Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SERENITY Постоянный гость

|
Добавлено: 08-06-2012 16:50:06 Заголовок сообщения: Где лучше заказать пластиковые окна в Перекопе? |
|
|
Подскажите нормальную фирму в нашем городе по установке пластиковых окон! Какой профиль лучше DECCO или GEALAN, интересно послушать отзывы, какая фурнитура лучше и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cops03 Редкий гость

|
Добавлено: 26-07-2012 22:07:10 Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать пластиковые окна в Перекопе? |
|
|
SERENITY писал(а): | Подскажите нормальную фирму в нашем городе по установке пластиковых окон! Какой профиль лучше DECCO или GEALAN, интересно послушать отзывы, какая фурнитура лучше и т.д. |
Мы занимаемся немецкими окнами "Rehau" и Брюген(тел.095-158-74-96)
поэтому советую выбирать в этом направлении. т.е. немецкие, так как украинские и турецкие хуже качеством но и подешевле.
А фирму Вы можете выбрать либо свежую хотя бы пол года на рынке. либо уже старую известную как "Континент окон" но цены у них космос) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonewolf Живущий на сайте

|
Добавлено: 27-07-2012 13:46:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Виконда продает неплохие окна (находится в типографии), но тоже нужно заказывать именно немецкие профили. Турция ни о чем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnDrUzZ Постоянный гость

|
Добавлено: 29-07-2012 22:41:01 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже интересует данный вопрос, посоветуйте где |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29-07-2012 23:18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, после скитаний по всем магазинам,заказал я окно с балконной дверью в "Амтек" из профиля Gealan(вроде как немецкий)с немецкой фурнитурой Rotto.Пришли замеряли, сделали, привезли установили. Остался доволен, хотя немного дороже чем в некоторых конторках по ул.Калинина, но качество того стоит. Они предлагают настойчиво профиль DECCO(якобы Польша) в целях экономии клиента.
Но DECCO делают в Китае по польским технологиям и потом везут сюда.
Хвалят профили Rehau, тоже вроде как немец, и хорошие отзывы о магазине Аркада возле пельменной, ставили у моего знакомого, тоже остался доволен.
Остальные названия профилей и фурнитуры мало известны.
А вообще кто его знает, может оно все из Китая только говорят что из Европы. Хотя все заводы перенесли и переносят к китайцам, мол там выгоднее делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjik Живущий на сайте

Зарегистрирован: Dec 11, 2006 Сообщения: 458 Откуда: Красноперекопск
|
Добавлено: 30-07-2012 11:14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот. Сам в амтеке заказывал. Никаких нареканий - сервис и качество на высоте. Единственная контора в перекопе которая делает на совесть. Хоть и дороже чем у всех, но оно того стоит. Рекомендую... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cops03 Редкий гость

|
Добавлено: 08-08-2012 18:34:07 Заголовок сообщения: |
|
|
SERENITY писал(а): | В общем, после скитаний по всем магазинам,заказал я окно с балконной дверью в "Амтек" из профиля Gealan(вроде как немецкий)с немецкой фурнитурой Rotto.Пришли замеряли, сделали, привезли установили. Остался доволен, хотя немного дороже чем в некоторых конторках по ул.Калинина, но качество того стоит. Они предлагают настойчиво профиль DECCO(якобы Польша) в целях экономии клиента.
Но DECCO делают в Китае по польским технологиям и потом везут сюда.
Хвалят профили Rehau, тоже вроде как немец, и хорошие отзывы о магазине Аркада возле пельменной, ставили у моего знакомого, тоже остался доволен.
Остальные названия профилей и фурнитуры мало известны.
А вообще кто его знает, может оно все из Китая только говорят что из Европы. Хотя все заводы перенесли и переносят к китайцам, мол там выгоднее делать. |
Все заводы давно находятся у нас в Крыму и Украине!просто выкуплена технология производства!может завозиться сырье а делают все у нас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bond Живущий на сайте

|
Добавлено: 08-08-2012 18:51:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понятно что тут в теме есть заинтересованные люди оконщики.
Но что же вы господа не рассказали что ЕВРОСОЮЗ полностью отказался от этих окон? на западную украину их везут горами!
:? ну понятно "Мы не вкурсе" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08-08-2012 21:39:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Bond писал(а): | Ну понятно что тут в теме есть заинтересованные люди оконщики.
Но что же вы господа не рассказали что ЕВРОСОЮЗ полностью отказался от этих окон? на западную украину их везут горами!
:? ну понятно "Мы не вкурсе" |
Какие окна стоят у тебя или какие ты посоветуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cops03 Редкий гость

|
Добавлено: 13-08-2012 20:02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Bond писал(а): | Ну понятно что тут в теме есть заинтересованные люди оконщики.
:? ну понятно "Мы не вкурсе" |
Не знаю где Вы этого начитались!хотя бы в гугле сначала посмотрели!
Утверждение, что окна состоят из пластика, который выделяет в воздух вредные вещества (винилхлорид и винилацетат), было опровергнуто с научной точки зрения, пишет "Комсомольская правда". Эксперимент в Аналитическом центре химического факультета МГУ показал, что пластик, из которого изготавливается рама для окон, выделяет в 10 раз меньше винилхлорида и в 15 раз меньше винилацетата, чем положено по нормам.И никто от них не отказывался просто как всегда мы от Европы отстаем на 10 лет и у них они стоят как у нас обычные деревянные!поэтому люди с достатком берут уже новые металодеревянные окна а лет через 10 и они окажутся как пластик не нужными и дешевыми и еще какой нибудь материал придумают!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nusha Частый гость

|
Добавлено: 14-08-2012 17:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как насчет самих рам, а сетка москитная точно какая-то токсичная! Воняет - жуть, особенно когда моешь. Окно амтековское и сетка их же. Вот думаю, сходить поругаццо что ли :twisted:
По мне, так самая проблема от стеклопакетов - это отсутствие вентиляции в квартире.
У нас в городе кто-нибудь занимается принудительной вентиляцией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cops03 Редкий гость

|
Добавлено: 15-08-2012 21:27:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Nusha писал(а): | Не знаю, как насчет самих рам, а сетка москитная точно какая-то токсичная! Воняет - жуть, особенно когда моешь. Окно амтековское и сетка их же. Вот думаю, сходить поругаццо что ли :twisted:
По мне, так самая проблема от стеклопакетов - это отсутствие вентиляции в квартире.
У нас в городе кто-нибудь занимается принудительной вентиляцией? |
Для этого специально есть режим проветривания или микропроветривания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nusha Частый гость

|
Добавлено: 15-08-2012 21:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
cops03 писал(а): |
Для этого специально есть режим проветривания или микропроветривания! | это для поступления свежего воздуха, а меня больше интересует установка вентилятора в вентиляционную шахту, чтобы выгонял наружу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stealth Частый гость

|
Добавлено: 07-04-2014 14:20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил поднять тему, стою перед выбором конторы.
Года 3 назад решился на Амтек, смотря на балконную дверь - решил сменить контору(слегка покорежило ее(, не скажу что Амтек плохие, может как то неправильно эксплуатировали, хто знает...)
Выбор среди опроса знакомых пал на офисы:
- возле загса,
- за линией ЖБИ,
- виконда(типография),
- окна в магазине т34(там где бывшая лагманная на рынке).
Если у кого то стоят окна\двери, застекленные балконы, пожалуйста напишите - довольны\не довольны, может посоветуете что-нибудь?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brian_Molko Редкий гость

|
Добавлено: 07-04-2014 21:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил в трёшке покругу в далёком 2008 годе. Контора "Волшебные окна" вроде, возле ЗАГСа. До сих пор стоят, и даже открываются :lol: И ещё открытки на Новый Год присылают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|