Добро пожаловать Sivash.Net Portal      
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Продажа оборудования
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
Chetverova

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3009
   Chetverova  Redbull18kri  fruktos  oleg7373  CANKA71  Ksanderius  sivahnnet  7338  VeronikaLisa  Qwan504 Онлайн:
  Гостей: 124
  Членов: 2
  Всего: 126

Сейчас онлайн:
  mr_Bean
  alex

Статистика:  
  Статей: 124  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - проблемы
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблемы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eldar
Редкий гость


Зарегистрирован: Feb 04, 2008
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 25-11-2011 20:12:05    Заголовок сообщения: проблемы Ответить с цитатой

2ые сутки проблемы со скоростью интернета , это сообщение около 40 минут писал ...
скорость загрузки - 0.13 Мbps
скорость отдачи - 0.01Мbps
немогу скинуть фотку , скорости не хватает ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eldar
Редкий гость


Зарегистрирован: Feb 04, 2008
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 26-11-2011 12:20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 29-12-2011 22:42:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует вопрос! Пытался человеку настроить интернет, НО увидел следующее: В договоре IP начинается с 46... и отсутствует Шлюз. Это какие у Вас новые автоматические настройки ??? Помогите разобраться.
Ул. Калинина 38
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 29-12-2011 23:07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
Интересует вопрос! Пытался человеку настроить интернет, НО увидел следующее: В договоре IP начинается с 46... и отсутствует Шлюз. Это какие у Вас новые автоматические настройки ??? Помогите разобраться.
Ул. Калинина 38

Читаем новости на гл.Странице... ставим нагло DHСP с такими айпи ( с нами по телефону обговоря если умеем это делать) и все нагло работает, ни чего вписывать не надо иначе не работает для вашего случая... Уважаемый Серж прежде чем что то пытаемся настроить прошу хоть как то об этом узнать


Последний раз редактировалось: kostya (30-12-2011 09:43:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 29-12-2011 23:16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя я ставил DHСP , мне выдало Конфликт IP адреса, не пингуется 10.0.0.1. Я просто интересовался но не более.
P.S Человек к Вам подключился примерно неделю назад.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 29-12-2011 23:44:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
Костя я ставил DHСP , мне выдало Конфликт IP адреса, не пингуется 10.0.0.1. Я просто интересовался но не более.
P.S Человек к Вам подключился примерно неделю назад.

Уважаемый и уважаемые больше нет локалки нет этих адресов пингуйте внешнее все....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 29-12-2011 23:50:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, будем разбираться. Ещё и роутер DIR-615 с ревизией F3 (всё меню на китайском). Завтра отпишусь ))))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 30-12-2011 00:05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
ок, будем разбираться. Ещё и роутер DIR-615 с ревизией F3 (всё меню на китайском). Завтра отпишусь ))))

Вообщем звоним в рабочее время, с просьбой просим перевести на DHCP, ну в момент числа с 31-до 3 выходной, просим быть настойчевей после вообщем переведем всех ну в 1е ряды тариф 90... ждем звонки (21249, 23413)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Aug 16, 2004
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: 30-12-2011 00:12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjik писал(а):
ок, будем разбираться. Ещё и роутер DIR-615 с ревизией F3 (всё меню на китайском). Завтра отпишусь ))))

вообщем понятно... наши там тоже были, квадратики посмотрели и ушли я думаю вы поняли о чем была речь...


Последний раз редактировалось: kostya (30-12-2011 09:41:54), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 30-12-2011 01:39:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какже. Чудесный и понятный роутер ))

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serjik
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Dec 11, 2006
Сообщения: 456
Откуда: Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 30-12-2011 22:48:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё настроил. Оказывается вчера была проблема с Вашей стороны, сегодня с первого раза всё завелось. Китайца тоже поборол. Вообщем все довольны )))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

GTX 1080 / 1080Ti
Автор Ecstasy
19/09/2018 в 19:29:30


Бесплатный VPN для крымчан
Автор Eremite
18/09/2018 в 14:50:38


Продам хороший монитор
Автор yamma
18/09/2018 в 10:56:11


Английский язык для детей, бесплатно
Автор BOBAH
10/09/2018 в 12:14:34


Проблема входа в личный кабинет абонента
Автор KATPAH
07/09/2018 в 17:05:53


Нет интернета lan4879
Автор ronan
31/08/2018 в 09:46:14


Нет Интернета
Автор hope3608
29/08/2018 в 10:43:42


Tera
Автор Metrohina
17/08/2018 в 18:45:39


Нет IPTV уже несколько дней
Автор elelan
14/08/2018 в 16:15:21


нет интернета
Автор ronan
14/08/2018 в 12:14:36



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 895


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2018г.г.
Открытие страницы: 0.20 секунды
The Russian project