Добро пожаловать Sivash.Net Portal
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lara

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3044
   lara  79780657088  79782734969  79788763824  vlad2110  pmoroz3232  Чапаева10  Leaveunder  Elena18  Наталья Онлайн:
  Гостей: 232
  Членов: 0
  Всего: 232

Статистика:  
  Статей: 128  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Проблема с сетью.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с сетью.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dmdrummer666
Редкий гость


Зарегистрирован: Nov 27, 2011
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: 10-05-2012 20:08:55    Заголовок сообщения: Проблема с сетью. Ответить с цитатой

Здравствуйте.
В общем перешел я на авто настройки, сделал все автоматическим, вот только теперь у меня работает интернет, но не работает локальная сеть (проверял: не работает чат, не обновляется антивирус, не могу зайти 10.0.0.200/torrents). Запускал 10_0_16.cmd, вытаскивал кабель, перезагружал в процессе машину.
В чем может быть проблема? У друзей все работает (у них win 7).
У меня Win XP.
До перехода всегда все было отлично.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bond
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 31, 2006
Сообщения: 486

СообщениеДобавлено: 10-05-2012 20:35:12    Заголовок сообщения: Re: Проблема с сетью. Ответить с цитатой

dmdrummer666 писал(а):
Здравствуйте.
В общем перешел я на авто настройки, сделал все автоматическим, вот только теперь у меня работает интернет, но не работает локальная сеть (проверял: не работает чат, не обновляется антивирус, не могу зайти 10.0.0.200/torrents). Запускал 10_0_16.cmd, вытаскивал кабель, перезагружал в процессе машину.
В чем может быть проблема? У друзей все работает (у них win 7).
У меня Win XP.
До перехода всегда все было отлично.

Во первых роуты уже не нужны!
Во вторых ТОРЕНТ ТРЕКЕР уже как почти два года не содержится в сети
В третьих так как вы перешли на автоматические настройки то для вас больше нет локалки, есть глобальная сеть интернет, где выможете уталить жажду в кинематографе и играх.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dmdrummer666
Редкий гость


Зарегистрирован: Nov 27, 2011
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: 10-05-2012 20:46:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, объясните мне почему у моих друзей (знакомых) работает чат?
Они тоже перешли на авто настройки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bond
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 31, 2006
Сообщения: 486

СообщениеДобавлено: 10-05-2012 21:09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmdrummer666 писал(а):
Хорошо, объясните мне почему у моих друзей (знакомых) работает чат?
Они тоже перешли на авто настройки.


Каким х..м чат к торенту относится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iero84
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jan 19, 2009
Сообщения: 135

СообщениеДобавлено: 10-05-2012 23:23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрень какуюто вели смысла непойму в автомате или сиваш пытается на скорости экономить на уровне инета то есть наскока денёг хватит мдяяяяяяя
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmdrummer666
Редкий гость


Зарегистрирован: Nov 27, 2011
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: 11-05-2012 00:26:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bond писал(а):
dmdrummer666 писал(а):
Хорошо, объясните мне почему у моих друзей (знакомых) работает чат?
Они тоже перешли на авто настройки.


Каким х..м чат к торенту относится?


Таким х..м что этими способами можно локальную сеть проверить. Вроде адекватный, а несешь х..ю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carver
Мегафлудер


Зарегистрирован: Jan 31, 2006
Сообщения: 1031

СообщениеДобавлено: 11-05-2012 07:33:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmdrummer666 писал(а):
Хорошо, объясните мне почему у моих друзей (знакомых) работает чат?
Они тоже перешли на авто настройки.

Какой такой чат? Если и работает, то через интернет, нет больше никакой локалки. Бонд все правильно написал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iero84
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jan 19, 2009
Сообщения: 135

СообщениеДобавлено: 11-05-2012 09:53:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня локалка есть --так как у меня нет автомата и он считаю не нужным и лишним --- лишаешься внутресетевых ресурсов а эт скорость

долой новую систему автоматических сетевых настроек ----
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-05-2012 11:10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iero84 писал(а):
у меня локалка есть --так как у меня нет автомата и он считаю не нужным и лишним --- лишаешься внутресетевых ресурсов а эт скорость

долой новую систему автоматических сетевых настроек ----

Мои соболезнования!
Мы уже более половины активных абонентов перевели на новую систему, это ж какие "внутресетевые ресурсы" при этом остались в локалке? В планах у нас полный перевод всех. Так что Вам придется искать другого провайдера, не имеющего автоматических настроек.

Да, и те, кто уже перешел на новые настройки, теперь пользуются "внутресетевыми ресурсами" всего инета - такая себе "локалочка" на милиардик компов. Но Вы конечно же продолжайте в том же духе! "Безумству храбрых поем мы песню!" (с) Маяковский.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golubevvalera
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jul 15, 2010
Сообщения: 104

СообщениеДобавлено: 11-05-2012 11:30:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Безумству храбрых поем мы песню!.."

М. Горький "Песня о Соколе"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 11-05-2012 11:32:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golubevvalera писал(а):
"Безумству храбрых поем мы песню!.."

М. Горький "Песня о Соколе"

:) Точно! Старею...
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golubevvalera
Постоянный гость


Зарегистрирован: Jul 15, 2010
Сообщения: 104

СообщениеДобавлено: 11-05-2012 11:37:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже помнил что "Песня о Буревестнике" но поисковик выдал "о Соколе" :D
Тоже старею...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

нет интернета
Автор Lonewolf
23/09/2021 в 17:29:49


НЕТ Интернета
Автор basil
23/09/2021 в 14:26:37


интернет скорость
Автор ronan
15/09/2021 в 12:19:32


обурели
Автор ronan
15/09/2021 в 12:17:22


Тарифы 2021
Автор ronan
15/09/2021 в 12:15:56


IPTV
Автор admin
23/07/2021 в 11:44:11


Что твориться с инетом
Автор Multi_Fox
05/07/2021 в 17:55:23


Sony Playstation 4 (500GB)
Автор Matros
04/07/2021 в 13:09:59


Неверно зачислили деньги
Автор ronan
30/12/2018 в 08:40:52


GTX 1080Ti
Автор Ecstasy
22/12/2018 в 20:09:03



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 975


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2018г.г.
Открытие страницы: 0.10 секунды
The Russian project