Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шнурок Постоянный гость

|
Добавлено: 02-02-2014 14:04:29 Заголовок сообщения: Прощу помощи провайдера. |
|
|
Здравствуйте.Я являюсь владельцем прекрасным телевизором LG с Smart, так вот, так как я плачу за услуги Ip-tv хотел бы им пользоваться так же на телевизоре.К сожалению версии с прошивкой роутера и т.п. меня не устраивают, поэтому я нашел прекрасное приложение "ssiptv", но для того что бы просматривать iptv, нужно что бы провайдер отправил заявку на добавление плейлиста в список.Займет это не более 10 минут, да и добавят в течении 1 рабочего дня.Прошу обратится к автору приложения.Вот сыллочка - http://ss-iptv.com/ru/provideram . Жду вашей помощи, как напишете им, откликнитесь :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendrit Постоянный гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнурок Постоянный гость

|
Добавлено: 02-02-2014 15:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы и не просил если бы было все просто, есть одна проблемка, углубляться не буду.Просьба еще в силе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendrit Постоянный гость

|
Добавлено: 02-02-2014 15:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнурок писал(а): | Я бы и не просил если бы было все просто, есть одна проблемка, углубляться не буду.Просьба еще в силе.
|
Какая проблема?
Никаких проблем нет. Нескольким людям я всё настроил благодаря этому способу. У всех работает, правда не всех устроила работа IPTV силами телевизора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнурок Постоянный гость

|
Добавлено: 02-02-2014 15:14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Dendrit писал(а): | Шнурок писал(а): | Я бы и не просил если бы было все просто, есть одна проблемка, углубляться не буду.Просьба еще в силе.
|
Какая проблема?
Никаких проблем нет. Нескольким людям я всё настроил благодаря этому способу. У всех работает, правда не всех устроила работа IPTV силами телевизора. |
Вот сейчас разговариваю с руководителем проекта. Вот что пишет "У вас ошибка в адресах потоков. ".Сейчас разбираться будем.А почему именно не устроило? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнурок Постоянный гость

|
Добавлено: 02-02-2014 15:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dendrit писал(а): | Шнурок писал(а): | Я бы и не просил если бы было все просто, есть одна проблемка, углубляться не буду.Просьба еще в силе.
|
Какая проблема?
Все исправил, сидел вписывал недостающий знак -_-, сейчас буду пробывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнурок Постоянный гость

|
Добавлено: 02-02-2014 15:27:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Какая проблема?
Эх, настроил я все, качество более менее, но заикания постоянные, что ли провод кидать...роутер в другой комнате, ну и скорость это показывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendrit Постоянный гость

|
Добавлено: 02-02-2014 15:42:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнурок писал(а): | А почему не устроило. |
Как вы написали ниже:
Шнурок писал(а): | Эх, настроил я все, качество более менее, но заикания постоянные, что ли провод кидать...роутер в другой комнате, ну и скорость это показывает. |
Поэтому и не устроило. И пользователи вернулись назад к просмотру IPTV через приставку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнурок Постоянный гость

|
Добавлено: 02-02-2014 16:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Dendrit писал(а): | Шнурок писал(а): | А почему не устроило. |
Как вы написали ниже:
Шнурок писал(а): | Эх, настроил я все, качество более менее, но заикания постоянные, что ли провод кидать...роутер в другой комнате, ну и скорость это показывает. |
Поэтому и не устроило. И пользователи вернулись назад к просмотру IPTV через приставку. |
Пользовался до этого приложением Tenet, там дали пробный режим на месяц, лучшее приложение, но платить 60 грв каждый месяц жаба давит :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjik Живущий на сайте

Зарегистрирован: Dec 11, 2006 Сообщения: 458 Откуда: Красноперекопск
|
Добавлено: 02-02-2014 18:23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Например в ТВ самсунг появился виджет PeersTV в котором отлично и без тормозов идёт телевидение нашего провайдера. На остальных плеерах видео тормозило и зависало. Попробуйте найти плеер и для вашего ТВ LG _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнурок Постоянный гость

|
Добавлено: 02-02-2014 18:25:08 Заголовок сообщения: |
|
|
serjik писал(а): | Например в ТВ самсунг появился виджет PeersTV в котором отлично и без тормозов идёт телевидение нашего провайдера. На остальных плеерах видео тормозило и зависало. Попробуйте найти плеер и для вашего ТВ LG |
На samsung и так легко настроить ip tv. С lg посложнее, плееры искал, ничего нормального не нашел :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megamorf Новичок

|
Добавлено: 18-06-2015 08:06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
lan4506.Установил SS iptv, cделал все по процедуре на свой LG lb671v. плэйлист загрузился но картинки нет, нажимаю любой канал пишет "подождите". Такая же история с приложением Vintera TV. Еще установил PeersTV, здесь ситуация получше: работают 30 каналов, остальные не видно даже в плэйлисте. помогите решить проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|