Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex Администратор

Зарегистрирован: Mar 19, 2005 Сообщения: 2182 Откуда: г.Красноперекопск
|
Добавлено: 16-09-2011 13:28:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kostya писал(а): | (Ну прежде чем это все делать проверь работает ли ТВ вообще без него на компе) | У него сосед прямо сейчас ТВ смотрит :) . Если ты имел в виду, что это может быть и нашей проблемой, то нет, не в этом случае. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostya Живущий на сайте

|
Добавлено: 16-09-2011 13:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | kostya писал(а): | (Ну прежде чем это все делать проверь работает ли ТВ вообще без него на компе) | У него сосед прямо сейчас ТВ смотрит :) . Если ты имел в виду, что это может быть и нашей проблемой, то нет, не в этом случае. |
Я иммел ввиду что может и без роутера не будет работать по причине неправильно стоящих программ или служб на компьютере... А после роутер ломать ... Когда добьется работы без роутера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nemec111 Новичок

|
Добавлено: 18-09-2011 10:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="NitroN"] kostya писал(а): | kostya писал(а): | NitroN писал(а): | и прошивку только что обновил, но все равно не помогает :( |
Помогает последняя прошивка роутера, после все в Дефолт сбрасываем ОБЯЗАТЕЛЬНО.Настраиваем роутер заново. Включаем мультикаст и пробуем, и на компе убей роуты все команндой route -f. После перегружай комп и пробуй
На роутере ни каких роутов не прописывай, если не пошло попробуй дабавь роут на 239.0.0.0 с маской 255.255.255.0 и шлюз, свой айпи
с основным не надо шлюзом роут.
Ну вообще это еще старая модель роутера я вроде бы слышал что их трудно приручить к мультикасту |
ооо это слишком лень всё делать))) я пожалуй забью на это дело | Возьми в аренду в "Сиваше" IPTV приставку всего за 30 грн в месяц. и будет тебе счастье,я уже пользуюсь-супер!!!!!!!!!!!!!!! Кабельное молча курит в сторонке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoubleM Новичок

|
Добавлено: 11-10-2011 13:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажи пожалуйста настройки к роутеру Dlink Di-604 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreG Живущий на сайте

Зарегистрирован: Oct 11, 2006 Сообщения: 404 Откуда: абориген перекопа
|
Добавлено: 17-10-2011 19:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
может создать тему в форуме о настройках приставки для просмотра IPTV на обычном телевизоре? например я дату не могу выставить, погоду. да и вообще- что она может кроме просмотра IPTV? например youtube, браузер и тд и тп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

Зарегистрирован: Mar 19, 2005 Сообщения: 2182 Откуда: г.Красноперекопск
|
Добавлено: 17-10-2011 20:09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
GreG писал(а): | может создать тему в форуме о настройках приставки для просмотра IPTV на обычном телевизоре? например я дату не могу выставить, погоду. да и вообще- что она может кроме просмотра IPTV? например youtube, браузер и тд и тп |
Приставка, включенная через роутер, может очень много - и дату, и погоду, и ютуб, и интернет-тв (путем добавления в плейлист урлов), и тупой серфинг. Без роутера ничего из этого всего не имеет смысла, останется только просмотр наших ИПТВ-потоков и все.
Чтобы разобраться в настройках приставки, не надо создавать форумов. Надо просто уметь читать и внимательно смотреть на экран и на пульт. В приставку встроена великолепная система помощи на русском языке. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreG Живущий на сайте

|
Добавлено: 17-10-2011 22:34:21 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | GreG писал(а): | может создать тему в форуме о настройках приставки для просмотра IPTV на обычном телевизоре? например я дату не могу выставить, погоду. да и вообще- что она может кроме просмотра IPTV? например youtube, браузер и тд и тп |
Приставка, включенная через роутер, может очень много - и дату, и погоду, и ютуб, и интернет-тв (путем добавления в плейлист урлов), и тупой серфинг. Без роутера ничего из этого всего не имеет смысла, останется только просмотр наших ИПТВ-потоков и все.
Чтобы разобраться в настройках приставки, не надо создавать форумов. Надо просто уметь читать и внимательно смотреть на экран и на пульт. В приставку встроена великолепная система помощи на русском языке. |
это да. но там НИГДЕ не написано как настроить часы)) а погоду нашел только для джанкоя))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostya Живущий на сайте

|
Добавлено: 18-10-2011 08:14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
GreG писал(а): | alex писал(а): | GreG писал(а): | может создать тему в форуме о настройках приставки для просмотра IPTV на обычном телевизоре? например я дату не могу выставить, погоду. да и вообще- что она может кроме просмотра IPTV? например youtube, браузер и тд и тп |
Чтобы разобраться в настройках приставки, не надо создавать форумов. Надо просто уметь читать и внимательно смотреть на экран и на пульт. В приставку встроена великолепная система помощи на русском языке. |
это да. но там НИГДЕ не написано как настроить часы)) а погоду нашел только для джанкоя))))) |
В сетевых настройках там в самом низу есть NTP сервер впиши в поле sivash.net и перегрузи приставку (появится время). Погода есть и на Ишунь (Ishun`) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreG Живущий на сайте

|
Добавлено: 18-10-2011 08:16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а как насчет часов? а то суббота 1 января 2000 года утомляет) в настройках написано что для развернутой настройки нажмите SET, но SET идет на других пультах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostya Живущий на сайте

|
Добавлено: 18-10-2011 09:22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
GreG писал(а): | а как насчет часов? а то суббота 1 января 2000 года утомляет) в настройках написано что для развернутой настройки нажмите SET, но SET идет на других пультах |
Перечитай выше мой пост! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreG Живущий на сайте

|
Добавлено: 18-10-2011 09:24:31 Заголовок сообщения: |
|
|
все понял. спасибо. вечером опробую. и еще вопрос- в каких пределах можно использовать приставку- например создание медиасервера для просмотра фильмов?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreG Живущий на сайте

|
Добавлено: 18-10-2011 13:27:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kostya писал(а): | GreG писал(а): | alex писал(а): | GreG писал(а): | может создать тему в форуме о настройках приставки для просмотра IPTV на обычном телевизоре? например я дату не могу выставить, погоду. да и вообще- что она может кроме просмотра IPTV? например youtube, браузер и тд и тп |
В сетевых настройках там в самом низу есть NTP сервер впиши в поле sivash.net и перегрузи приставку (появится время). Погода есть и на Ишунь (Ishun`) |
ничего не получилось! время не выставилось (приставка подключена через роутер без свича) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostya Живущий на сайте

|
Добавлено: 18-10-2011 15:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
GreG писал(а): | kostya писал(а): | GreG писал(а): | alex писал(а): | GreG писал(а): | может создать тему в форуме о настройках приставки для просмотра IPTV на обычном телевизоре? например я дату не могу выставить, погоду. да и вообще- что она может кроме просмотра IPTV? например youtube, браузер и тд и тп |
ничего не получилось! время не выставилось (приставка подключена через роутер без свича) |
Значит не верно сделали или днс не указан после вписания сайта приставка сохранила настройки или тупо выдернулся шнур питания после ввода его? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
basil Живущий на сайте

|
Добавлено: 02-05-2012 10:41:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то второй день не работает IPTV.Отпишитесь у кого такая же проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnDrUzZ Постоянный гость

|
Добавлено: 02-05-2012 14:51:36 Заголовок сообщения: |
|
|
basil писал(а): | Что-то второй день не работает IPTV.Отпишитесь у кого такая же проблема. |
у меня вообще давненько не работает) я забил уже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|