Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irisha Редкий гость

|
Добавлено: 24-04-2012 16:09:03 Заголовок сообщения: Помогите подобрать телефон дочке в подарок |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, хорошую модель сенсорного телефона, все равно какой фирмы, с нормальной камерой (хорошо. если есть и фронтальная), видео, выходом в соц.сети (в контакте, одноклассники), опера мини, желательно с TV (но не обязательно), радио, MP3, вай фай, блютуз, стилус, ну и чтоб надежный был и не глючил, в районе примерно 100 долларов. Такой вообще возможно найти? Хочу купить в интернет-магазине. И где лучше брать, кто знает. Только легальный и не китайский. Девочке 13 будет :). Вообще выход в соц.сети можно настроить в любом телефоне с интернетом? А TV настраивается или там какое-то устройство специальное должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faith Частый гость

|
Добавлено: 24-04-2012 16:17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
и почему мне никто такое не покупал на 13 лет :cry: только кукол(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irisha Редкий гость

|
Добавлено: 24-04-2012 16:22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
faith писал(а): | и почему мне никто такое не покупал на 13 лет :cry: только кукол(( |
Ну у меня вообще первый в жизни телефон появился в 31 или в 32 года :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irisha Редкий гость

|
Добавлено: 24-04-2012 16:29:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня и сейчас такого нет). Вот не знаю, нужен ли ей этот вай фай или нет? Я в своем телефоне интернетом не пользуюсь, поэтому не разбираюсь в этих всех примочках. Нужная вещь опера мини или можно без нее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carver Мегафлудер

|
Добавлено: 24-04-2012 16:41:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайдите на hotline или fotomag и подберите нужный телефон по характеристикам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bond Живущий на сайте

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreG Живущий на сайте

Зарегистрирован: Oct 11, 2006 Сообщения: 404 Откуда: абориген перекопа
|
Добавлено: 24-04-2012 16:51:05 Заголовок сообщения: |
|
|
еще одного человека лишают детства! :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOKI Редкий гость

|
Добавлено: 24-04-2012 17:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Irisha писал(а): | У меня и сейчас такого нет). Вот не знаю, нужен ли ей этот вай фай или нет? Я в своем телефоне интернетом не пользуюсь, поэтому не разбираюсь в этих всех примочках. Нужная вещь опера мини или можно без нее? |
в наше время сложно найти новый телефон без wi-fi))) и сенсорный со стилусом) хорошая камера на телефоне понятие относительное, темболее фронтальная, интернет везде настраивается, зависит, что на телефоне стоит. Из дешового посмотрите в сторону Samsung (Corby 2 или Star 3 Star 2) хотя могу ошибаться.... http://www.allo.ua/ru/products/mobile/klass-sensornyj_jekran/price_from-700/price_to-900/ а чтоб надежный был и не глючил вам надо смотреть в сторону 200-300$ за 100$ без глюков никуда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irisha Редкий гость

|
Добавлено: 25-04-2012 09:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем отозвавшимся. Да я пыталась подобрать телефон по параметрам, но все равно не могу остановиться на чем-то одном. Для дочки главное, чтоб телефон был сенсорный, камера с видео, соц.сети и музыку слушать, мне нужно, чтоб дольше прослужил и недорого. Такая вот дилемма :) . Пока не определилась. Если что, кидайте ссылки. А день рождения в субботу. Ну ничего, подарю чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POMAHbl4 Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjik Живущий на сайте

Зарегистрирован: Dec 11, 2006 Сообщения: 458 Откуда: Красноперекопск
|
Добавлено: 25-04-2012 10:16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
http://fotos.ua/samsung/s5230-snow-white.html неплохая начинка. Дочке понравится. И цена вполне адекватная. По ссылке есть видео, посмотрите.
Заказывать рекомендую с того сайта что по ссылке, неоднократно проверен лично мною, низкие цены, сервис и качество на высоте.
И вообще рекомендую всю бытовуху заказывать через инет, так как у нас в Перекопе просто ОФИГЕЛИ с накрутками ..... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irisha Редкий гость

|
Добавлено: 25-04-2012 13:07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Bond писал(а): | http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung_gt-c3530-wrf-wine-red-la-fleur.htm
купите вот это будет рада безмерно |
К сожалению, он не сенсорный, это у нее главное условие ). А так мне нравится, камера 3 Мп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irisha Редкий гость

|
Добавлено: 25-04-2012 13:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт российский. У нас этих телефонов не нашла в продаже, первый, я поняла, очень дорого, а 2 очень хороший, но снят с производства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irisha Редкий гость

|
Добавлено: 25-04-2012 13:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
serjik писал(а): | http://fotos.ua/samsung/s5230-snow-white.html неплохая начинка. Дочке понравится. И цена вполне адекватная. По ссылке есть видео, посмотрите.
Заказывать рекомендую с того сайта что по ссылке, неоднократно проверен лично мною, низкие цены, сервис и качество на высоте.
И вообще рекомендую всю бытовуху заказывать через инет, так как у нас в Перекопе просто ОФИГЕЛИ с накрутками ..... |
Этот телефон заинтересовал, только настораживают отзывы, что сенсорного экрана хватает примерно на год. Я бы вообще взяла не сенсор(например, флер, о котором здесь писали), попрактичнее, но ребенок хочет). Спасибо за ссылку на магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eduard24 Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|