Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
igor76

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2871
   igor76  yulena_27  kymus  kal1com  Alex1989  Fevz  elendors  Роман  2304vadim  Egor_X Онлайн:
  Гостей: 163
  Членов: 0
  Всего: 163

Статистика:  
  Статей: 120  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Помогите с DIR-615
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с DIR-615

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eldar
Редкий гость


Зарегистрирован: Feb 04, 2008
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 12-02-2013 19:09:21    Заголовок сообщения: Помогите с DIR-615 Ответить с цитатой

Стал часто пропадать интернет , на приставке горит зелёными ( вай-фай и пк ) ... Выдёргиваю питание - включаю - появляется интернет ... Но потом снова , проходит 5-6 часов пропадает ... и так же приходиться выдёргивать ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petrovic
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 11, 2008
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: 12-02-2013 19:41:44    Заголовок сообщения: Re: Помогите с DIR-615 Ответить с цитатой

[quote="Eldar"]Стал часто пропадать интернет , на приставке горит зелёными ( вай-фай и пк ) ... Выдёргиваю питание - включаю - появляется интернет ... Но потом снова , проходит 5-6 часов пропадает ... и так же приходиться выдёргивать ...[/quo

у меня тоже самое
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lerow
Частый гость


Зарегистрирован: Feb 16, 2007
Сообщения: 81
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 12-02-2013 19:51:05    Заголовок сообщения: Re: Помогите с DIR-615 Ответить с цитатой

Eldar писал(а):
Стал часто пропадать интернет , на приставке горит зелёными ( вай-фай и пк ) ... Выдёргиваю питание - включаю - появляется интернет ... Но потом снова , проходит 5-6 часов пропадает ... и так же приходиться выдёргивать ...

та же ситуация, перепрошивка не помогла, попробовал сбросить на заводские, если не поможет попробую даунгрейд
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dendrit
Постоянный гость


Зарегистрирован: Mar 04, 2008
Сообщения: 186

СообщениеДобавлено: 12-02-2013 19:56:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте поставить альтернативные прошивки OpenWRT или DD-WRT

Инструкции на установки альтернативных прошивок:
http://linuxnotes.net/hdevice/openwrt-dlya-dlink-dir-615-e4-proshivaem-router-alternativnoy-proshivkoy.html
http://habrahabr.ru/post/107896/

P.S. Но при этом IPTV придется поднимать с "костылями", но это уже другая история.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eldar
Редкий гость


Зарегистрирован: Feb 04, 2008
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 12-02-2013 20:29:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати эти проблемы стали появляться как только я перешёл на тариф 90 , может этот тариф перегружает роутер ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petrovic
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 11, 2008
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: 12-02-2013 20:46:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот здесь такая же проблема

http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=159138
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 451
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 12-02-2013 21:24:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замените электролиты в БП а также в цепи питания самого роутера.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SyncMG
Редкий гость


Зарегистрирован: Aug 20, 2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 12-02-2013 22:07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую поставить прошивку OpenWRT забудете все проблемы с этим роутером + можно вставить порт USB а дальше можно и ftp туда прикрутить и веб и подключить туда колонки для проигрывания онлайн радио или прямо с роутера музыки без компьютера или торрент качалку вобщем возможностей открывается уйма такой себе мини пк на линуксе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eldar
Редкий гость


Зарегистрирован: Feb 04, 2008
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 13-02-2013 21:36:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получаеться прошить ... Всё не так , при выборе файла тут http://192.168.0.1/tools_firmw.asp вот что получаеться

The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this Gateway, or the uploaded file may be corrupted.

If the uploaded file is correct, it is possible that the gateway may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

The Gateway will not be reprogrammed.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dendrit
Постоянный гость


Зарегистрирован: Mar 04, 2008
Сообщения: 186

СообщениеДобавлено: 13-02-2013 21:54:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eldar писал(а):
Не получаеться прошить ... Всё не так , при выборе файла тут http://192.168.0.1/tools_firmw.asp вот что получаеться

The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this Gateway, or the uploaded file may be corrupted.

If the uploaded file is correct, it is possible that the gateway may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

The Gateway will not be reprogrammed.


Могу оказать помощь в перепрошивке роутера на дому.
Если вам это интересно, то обратитесь в ЛС на данном форуме, для того чтобы мы с Вами обменялись контактными данными.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Счетчики/ сортировщики Kisan Newton
Автор serega88SiD
19/11/2017 в 13:17:09


Котел Hermann Habitat 2 24SE
Автор serega88SiD
19/11/2017 в 12:27:59


IPTV
Автор basil
17/11/2017 в 17:00:35


Продам игровой ноут
Автор Sw3Dka
13/11/2017 в 13:41:06


Отдам монитор
Автор Lonewolf
10/11/2017 в 09:54:40


«Швеция» – «Италия» — Прогноз на футбольный матч
Автор kymus
07/11/2017 в 16:14:21


Спорт
Автор kymus
07/11/2017 в 16:11:41


Интернет - заработок на написании текстов
Автор Alik80
06/11/2017 в 20:11:54


НЕТ Интернета
Автор alex
03/11/2017 в 19:17:32


Скорость
Автор basil
01/11/2017 в 19:26:24



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 687


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.26 секунды
The Russian project