Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
ekorsar

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 2915
   ekorsar  denis22847  tatyanakarnauh  Dolik  lan9425  AzucenaWalck  2661  Goodlivemy  vorotaodessa  zlobin_ke Онлайн:
  Гостей: 128
  Членов: 1
  Всего: 129

Сейчас онлайн:
  oduvan

Статистика:  
  Статей: 122  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - настройка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

настройка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
encore
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 06, 2011
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: 07-03-2012 15:59:55    Заголовок сообщения: настройка Ответить с цитатой

Просьба выложить информацию о настройке сети , интернета на linuxe (ubuntu).
Был бы очень благодарен .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vzhik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Mar 18, 2005
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: 07-03-2012 17:39:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

е-мое... а чего там настраивать? DHCP включить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
encore
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 06, 2011
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: 07-03-2012 17:50:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеть есть , а интернета нет )
"The VPN connection failed because the VPN service failed to start.
Появляется при подключении инета
[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vzhik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Mar 18, 2005
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: 07-03-2012 18:01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что давно надо было позвонить в Сиваш и перейти на автонастройки БЕЗ ВПН!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2089
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 07-03-2012 18:04:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам необходимо перейти на автоматические настройки - DHCP. Для этого надо в настройках сетевой карты (там где вводятся IP адреса для локальной сети) установить автоматическое получение всех адресов (как основного, так и DNS).
После этого надо удалить ВПН-соединение и забыть про него. Интернет будет всегда доступен сразу после включения компьютера без необходимости запускать какие-либо соединения.

Если Вы готовы сменить настройки своей сетевой карты, дайте знать, я изменю настройки дос тупа с нашей стороны.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
encore
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 06, 2011
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: 07-03-2012 18:35:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для этого обязательно идти к вам в офис ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2089
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 07-03-2012 18:44:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мое предыдущее сообщение читали? 8O

У Вас сейчас есть 2 варианта - либо самостоятельно перенастроить комп, либо подождать до понедельника и вызвать спеца из офиса для настроек.
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
encore
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 06, 2011
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: 07-03-2012 18:53:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовали .
При выставлении DHCP нету ни сети , ни интернета . :cry:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
encore
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 06, 2011
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: 07-03-2012 18:55:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

close . Разобрался .
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

mag 250 нужна помощь
Автор adgj05
25/02/2018 в 11:28:25


Продам видеокарту GTX 1060 - 6gb
Автор belyaraphon
23/02/2018 в 19:48:06


Вопрос к провайдеру
Автор alex
23/02/2018 в 11:27:11


Документальные фильмы
Автор Dolik
19/02/2018 в 18:41:23


ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМОВ
Автор Dolik
19/02/2018 в 18:37:04


Электронные сигареты
Автор max86100
13/02/2018 в 22:47:32


Проблемы со скоростью
Автор alex
11/02/2018 в 14:42:40


Новый тариф (для Алекса)
Автор Golubevvalera
09/02/2018 в 18:59:19


Спорт
Автор Alik80
09/02/2018 в 15:59:31


Помогите определиться
Автор Eduard24
08/02/2018 в 13:28:53



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 743


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.19 секунды
The Russian project