Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lan205

  Сегодня: 1
  Вчера: 0
  Всего: 2872
   lan205  igor76  yulena_27  kymus  kal1com  Alex1989  Fevz  elendors  Роман  2304vadim Онлайн:
  Гостей: 129
  Членов: 2
  Всего: 131

Сейчас онлайн:
  basil
  fasta

Статистика:  
  Статей: 120  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Новый протокол, глюканутый
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый протокол, глюканутый

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZION
Частый гость


Зарегистрирован: Mar 10, 2010
Сообщения: 64

СообщениеДобавлено: 01-02-2012 22:50:18    Заголовок сообщения: Новый протокол, глюканутый Ответить с цитатой

На днях другу переустановил windows 7. Седня пришел настраивать интернет, та как в прошлом месяце у него было заблакировано из за неуплату. Интернет и сеть настроил как у себя, не интернет не сеть не появилась. решил настройки вернуть как было при смене виндовс. Скачал файлик 10_0_6.cmd запустил его и появился интернет.
То есть никаких настроек нету кроме этого файлика и интернет работает. Но проблема в том что зашли в личный кабинет а там пишет что с его аккаунта не разу не заходили в интернет. Получается каждый так может сделать и интернет ему будит бесплатно, даже плотить не надо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2046
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 01-02-2012 23:25:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то Вы напутали.
Ваш друг разблокировался? Значит его автоматом перевели на новую систему автоматических настроек. Естественно, при этом никакие старые настройки не заработают. Да и вообще ничего не заработает, пока Вы не установите в настройках сетевой карты автоматическое получение всех адресов. Никакие файлики с роутами скачивать и устанавливать не надо - это просто бессмысленное загаживание реестра, ничего более. Интернет при этом становится доступен СРАЗУ после загрузки винды, без запуска каких-либо отдельных соеднений. В статистике Личного Кабинета пока ничего не отображается - это еще нами не доделано.
Так что ничего аномального не вижу. Или Вы хотите сказать, что у Вашего друга в Личном Кабинете денег на счету нет, а доступ в инет есть?
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZION
Частый гость


Зарегистрирован: Mar 10, 2010
Сообщения: 64

СообщениеДобавлено: 01-02-2012 23:58:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а... все терь ясно, а почему сеть не работает? поставил комфорт не работает, пытался зайти на сайт 10.0.0.200 тоже не зашло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lonewolf
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 12, 2008
Сообщения: 249

СообщениеДобавлено: 02-02-2012 16:39:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO ZION
Прежде чем задавать глупые вопросы, зайдите на станицу форума DHCP и прочитайте что к чему. Коммфорт работать и не будет, так как локальной сети больше нет, ибо нет внутренних адресов. Да и нужна она как мертвому припарки, судя по опросу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZION
Частый гость


Зарегистрирован: Mar 10, 2010
Сообщения: 64

СообщениеДобавлено: 02-02-2012 18:25:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю где эта страница DHCP и не собираюсь тратить время что бы найти эту тему. Такое надо на главной странице сайта писать а не прятать на форуме. К тому же, что значит сети больше нет? У меня чат и 10.0.0.200 работают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Требуется технический совет! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Скорость
Автор basil
21/11/2017 в 19:03:23


НЕТ Интернета
Автор Alexpim
21/11/2017 в 08:08:05


Счетчики/ сортировщики Kisan Newton
Автор serega88SiD
19/11/2017 в 13:17:09


Котел Hermann Habitat 2 24SE
Автор serega88SiD
19/11/2017 в 12:27:59


IPTV
Автор basil
17/11/2017 в 17:00:35


Продам игровой ноут
Автор Sw3Dka
13/11/2017 в 13:41:06


Отдам монитор
Автор Lonewolf
10/11/2017 в 09:54:40


«Швеция» – «Италия» — Прогноз на футбольный матч
Автор kymus
07/11/2017 в 16:14:21


Спорт
Автор kymus
07/11/2017 в 16:11:41


Интернет - заработок на написании текстов
Автор Alik80
06/11/2017 в 20:11:54



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 687


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2017г.г.
Открытие страницы: 0.26 секунды
The Russian project