при подключении абонентов в частном секторе такие конвертеры обычно устанавливают в пластиковую коробку, в которую заводится черный оптический кабель с улицы.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aprocyuk
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 24, 2011
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 21:11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
aprocyuk писал(а):
alex писал(а):
aprocyuk писал(а):
Lan2412. Кирова, 36. Нет интернета.

Либо Вы со своей стороны выключили питание медиаконвертера (он обычно расположен внутри коробки, в которую приходит оптический кабель с улицы), либо где-то обрыв Вашего волокна.


Конвертер включен, индикатор WAN - желтый.

Вы наверное путаете медиаконвертер с роутером. Конвертер выглядит примерно так:
http://ic-line.ua/mediakonvertory-agear
у него 6 лампочек, в рабочем состоянии все 6 должны гореть/мигать.
Наши монтажники при подключении абонентов в частном секторе такие конвертеры обычно устанавливают в пластиковую коробку, в которую заводится черный оптический кабель с улицы.


Прошу прощенья, но я в состоянии отличить медиаконвертер от роутера. Повторюсь, медиаконвертер включен, индикатор WAN на роутере - желтый. При выключеном медиаконвертере он вообще не горит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2167
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 21:21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На конвертере сколько лампочек горит?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aprocyuk
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 24, 2011
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 02-02-2015 22:12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
На конвертере сколько лампочек горит?


связь появилась. спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Работает ТВ?
Автор KATPAH
15/10/2018 в 18:26:22


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор Mursev
14/10/2018 в 15:12:25


дом с. Правда
Автор igorX2
08/10/2018 в 18:06:40


Будет ли интересен 4 сезон " Физрука" ?
Автор fruktos
08/10/2018 в 16:43:44


Интертелеком
Автор Alik80
08/10/2018 в 12:46:18


Электронные сигареты
Автор Alik80
08/10/2018 в 12:44:13


Бесплатный VPN для крымчан
Автор Eremite
03/10/2018 в 19:40:58


Проблема с лк
Автор alex
01/10/2018 в 13:36:44


Продам HDD WD blue 1 tb
Автор belyaraphon
24/09/2018 в 21:06:30


GTX 1080 / 1080Ti
Автор Ecstasy
19/09/2018 в 19:29:30



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 912


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2018г.г.
Открытие страницы: 0.20 секунды
The Russian project