Добро пожаловать Sivash.Net Portal
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lara

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3044
   lara  79780657088  79782734969  79788763824  vlad2110  pmoroz3232  Чапаева10  Leaveunder  Elena18  Наталья Онлайн:
  Гостей: 283
  Членов: 1
  Всего: 284

Сейчас онлайн:
  NEON

Статистика:  
  Статей: 129  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Проблемы с интернетом
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с интернетом
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 152, 153, 154  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tretstoune
Постоянный гость


Зарегистрирован: May 26, 2012
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 21:06:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex

Со стороны конторы, а не Вас. Я поток получаю с сервера, а не с вашей квартиры, хотя может я ошибаюсь... Касательно где Вы сейчас я от Вас только что узнал. К чему был этот вопрос?

по-первому пункту спидтест показывает входящую скорость не полных 76 Мб
по-второму пункту программа после вводе адреса выдает ошибку Unable to resolve hostname.

P.S.: Приходиться ухудшать видео, тогда фризы прикращаются из-за понижения потока, видео превращается в набор пикселей которые невозможно смотреть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 21:20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tretstoune писал(а):
по-первому пункту спидтест показывает входящую скорость не полных 76 Мб
по-второму пункту программа после вводе адреса выдает ошибку Unable to resolve hostname.

P.S.: Приходиться ухудшать видео, тогда фризы прикращаются из-за понижения потока, видео превращается в набор пикселей которые невозможно смотреть

Ну так как Вы считаете, 76Мб - это достаточно для пропуска нужного Вам потока? Какие претензии к нам, я понять не могу? Речь идет о НАШЕМ потоке? Или о потоке с островов Туамоту, где всего один единственный канал инета на все острова шириной целых 2 Мбит/сек?
У нас есть сервис, лицензированный, за который мы несем полную ответственность - вещаем более 80 каналов IPTV, из них несколько в HD. Что из этих каналов не принимается?
А за потоки с пиратских ресурсов, у которых тем более даже не резолвится имя хоста, извините, но мы точно ответственности нести никак не можем.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tretstoune
Постоянный гость


Зарегистрирован: May 26, 2012
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 21:30:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex

у меня нет претензий, где я пишу о претензиях? Я не думаю, что твитч стал пиратским прям сегодня. Я говорю, что по вечерам твитч у меня начинает не выдавать HD, днем все нормально смотрю в HD. Но последнее время вечером стало невозможно смотреть, поэтому и спросил у Вас все нормально, если у Вас все хорошо, то это уже проблема их.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tretstoune
Постоянный гость


Зарегистрирован: May 26, 2012
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 21:37:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex

вот сейчас все нормализовалось, смотрю в HD, без фризов и подзагрузок :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 21:54:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tretstoune писал(а):
alex

вот сейчас все нормализовалось, смотрю в HD, без фризов и подзагрузок :)

Ну вот смотрю на график загрузки внешнего канала - за последние 2 часа он практически не меняется. Исходя из этого опять же напрашивается вопрос - а при чем тут были мы и "нагрузки у нас"? То есть, при одной и той же "нагрузке" у нас, у Вас то все совсем плохо, то великолепно. Ну и каким боком тогда тут мы? Более некому свое недовольство вылить? Нам удобнее всего?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tretstoune
Постоянный гость


Зарегистрирован: May 26, 2012
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 22:02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex

ну как Вы думаете мне просто так захотелось писать о своей проблеме, я за все время прибывания ни разу не писал про какие-либо обрывы и т.д

у меня реально были фризы, если Вы проманиторили меня и за 2 часа все было без изменно, тогда не знаю, что и сказать. Чтобы не было недопониманий, я буду делать видео-захват и Вам показывать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 28-11-2014 22:07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tretstoune писал(а):
alex

ну как Вы думаете мне просто так захотелось писать о своей проблеме, я за все время прибывания ни разу не писал про какие-либо обрывы и т.д

у меня реально были фризы, если Вы проманиторили меня и за 2 часа все было без изменно, тогда не знаю, что и сказать.

А знаете, что я на самом деле сделал? НИ-ЧЕ-ГО. Я сегодня вообще не прикасался к сети. Поглядывал на графики, да на форуме Вам отписывался - и все.

Вот и сделайте теперь вывод - там ли Вы ищите причины своих проблем.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
photographer
Частый гость


Зарегистрирован: Dec 01, 2009
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: 06-12-2014 05:22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Tretstoune писал(а):
alex

ну как Вы думаете мне просто так захотелось писать о своей проблеме, я за все время прибывания ни разу не писал про какие-либо обрывы и т.д

у меня реально были фризы, если Вы проманиторили меня и за 2 часа все было без изменно, тогда не знаю, что и сказать.

А знаете, что я на самом деле сделал? НИ-ЧЕ-ГО. Я сегодня вообще не прикасался к сети. Поглядывал на графики, да на форуме Вам отписывался - и все.

Вот и сделайте теперь вывод - там ли Вы ищите причины своих проблем.

Знакомая фраза :lol: Третстоун - следующий шаг с их стороны - ЭТО БАН :lol: . УГОМОНИСЬ, я это уже проходил - резалт: ОНИ НИ-ЧЕ-ГО...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHIP407
Частый гость


Зарегистрирован: May 04, 2006
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: 07-12-2014 23:33:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Час назад значительно упала скорость интернета... speedtest.net показывает на моём тарифе в 100 Мбит хорошую скорость только по городам Крыма! С Украиной скорость от 1 до 10 Мбит... по России повыше 10-40 Мбит. :(
Киев - http://www.speedtest.net/my-result/3967391086
Краснодар - http://www.speedtest.net/my-result/3967395842
Одесса - http://www.speedtest.net/my-result/3967398132
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aka_vtmn
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 16, 2011
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: 11-01-2015 02:55:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воспользовался отсрочкой платежа, инет оффнулся приблизительно час назад, пишет - недостаточно денег на счете, на форуме указано что отсрочка продлена до 15го.. что делать, как быть?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
highlightZ
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 29, 2013
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: 11-01-2015 07:03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

включал отсрочку платежа, счет пополнил день или два назад на 300 рублей (тариф 40 мб-300 руб) . Сегодня (11.01.15) интернета нету, на счету в авансе 193 рубля, текущий остаток 0.
:roll: Куда делись остальные деньги и интернет ?
lan3592

//Пришлось закинуть еще 150 р т.к нужен был интернет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 458
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-01-2015 11:18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня. Lan3917 такая же проблема.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-01-2015 11:43:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсрочка платежа может включаться несколькими способами. К сожалению, так получилось, что около 50-ти абонентов успели включить отсрочку платежа способом, срок в котором был исправлен позже. Эти 50 абонентов включили отсрочку не на 15 дней, а на 10. Читайте пожалуйста внимательно свою статистику, там четко указан срок отсрочки.

Уважаемый highlightZ, если Вы внимательно посмотрите на свою статистику в Личном Кабинете, то увидите, что все деньги Вам поступили как положено. Вы забыли учесть, что терминал при платеже берет комиссию, поэтому нам на счет поступает немного меньше денег, чем Вы скормили терминалу. Не хватило 2руб - не включился сервис. Совет тот же, что и указанный выше - всегда ВНИМАТЕЛЬНО читайте что Вам пишет Личный Кабинет и сервер уведомлений. Там всегда указывается сумма, недостающая до полного размера тарифа.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.


Последний раз редактировалось: alex (11-01-2015 12:58:34), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
highlightZ
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 29, 2013
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: 11-01-2015 12:18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, на авансе оставалась денюжка и я почему-то был уверен что даже при снятии комиссионных денег мне хватит на след месяц. Ну ладно, спасибо :wink:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmdrummer666
Редкий гость


Зарегистрирован: Nov 27, 2011
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: 21-01-2015 14:31:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Нет интернета на 8-ом микр-не 6 и 7 дома.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 152, 153, 154  След.
Страница 144 из 154

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

BLB. team
Автор koppmary
30/11/2022 в 12:52:12


сериал Чикaтило
Автор koppmary
21/11/2022 в 23:13:18


Смотреть фильмы онлайн 2022
Автор koppmary
10/11/2022 в 23:24:30


Смотреть кино
Автор koppmary
10/11/2022 в 18:12:51


ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФОВ Октябрь 2022
Автор adgj05
26/10/2022 в 19:30:04


Популярные фильмы и сериалы 2022 года
Автор koppmary
16/09/2022 в 23:04:40


мультфильм Мой любимый призрак
Автор koppmary
01/09/2022 в 11:29:09


Смотреть фильмы 2022
Автор koppmary
01/09/2022 в 03:10:59


сериал Бесстыжие
Автор koppmary
30/08/2022 в 05:57:50


НЕТ Интернета
Автор admin
24/08/2022 в 21:17:31



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 1038


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2022г.г.
Открытие страницы: 0.09 секунды
The Russian project