Добро пожаловать Sivash.Net Portal
Войти/Создать логин |
ГлавнаяФорумыВаш профильРазместить новостьКонтакты  


· Главная
· Интернет
· Цифровое интерактивное ТВ
· Способы оплаты
· Заявка на подключение
· Speedtest
· Загрузка каналов
· Вопросы и ответы
· Как нас найти
· Документы
· Обратная связь
· Форум
· Опросы
· Личный Кабинет



  
Добро пожаловать,
Гость
сейчас
Логин  
Пароль
(Рег.)

Зарег-лись:
  Последний:
lara

  Сегодня: 0
  Вчера: 0
  Всего: 3044
   lara  79780657088  79782734969  79788763824  vlad2110  pmoroz3232  Чапаева10  Leaveunder  Elena18  Наталья Онлайн:
  Гостей: 228
  Членов: 0
  Всего: 228

Статистика:  
  Статей: 128  
  Ссылок: 4  
  Файлов : 2
  Категорий: 1
  Загрузок: 855

Sivash - портал :: Просмотр темы - Ошибка 720
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка 720

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anonim2479
Редкий гость


Зарегистрирован: Nov 01, 2011
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: 15-12-2011 20:23:31    Заголовок сообщения: Ошибка 720 Ответить с цитатой

Люди подскажите что делать. Всё вроде бы настроил правильно(как обычно делал) Стало выбивать при регистрации компьютера в сети ошибка 720 Что делать????? Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Mar 19, 2005
Сообщения: 2182
Откуда: г.Красноперекопск

СообщениеДобавлено: 15-12-2011 21:18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот подробно расписанное решение проблемы:
http://dataforum.ks.ua/servisy-i-uslugi/20245-resheniya-problemy-s-set%60yu-internetom-3.html#post424234
_________________
С уважением,
Овчаренко А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BobVishnu
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 25, 2009
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: 17-12-2011 01:59:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень часто бывает проблема кроется в МВ - Материнке. Отстает чип NVidia и протоколы сети не обрабатываются коректно. Сеть может работать, а вот инет ---- нет.

Решение проблемы. Замена материнки
ЕЕ Ремонт ?????
или ее деформации и подключение инета на короткое вреия, Такое бывает и при переустановке Оси.

Но лучше вернуть мамку, туда где ее покупал, если на горантии............................................
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eremite
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Nov 10, 2008
Сообщения: 428

СообщениеДобавлено: 19-12-2011 02:40:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BobVishnu писал(а):
Очень часто бывает проблема кроется в...

Зачем людей вводите в заблуждение? Данная проблема никак не связана с техническими аспектами.

P. S. Со всем уважением: с Вашей стороны - это нетактичная попытка "пукнуть в лужу".

Проблемы производителя, по правде говоря, имели место быть, но если бы Вы в действительности сталкивались с этим, то знали - что "не качественная" усадка/расслоение BGA-чипов имело место быть только в сегменте производства для ноутбуков и то, попало в окно '08 г. Яркий, даже красочный, пример - Acer 5520 (MCP67MV-A2).
Ну а если так посмотреть на эту проблему, то: а кто здесь, собственно, без греха то?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bond
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Oct 31, 2006
Сообщения: 486

СообщениеДобавлено: 19-12-2011 11:37:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eremite писал(а):
BobVishnu писал(а):
Очень часто бывает проблема кроется в...

Зачем людей вводите в заблуждение? Данная проблема никак не связана с техническими аспектами.

P. S. Со всем уважением: с Вашей стороны - это нетактичная попытка "пукнуть в лужу".

Проблемы производителя, по правде говоря, имели место быть, но если бы Вы в действительности сталкивались с этим, то знали - что "не качественная" усадка/расслоение BGA-чипов имело место быть только в сегменте производства для ноутбуков и то, попало в окно '08 г. Яркий, даже красочный, пример - Acer 5520 (MCP67MV-A2).
Ну а если так посмотреть на эту проблему, то: а кто здесь, собственно, без греха то?

Первый раз поддерживаю вас Доцент компьютерных наук!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BobVishnu
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 25, 2009
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: 19-12-2011 23:59:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вас понимаю , продавцы "железа"..... http://www.reset.ua/articles2.html
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2008-04-19/101917/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eremite
Живущий на сайте


Зарегистрирован: Nov 10, 2008
Сообщения: 428

СообщениеДобавлено: 20-12-2011 20:13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BobVishnu писал(а):
Я Вас понимаю...

Что отличается от сказанного мною с тем, что Вы привели по ссылкам?
У Вас есть факты подтверждающие, что у anonim2479 материнская плата именно на логике NVidia (или вообще, является ли он обладателем стационарного ПК)? Вы можете подтвердить что такое поведение сетевого адаптера может быть связанно именно с указанной выше проблемой?

P. S. Еще раз, внимательно прочтите, что означает данная ошибка. Заодно, когда говорите о "протоколах", соизвольте хотя бы ознакомиться с базовыми принципами работы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BobVishnu
Редкий гость


Зарегистрирован: Jul 25, 2009
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: 21-12-2011 01:52:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдаю прогресс ...... 8)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sivash - портал -> Технические проблемы в сети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Последние сообщения

Teamviewer не работает
Автор LLlteiicejib
02/07/2022 в 18:23:02


Если на комутаторе закончились 1гб порты
Автор serjik
15/06/2022 в 09:56:48


Что твориться с инетом
Автор admin
30/05/2022 в 18:47:58


Роскомпозор
Автор admin
23/05/2022 в 14:17:35


нет инета
Автор aprocyuk
08/04/2022 в 17:34:21


нет интернета
Автор olegek1975
22/03/2022 в 21:07:00


нет интернета
Автор Kaba4ok
22/03/2022 в 20:58:06


Смена тарифа
Автор NitroN
25/02/2022 в 13:42:28


IPTV
Автор Kaba4ok
09/02/2022 в 18:55:02


НЕТ Интернета
Автор ronan
29/12/2021 в 12:59:05



[ Перейти на форум ]








Пользуетесь ли Вы услугой IPTV?

Нет.
Попробовал из любопытства и забыл.
Иногда смотрю на компьютере.
Смотрю регулярно на телевизоре.



Результаты
Другие опросы

Ответов 1013


© Общество с ограниченной ответственностью "НЕТКОМ"
2005-2022г.г.
Открытие страницы: 0.08 секунды
The Russian project