Инета и правда нет. Я думаю СИВАШ уже сильно смотрит на всех с высока,а за своей работой не следит. У меня простой в работе, я теряю деньги а им всё по барабану. :twisted:
Аноним, написавший пост выше, не пожелал не только представиться, но и хотя бы намекнуть на суть своей проблемы.
Если Вы хотите высказать свое мнение об операторе, то незачем делать это в разделе о технических проблемах. Пишите, пожалуйста, посты в соответствующих разделах.
Назовите, пожалуйста, хоть одну причину, по которой оператору должно не быть "все по барабану", когда Вы теряете деньги. Кто и на каких основаниях возложил на оператора обязанности следить за процессом потери денег кем-либо? Согласно договору-оферты мы несем обязательства по предоставлению абонентам услуг связи, а вовсе не мониторинга потерь ими денег. Этот же договор описывает ограничения ответственности оператора в определенных случаях - например, когда бесперебойность предоставления услуг оператор не может обеспечить по независящим от него обстоятельствам.
Вы вообще хоть раз договор читали? Вы в курсе ситуации? У Вас есть веские аргументы, подтверждающие вину именно оператора? Или просто бросаетесь обвинениями и упреками лишь потому, что Вам так показалось?
Если Вас по каким-либо причинам не устраивает качество услуг оператора, то зачем же Вы ими пользуетесь? Никто ведь не ограничивает свободу Вашего выбора, что мешает Вам воспользоваться услугами других операторов? Для этого вовсе необязательно нас в чем-то обвинять или что-то нам доказывать. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В.